Привет всем любителям таро.
У меня вопрос. С какими целями ставят карту Дьявол на заставку телефона? Почему-то негде не могу найти никакой информации об этом.
Одно время меня тянуло ее поставить.. сразу почувствовала иную энергетику вокруг себя.. люди вокруг стали неимоверно раздражать, появилась некая агрессия, и всю ночь мне снился огромный дьявол, уже не вспомню что он мне во сне предлагал.. но утром я карту с заставки убрала.
Собственно вопрос: для чего тогда ставить эту карту на заставку? Неужели все так плохо? Ведь у карты есть и положительное значение. В чем смысл ее на заставке?
Дьявола не ставят на заставку, это ложное)
Если хотите именно магичить, то ставьте жрицу, но дьявола не надо
Ставят что угодно потому что нравится. А вы мнительная просто.
Это вы как раз забавны. Не можете аргументировать свою точку зрения и конкретизировано ответить, ничего не остается кроме как слать дебильные скобки.
Свободны. Знаний в вашей черепной коробке все равно нет
И да, по моему опыту, Дьявол очень часто указывает на именно большие деньги, другой вопрос каким способом. Конечно, часто это нелегальная какая-то муть.
Вот вам небольшой ликбез от меня. Бесплатно.
Это вы как раз забавны. Не можете аргументировать свою точку зрения и конкретизировано ответить, ничего не остается кроме как слать дебильные скобки.
Свободны. Знаний в вашей черепной коробке все равно нет
Вы уже поражены чертями. Нашутились так сказать.
Агрессия только в вас, слабы оказались!
Дьявол -карта Близнецов
Дьявол -
эта самая денежная карта, которую только можно представить. Энергия страсти и денег схожи по своим вибрациям. Эта карта даст вашим желаниям огромную силу, вашей натуре львиную хватку, захочется использовать свой природный магнетизм и соблазнительность для достижения финансовых целей. Дьявол дает возможность хорошо разбираться в людях, заключать выгодные сделки и просто притягивает деньги. Но у него точно есть обратная сторона: ваши пороки могут достигнуть апогея, когда низменные желания будет уже невозможно контролировать. Следите, чтобы моральные принципы не были растеряны, а философия все-таки осталась человечной.
Дьявол – провокатор, раскрывает все потайные уголки вас как личности и помогает вам раскрыть других, увидеть других, либо своим поведением спровоцировать людей на их скрытые желания, также карта выступает неким рентгеном, благодаря которому откроется видение мотивов каждого, кто чем дышит, кто что желает, кто что скрывает, кто кем хочет казаться.
Аркан для заставки как некий эксперимент, но, тут действительно может открыться множество последствий, склонностей, поэтому стоит быть с картой осторожнее.
БЛАГОДАРЯ ДЬЯВОЛУ ПОЯВЯТСЯ В ЖИЗНИ ТАКИЕ СОБЫТИЯ, КАК:
- понимание и принятие своей темной стороны
- раскрытие сексуальности, страстности, своих предпочтений
- приключения, веселья, удовольствие
- видение людей насквозь и провоцирование их недостатков, недочетов
- притягательность, мистичность, энергичность, харизматичность
- способность давать верные советы, направлять человека
- фокус на ярких эмоциях
- притягивание денег, удачи, как магнитом в бизнес/на работу
- привлекательная внешность, стиль, умение сочетать в себе все
- привлечение внимание противоположного пола
- мудрость, общительность, веселость, самолюбование, кайфование от себя, от своего тела, своего ума
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.