Гость
Статьи
Вас когда нибудь …

Вас когда нибудь привораживали парни или их матери?

Всем здравствуйте!Мучает вопрос вот такой, дорогие дамы вас когда нибудь привораживали парни или их матери!Встречалась с парнем очень любила его, но после какого то короткого времени начал морально абьюзить . Плохо морально было постоянно, все близкие говорили что дальше так нельзя, иначе лягу в психбольницу.Я очень долго думала оставаться мне этих отношениях или нет, очень любила его просто за то что он есть и пыталась сгладить все проблемы.Мы расстались, но поддерживали связь, виделись, он страдал, хотел начать все сначала ,но у нас сново ничего не вышло.Мы перестаем общаться на несколько месяцев, позже сново начинаем и в этот раз он выбирает не меня, а я страдаю уже почти год, мучаюсь от мыслей о нем, иногда вообще переклинивает ,он мне снится постоянно.Не знаю что делать уже с эти всем, и вот задумалась может это приворот ?

no name
18 ответов
Последний — Перейти
Лилия

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Алла, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: 89238884495

Евгения

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются. Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе. Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 7-963-44-42-21-6 (Надин). Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Наджия

Здравствуйте! Обратилась за помощью к магине Дана хочу поделиться отзывом. Диагностика у неё не дорогая и настолько точно всё видит, что я была даже шокирована. Попросила её помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень удивлена, когда всё получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии. Её номер телефона: 8-(996)-595-75-47 есть и WhatsApp очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. Буду рада, если мой отзыв вам поможет.

Карина

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Азе по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи 89810294885

Дарерка

В тот момент, когда я обратилась к Ноне, мой брак был на грани разрыва. Она помогла мне разобраться с проблемами и вернуть мужа. Теперь мы снова счастливы! 8_928_256_14_71

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Марианна из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp +7(909)5772244 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!

Предыдущая тема