Привет.
ТАРО смотрю, в теме 15-20 вопросов.
Далее будет создаваться новая тема, дабы не было в ожидающих ответов много людей.
Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста проявится ко мне мч в ближайшее 5 месяцев первый, не общаемся поругались. Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98
Извините, что пропустила.
В чувственном аспекте мужчина и не злится на Вас, что самое интересное, он испытывает страх - перед своими эмоциями по отношению к Вам.
В мыслях - у него отношения, с которыми он и не расставался почему-то, карта возврата отношений у него.
Но общение у Вас реально не заладилось почему-то, как одиночество вдвоем вышло - Вам проявляться не надо к нему, он почему-то негативно это воспринимает, как будто задеть хотите.
Не знаю, кто столько может ждать мужчину (меньше 5 месяцев), но этому надо прилично времени, чтобы выйти на связь почему-то, он к этому прийдет.
У Вас как будто что-то обнулится и будет парность.
Этот человек то почему-то он думает именно о дне рождении - что это самый лучший способ проявиться, странно что не новый год (еще будет много негатива), не 14 февраля (чувства проснутся), и не 8 марта (почему-то Вы его пошлете), а именно день рождение.
Здравствуйте, вопрос немного муторный,но хотелось бы узнать почему мужчина грубит или обижен на меня?в чем причина? Бывший муж разошлись мирно, отношения попыталась сохранить хорошие.Оля 30 и Яков 33, Спасибо 🌷
И 43 пост тоже посмотрите пожалуйста
В чувственном аспекте мужчина и не злится на Вас, что самое интересное, он испытывает страх - перед своими эмоциями по отношению к Вам.
В мыслях - у него отношения, с которыми он и не расставался почему-то, карта возврата отношений у него.
Но общение у Вас реально не заладилось почему-то, как одиночество вдвоем вышло - Вам проявляться не надо к нему, он почему-то негативно это воспринимает, как будто задеть хотите.
Не знаю, кто столько может ждать мужчину (меньше 5 месяцев), но этому надо прилично времени, чтобы выйти на связь почему-то, он к этому прийдет.
Этот человек то почему-то он думает именно о дне рождении - что это самый лучший способ проявиться, странно что не новый год (еще будет много негатива), не 14 февраля (чувства проснутся), и не 8 марта (почему-то Вы его пошлете), а именно день рождение.
Спасибо большое за расклад Elza, ещё напишу ос по истечению срока,проявится ли сам и когда. Возможно все так и есть.
Здравствуйте, вопрос немного муторный,но хотелось бы узнать почему мужчина грубит или обижен на меня?в чем причина? Бывший муж разошлись мирно, отношения попыталась сохранить хорошие.Оля 30 и Яков 33, Спасибо 🌷
А он таким образом отказался от отношений с Вами, как будто считал на уровне подсознания страхи о Ваших отношениях - как будто все идут к разрушению, хотя любил.
Этот мужчина ощущал как будто Вы доминируете над ним - не знаю в каком аспекте, но это ударило по нему - как бы вот оттуда злость.
Этот человек очень переживает из-за того, что мог показать Вам себя настоящего и это как бы унизило его, то ли брак, то ли развод - что-то связанно с юридическими аспектами - так же его унизило, человек просто "обижака" если честно.
Если Вы себя в чем-то вините, то Вы не виноваты, просто Вы умеете решать проблемы, а этот человек с синдромом спасателя, обижался даже на то, что Вы сами решаете проблемы.
Этот человек всегда будет искать что-то, обо что Вы споткнетесь по жизни, может немного узнавать как Вы из-за этого, зол конечно, что Вы прекрасная женщина.
Интересно почему испытывает страх🤔
Когда встретитесь - финансово будет не сильно успешен, но прийдет к тому, что будет хватать поддержать свою семью.
Достаточно взрослый мужчина, меланхолик, исходя из двух этих факторов - может быть учителем или в науке - что-то про знания и духовность.
Внешне - худощавый, не низкого роста, светлые, возможно серые глаза.
Внутренне - творческий человек, умеет верить в мечты.
Судьба каким-то образом поможет ему стать успешным в какой-то сфере, больше в финансовой.
А он таким образом отказался от отношений с Вами, как будто считал на уровне подсознания страхи о Ваших отношениях - как будто все идут к разрушению, хотя любил.
Этот мужчина ощущал как будто Вы доминируете над ним - не знаю в каком аспекте, но это ударило по нему - как бы вот оттуда злость.
Этот человек очень переживает из-за того, что мог показать Вам себя настоящего и это как бы унизило его, то ли брак, то ли развод - что-то связанно с юридическими аспектами - так же его унизило, человек просто "обижака" если честно.
Если Вы себя в чем-то вините, то Вы не виноваты, просто Вы умеете решать проблемы, а этот человек с синдромом спасателя, обижался даже на то, что Вы сами решаете проблемы.
Этот человек всегда будет искать что-то, обо что Вы споткнетесь по жизни, может немного узнавать как Вы из-за этого, зол конечно, что Вы прекрасная женщина.
Все в точку,по закону не разведены,я просто хорошо к нему отношусь общие дети,чувства к нему есть,не чего с этим поделать не могу,решаю проблемы сама,в браке да я была лидер к сожалению сейчас это поняла,он более свободный мечтатель я же материалист,долго были вместе,часто мне снится,на данный момент пытаюсь встать на ноги пока успешно,он и дальше будет меня дергать за ниточки/? Устала от этого ,перестала контактировать с ним из за поведения,прямо сказала на что обижен ?и что я не враг ,он же помнит все в прошлом
Сообщение было удалено
Всегда будут недовольные, не обращайте внимание, главное чтобы у человека не осталось вопросов, кто хочет здесь и сейчас - по правде говоря, даже за деньги ждут, уж просто сутки не резиновые, да и я человек.
Поэтому в принципе, свою вину я так же ощущаю, что других заставляю ждать, поэтому всем приношу извинения.
Сообщение было удалено
Справедливо будет встретить новый год без него, судя по картам, это поможет потом с ним наладить общение, не без труда, но общение возможно с ним.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия.
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу, тут много и "конкурентов" - которые тут и гадости пишут и много чего, хотя каждый в чем-то да хорош, поэтому не переживайте)
Здравствуйте.
Прием.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать отношение, намерения, чувства, мысли Раду к Оксане . Спасибо.
Раду тридцать восемь лет, Оксана тридцать семь.
Нравитесь, но общаться с ним тяжело будет, ссоры как таковой может и нет: но вот манипулятивность в общении, видимо, все же прослеживали, он резко реагирует на тех, кто пытается с ним контактировать как с обычным человеком, а не "звездой, дайте ему время, чтобы он обдумал свое поведение, почему за ним не побежали и не восхищались им.
Не прослеживала манипуляций. Что характер сложный, есть такие впечатления. Звездность возможно.Но у меня и своей хватает.
А я ставила под сомнения все, что он говорил и спорила)
Здравствуйте, если еще смотрите, посмотрите пожалуйста что будет с работой у Маргариты 15.07.90 до марта 24 года, на данный момент работа есть, все устраивает, боюсь сокращения
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне марина сорок два егор спасибо большое
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, у нас с мужем разногласия по поводу жилья, он хочет строиться и уже начинает работы, уборку участка, я же хочу готовый дом. Подскажите, сможем мы КУПИТЬ ГОТОВОЕ Жилье до весны? Смогу его переубедить? Александра 28,Сергей 30.Спасибо
Мысли заняты Вами, точнее Вашими словами, они ему показались резкими.
Чувства двойственны, почему-то раскрывается в чувствах какая-то ссора, он на перепутье, загнаться в своих страхах и думах и остаться в одиночестве, либо можно сказать прямо "наступить себе на горло", но раскрыть всю полноту своих чувств.
Намерения может казаться, что он грубоват, но он нервничает просто, видит либо другого мужчину рядом - естественно это догадки его, отсюда и страх, либо себя как мужчину, недостойного Вас, как будто нечего предложить.
Перспектива - Вам станет скучновато с таким мужчиной, он и правда нервничает видимо не просто так, он Вам реально не соответствует, Вы сами от него откажитесь.
Спасибо. Да, довольно точно описана нынешняя ситуация) Вчера была ссора на почве финансов и ревности
Здравствуйте. Если вдруг будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Какой видит Александр Екатерину? Поверхностное знакомство
Автор,добрый день.
Вы будете еще смотреть? можно задать ворос или уже все?
Здравствуйте. Хочет ли новый знакомый анатолий пообщаться с ниной, напишет ли?
Создам новую тему, переходите туда, там пишите вопросы, кто в этой не успел.
Спасибо за понимание)
Добрый день !
Наталья 19.07.1996 и Евгений 15.06.1986 есть ли совместное будущее у пары?
Здравствуйте! Екатерина 10.09.80 и Андрес 29.11.1984. Видите ли нас вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, Вы правы - сейчас мужчина ушел в себя, но жизнь у него в ближайшее время поменяет его планы молчания, особенно если у Вас есть как показать внимание со стороны других мужчин, тогда этот человек выйдет из своей оболочки.
Ос. Так и случилось. За время необщения, меня постоянно звал на кофе и т.д. другой парень. Сегодня по своей инициативе, набрала поговорить о остаточном разрыве, потому что намечается другой. И тут он понял что терять меня не хочет. Не знаю насколько этого хватит, и насколько правда, но вроде помирились.