Здравствуйте🌹
Подскажите, Мастера, напишет ли:
Туз мечей, солнце, 9 жезлов. На дне Маг.
(срок указала не маленький)
Благодарю заранее.
Напишет, но не скоро.
Не за что))).
Может, и ближе к 2025, я не знаю.
Карт у меня сейчас нет под рукой, ничего посмотреть не могу.
Ой, спасибо большое за вашу открытость🌹
А моих недостаточно для полноценного ответа; или вы, наверное, хотели по своим картам со сроком уточнить, спасибо)
Значит, не сильно хочет написать, раз так.
Всех благ🌞
Ну, если вас это не затруднит))
Напишет. Решение созрело. Думаю, не так уж долго ждать, потому что карты довольно быстрые. Смущает немного 9 жезлов - пока ещё держит оборону, но путь уже наметил в общих чертах
Здравствуйте.
Что сейчас происходит между Вами и мужчиной: он о Вас помнит, Вы у него есть в мыслях, но далеко, на горизонте, Вы сидите и ждёте его, между вами ничего нет, все закрыто, он ушел. Ну, или , по крайней мере, вы разошлись в разные стороны.
Что он думает о Вас: с одной стороны, можно сказать, что ничего особо не думает, что он не забивает себе голову мыслями о Вас, старается идти по жизни без напряжения, сидит на месте, статично, занимается своей жизнью и своими делами, не делает никаких шагов в Вашу сторону; Вы, в свою очередь, сидите гордо, выглядите сильной женщиной, повернулись к нему спиной, думаете: не звонит, ну и не надо. Но при этом, с другой стороны, у него есть намерения проявиться, пообщаться, прояснить какие -то моменты -- в первую очередь, для себя, а не для Вас. Вы собираете информацию о нем, ждёте его. Но ничего не происходит. Он в двойственности: то ли продолжить отношения, общение, искушение большое есть, то ли жить дальше спокойно, погрузившись в дела, работу. Думает, нужно ли вообще возобновлять общение. То ли надо, то ли не надо. Но в итоге все же мысли, что продолжать надо коммуникацию с Вами. Просто ещё не придумал, с чем придет, что будет говорить. И все пока что в зависшем состоянии.
Есть ли другая женщина: нет, он , может, и хотел бы, чтобы она была (но не сейчас, а когда-нибудь потом) , но сейчас он не в ресурсе, он сейчас в тупиковом состоянии, в апатии, усталости от ситуации между вами, что все закончилось, разрушилось, осталось в прошлом, непонятно, что теперь происходит , при этом у него есть мысли и фантазии, как он проявится, напишет, будет при этом милым и ласковым, проявится в позитивном и нежном ключе. Но пока что это только мысли, на деле ничего нет.
Отгоняет от себя мысли о Вас, позиционирует, что он сильный и самодостаточный мужчина, при этом помнит о Вас и о том, что надо бы проявиться. И в итоге никаких действий нет с его стороны.
Продолжение следует...
Продолжение.
Напишет ли с 6 декабря по 31 декабря: не определился, думает, считает, что все в его руках, все успеет, скорее всего -- нет. Есть мысли поздравить с НГ, но на деле воплощения не видно.
2024 год:
Январь -- нет, Вы ждёте его личного проявления или хотя бы смс, но их нет, у Вас сильные переживания.
Февраль -- 50/50, он думает, возобновлять или нет общение, Вы ждёте, все опять статично.
Март -- нет, он продолжает думать, что все успеет, отношения надо продолжать, но не сейчас, позже.
Апрель -- тоже все стабильно -- никак. Он сидит, думает, что надо придти к Вам, восстановить общение, все наладить, но при этом ждёт, когда рак на горе свистнет. И ничего не делает.
Май -- вот здесь да. Резкое проявление. Фантазии и ожидания переполнили его, произошел прорыв. Здесь должно быть общение, возможно, даже личное, не только смс/звонок. Все довольны результатами общения: и Вы, и он.
Далее подробно смотреть не стала, просто уже быстро посмотрела:
Июнь -- да.
Июль -- да
Август -- 50/50.
Сентябрь -- 50/50.
Октябрь -- да.
Ноябрь -- нет
Декабрь -- да.
Сроки примерные , как обычно.
Позже можно ещё пересмотреть.
Продолжение.
Напишет ли с 6 декабря по 31 декабря: не определился, думает, считает, что все в его руках, все успеет, скорее всего -- нет. Есть мысли поздравить с НГ, но на деле воплощения не видно.
2024 год:
Январь -- нет, Вы ждёте его личного проявления или хотя бы смс, но их нет, у Вас сильные переживания.
Февраль -- 50/50, он думает, возобновлять или нет общение, Вы ждёте, все опять статично.
Март -- нет, он продолжает думать, что все успеет, отношения надо продолжать, но не сейчас, позже.
Апрель -- тоже все стабильно -- никак. Он сидит, думает, что надо придти к Вам, восстановить общение, все наладить, но при этом ждёт, когда рак на горе свистнет. И ничего не делает.
Май -- вот здесь да. Резкое проявление. Фантазии и ожидания переполнили его, произошел прорыв. Здесь должно быть общение, возможно, даже личное, не только смс/звонок. Все довольны результатами общения: и Вы, и он.
Июнь -- да.
Июль -- да
Август -- 50/50.
Сентябрь -- 50/50.
Октябрь -- да.
Ноябрь -- нет
Декабрь -- да.
Безмерно благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹💗
Знаете, мне кажется, что всё таки у него есть уже девушка.
Потому что на мой прямой вопрос картам: "Есть ли у
"Н" девушка?"
Выходила королева мечей; остальные не помню, но, запомнилось, что на дне была двойка чаш.
Большое спасибо вам за труд)
Продолжение.
2024 год:
Июнь -- да.
Июль -- да
Август -- 50/50.
Сентябрь -- 50/50.
Октябрь -- да.
Ноябрь -- нет
Декабрь -- да.
И ещё спрашивала, в тот момент, когда мы уже долго не общались чувства.
Вышли: Королева кубков, 9 кубков, Король кубков, а на дне, помоему, 3 жезлов.
Я, как понимаю, что он находится в гармонии со своей девушкой. Его всё устраивает.
Я, как понимаю, что он находится в гармонии со своей девушкой. Его всё устраивает.
Ответ на ## 13, 14.
Спасибо за обратную связь).
Я думаю, что вообще всегда логично предположить даже без карт, что у мужчины есть другая девушка, если его долго не видно и не слышно. Да даже, если и не долго не видно и не слышно.
По Вашим картам получается, что девушка есть.
Но у меня выходило, что нет. Отношения с девушкой разрушены
(это я писала выше). Если это не Вы, а другая женщина, то все равно на настоящий момент там нет отношений.
Ну, и ещё логично без карт, что, когда мужчины долго нет в поле зрения, то ничего хорошего и не будет с ним, даже если он и придёт. В большинстве случаев все непонятные ситуации с мужчинами, в принципе, понятны -- это бесперспективные варианты на самом деле. К сожалению(.
Сейчас посмотрим ещё немного.
Что у него происходит сейчас в личной жизни: было все здорово, а потом накрылось медным тазом. Радость, приятные эмоции, встречи, секс, переписки -- только в фантазиях. Сейчас стагнация и мысли, как вернуться в состояние радости и счастья, мысли и расчеты, как наладить личную жизнь. Но при этом нет никаких действий, чтобы улучшить свое состояние.
Тени треугольника были и в предыдущих раскладах, и сейчас -- но это тени. На уровне: хотелось бы. Это я тоже писала выше.
Причины расставания с Вами: появление третьего лица, усталость от отношений, мысли мужчины, что отношения исчерпали себя, стало трудно. И , соответственно, произошло отдаление.
Хочет ли он восстановить отношения с Вами, чтобы вы были парой: сидит замороженный, без движения, вроде хотел бы общения, активности, личных встреч, но стоит на месте, ничего не делает. Думает, что вообще как-нибудь все само по себе образуется, а он просто посидит и посмотрит, как его личная жизнь наладится сама по себе волшебным образом.
В настоящее время (сейчас, на момент просмотра в предыдущих раскладах и в сегодняшних) не видно, чтобы он был счастлив и весел в плане личной жизни, нет такого, что у него пара, радость и веселье.
Продолжение следует...
Продолжение.
Сейчас как-то статично у него все и замороженно.
И ещё такой момент: этот человек совсем не против состоять в треугольных отношениях, такая ситуация его бодрит, ему это приятно -- при условии, что нет напряжения и никто не портит нервы, не выносит мозг --- встретился с одной, другой написал смс, его ждут везде, все легко и приятно, он чувствует себя бодро, при этом одна дама в более активной позиции может быть, а другая в некоем режиме ожидания, но не в игноре при этом.
Но сейчас какая -то сухая пустыня у него на личном фронте. Просто обычная жизнь, каждый день одно и то же, ничего особенного нет.
Ну, и ещё посмотрим, чего бы он вообще хотел в плане личной жизни: а он сам не знает, чего он хотел бы, он в раздрае и в противоречиях, секса он хотел бы в первую очередь, а все остальное как-то и не приходит ему в голову, вообще все остальные идеи насчёт личной жизни зависли у него, их даже нет по сути. И грустно ему, что ничего нет у него, движухи никакой нет на личном фронте. Хотел бы, чтобы женщина была у него не одна, чтобы отношения носили тайный характер, чтобы эти женщины не знали друг о друге, а он бы маневрировал между ними, уделял бы внимание по мере возможности каждой, получал бы удовольствие от такого образа жизни. Но ничего такого нет у него сейчас. Это такие желания у него, можно сказать, фантазии, мечты в голове.
Продолжение.
Сейчас как-то статично у него все и замороженно.
И ещё такой момент: этот человек совсем не против состоять в треугольных отношениях, такая ситуация его бодрит, ему это приятно -- при условии, что нет напряжения и никто не портит нервы, не выносит мозг --- встретился с одной, другой написал смс, его ждут везде, все легко и приятно, он чувствует себя бодро, при этом одна дама в более активной позиции может быть, а другая в некоем режиме ожидания, но не в игноре при этом.
Но сейчас какая -то сухая пустыня у него на личном фронте. Просто обычная жизнь, каждый день одно и то же, ничего особенного нет.
Ну, и ещё посмотрим, чего бы он вообще хотел в плане личной жизни: а он сам не знает, чего он хотел бы, он в раздрае и в противоречиях, секса он хотел бы в первую очередь, а все остальное как-то и не приходит ему в голову, вообще все остальные идеи насчёт личной жизни зависли у него, их даже нет по сути. И грустно ему, что ничего нет у него, движухи никакой нет на личном фронте. Хотел бы, чтобы женщина была у него не одна, чтобы отношения носили тайный характер, чтобы эти женщины не знали друг о друге, а он бы маневрировал между ними, уделял бы внимание по мере возможности каждой, получал бы удовольствие от такого образа жизни. Но ничего такого нет у него сейчас. Это такие желания у него, можно сказать, фантазии, мечты в голове.
Спасибо Вам большое.
Вы абсолютно правы, на счёт того, что если мужчина долгое время находится в своём затишье, то стоит уже отпустить ситуацию с данным индивидуумом (особенно с таким).
Я это понимаю.
Знаете, у нас с ним и не было прям таких серьёзных отношений, после которых он бы как - либо восстанавливался, может слишком сентиментальный, не знаю.
Вы не подумайте, что я настолько зацикливаюсь на подобных людях.
Я недавно приобрела колоду, и потихоньку, с Вашей помощью, начинаю немного вникать в сють карт.
Мне стало интересно, что же он обо мне думает.
Вышли у меня Влюбленные, Король кубков, и забыла третью, и какая была на дне.
Вы меня извините, что я вас этим загружаю.
Тратите свою энергию... Очень вам благодарна.
Может быть это другой человек...
Просто он, уж точно, не может находиться в апатии из-за того, что наши отношения разрушились, так как их толком и не было.
Просто я думала, Вам нужно его имя (Никита).
После этого я и хотела свое Вам сообщить; это так, псевдоним.
(Я задавала на этот форум три вопроса, интервально.
И мне стала неудобно, подумают, что колоду купила, а учиться не хочет.
Вот и назвала себя так.
P.S. Если вы меня пошлёте куда подальше, я это пойму))
Извините, если и правда Вы отталкивались от этого придуманного имени(
Спасибо Вам большое.
Вы абсолютно правы, на счёт того, что если мужчина долгое время находится в своём затишье, то стоит уже отпустить ситуацию с данным индивидуумом (особенно с таким).
Я это понимаю.
Знаете, у нас с ним и не было прям таких серьёзных отношений, после которых он бы как - либо восстанавливался, может слишком сентиментальный, не знаю.
Вы не подумайте, что я настолько зацикливаюсь на подобных людях.
Я недавно приобрела колоду, и потихоньку, с Вашей помощью, начинаю немного вникать в сють карт.
Мне стало интересно, что же он обо мне думает.
Вышли у меня Влюбленные, Король кубков, и забыла третью, и какая была на дне.
Вы меня извините, что я вас этим загружаю.
Тратите свою энергию... Очень вам благодарна.
Может быть это другой человек...
Просто он, уж точно, не может находиться в апатии из-за того, что наши отношения разрушились, так как их толком и не было.
Просто я думала, Вам нужно его имя (Никита).
После этого я и хотела свое Вам сообщить; это так, псевдоним.
(Я задавала на этот форум три вопроса, интервально.
И мне стала неудобно, подумают, что колоду купила, а учиться не хочет.
Вот и назвала себя так.
P.S. Если вы меня пошлёте куда подальше, я это пойму))
Извините, если и правда Вы отталкивались от этого придуманного имени(
И сейчас спросила "Влюблен ли?"
Вышли: рыцарь кубков, паж кубков и 10 чаш.
На дне колоды - Король пентаклей.
Как я понимаю, 10 чаш - это, опять же, тёплые семейные отношения.
Король пентаклей, который был на дне колоды, означает, что он всё это как бы "содержит", то есть всё под его контролем.
А где-то, наверное, с месяц назад спросила его отношение к себе, как сейчас помню: 8 чаш, 3 мечей, 5 чаш. А что было на дне не обратила внимание.
То есть это он, получается, по 8 чаш уходит с чувствами, из-за этого страдает, будто специально, ему нравится, что ли.
И сейчас спросила "Влюблен ли?"
Вышли: рыцарь кубков, паж кубков и 10 чаш.
На дне колоды - Король пентаклей.
Как я понимаю, 10 чаш - это, опять же, тёплые семейные отношения.
Король пентаклей, который был на дне колоды, означает, что он всё это как бы "содержит", то есть всё под его контролем.
А где-то, наверное, с месяц назад спросила его отношение к себе, как сейчас помню: 8 чаш, 3 мечей, 5 чаш. А что было на дне не обратила внимание.
То есть это он, получается, по 8 чаш уходит с чувствами, из-за этого страдает, будто специально, ему нравится, что ли.
Ответ на ## 17,18.
После более-менее внимательного рассмотрения Вашего мужчины, как я поняла, в личных отношениях с женщинами его сейчас интересует, в первую очередь, интим. Сейчас женщин не видно, интима нет, настроения нет, радости жизни нет.Хотелось бы ему интима , при этом желательно с несколькими партнёрами, это повышало бы его самооценку. А другие стороны отношений с женщинами: любовь, какие-то романтические эмоции, брак, семья, дети, что-то серьезное -- у него этого вообще сейчас нет в голове.Вот он и расстроен: Вас нет, другой тоже нет. Надо что-то делать, шевелиться как-то, под лежачий камень вода не течёт сама по себе.А шевелиться на тему улучшения своего положения, как минимум -- поиска партнёров для интима, тоже как-то неохота.
А имена Ваше и мужчины не имеют значения в общем и целом.
Колоду купила, а учиться не хочет -- ну, это не так и просто на самом деле-то, это работа, это всё-таки сложно. Поэтому и вопросы возникают, и сложности, и затруднения.
Вы, наверно, то и дело раскладываете карты на своего мужчину, это все понятно, что Вас беспокоит этот человек, что много думаете о нем, но я думаю, что надо немного прекратить это делать -- хотя бы до НГ. Посмотреть, будут до НГ какие-то действия от него или нет. И затем посмотреть после НГ что-нибудь.
Ваши расклады в # 18, общий фон: он ушел, но не в восторге,хотел бы общения, но ничего не делает для этого.
Это то же самое в общем и целом, о чем и я писала в своих раскладах.
Он явно не в ресурсе сейчас, с какой -то кашей в голове. Ну, пусть сидит, думает.
И как уже не раз писали на форуме, и это действительно правда -- Ваши расклады и Ваши карты только Вы сами можете наиболее точно понимать и знать, а то, что пишут форумчане -- это взгляд со стороны. И поэтому я и Ваши карты посмотрела, а также разложила и свои карты тоже.
Ответ на ## 17,18.
После более-менее внимательного рассмотрения Вашего мужчины, как я поняла, в личных отношениях с женщинами его сейчас интересует, в первую очередь, интим. Сейчас женщин не видно, интима нет, настроения нет, радости жизни нет.Хотелось бы ему интима , при этом желательно с несколькими партнёрами, это повышало бы его самооценку. А другие стороны отношений с женщинами: любовь, какие-то романтические эмоции, брак, семья, дети, что-то серьезное -- у него этого вообще сейчас нет в голове.Вот он и расстроен: Вас нет, другой тоже нет. Надо что-то делать, шевелиться как-то, под лежачий камень вода не течёт сама по себе.А шевелиться на тему улучшения своего положения, как минимум -- поиска партнёров для интима, тоже как-то неохота.
А имена Ваше и мужчины не имеют значения в общем и целом.
Колоду купила, а учиться не хочет -- ну, это не так и просто на самом деле-то, это работа, это всё-таки сложно. Поэтому и вопросы возникают, и сложности, и затруднения.
Вы, наверно, то и дело раскладываете карты на своего мужчину, это все понятно, что Вас беспокоит этот человек, что много думаете о нем, но я думаю, что надо немного прекратить это делать -- хотя бы до НГ. Посмотреть, будут до НГ какие-то действия от него или нет. И затем посмотреть после НГ что-нибудь.
Ваши расклады в # 18, общий фон: он ушел, но не в восторге,хотел бы общения, но ничего не делает для этого.
Это то же самое в общем и целом, о чем и я писала в своих раскладах.
Он явно не в ресурсе сейчас, с какой -то кашей в голове. Ну, пусть сидит, думает.
И как уже не раз писали на форуме, и это действительно правда -- Ваши расклады и Ваши карты только Вы сами можете наиболее точно понимать и знать, а то, что пишут форумчане -- это взгляд со стороны. И поэтому я и Ваши карты посмотрела, а также разложила и свои карты тоже.
Знаете, я уже думала, что вы мне не ответите...
Спасибо за обратную связь)
Вы правы, на счёт того,что я часто взаимодействию с картами, лишь для того, чтобы узнать его мысли и не более.
Я часто не задаю такие вопросы, как "Какие чувства", "какое отношение", то есть достаточно глубокие (чувства то за день не изменятся).
После того, как Вы мне его охарактеризовали, как человека, который тщеславен, эгоистичен, и аморально относится к отношениям, то, спасибо, такого "счастья" я не достойна))
Ну вот как я смогу взять колоду карт, с целью узнать его планы на меня до НГ и после НГ, когда он так себя позиционирует, когда у меня уже открыты глаза на его сущность, на его истинное отношение ко мне...
И, даже если, от него что-нибудь и поступит, как бы меня этого не хотелось, я просто пожелаю ему счастья.
Благодарю вас за то, что Вы выходили со мной на контакт, подробно просматривали мою ситуацию.
Я бы не смогла с таким содержанием узнать о нём, и о его намерениях.
Помимо того, что Вы прекрасный таролог, Вы, в своём лице, не менее хороший психолог.
Всего Вам самого наилучшего, и здоровья, и удачи, и женского счастья 🧡
Вы правы, на счёт того,что я часто взаимодействию с картами, лишь для того, чтобы узнать его мысли и не более.
Я часто не задаю такие вопросы, как "Какие чувства", "какое отношение", то есть достаточно глубокие (чувства то за день не изменятся).
После того, как Вы мне его охарактеризовали, как человека, который тщеславен, эгоистичен, и аморально относится к отношениям, то, спасибо, такого "счастья" я не достойна))
Ну вот как я смогу взять колоду карт, с целью узнать его планы на меня до НГ и после НГ, когда он так себя позиционирует, когда у меня уже открыты глаза на его сущность, на его истинное отношение ко мне...
И, даже если, от него что-нибудь и поступит, как бы меня этого не хотелось, я просто пожелаю ему счастья.
Благодарю вас за то, что Вы выходили со мной на контакт, подробно просматривали мою ситуацию.
Помимо того, что Вы прекрасный таролог, Вы, в своём лице, не менее хороший психолог.
Да не, почему же не отвечу, я отвечу)))).
Вам тоже спасибо за обратную связь.
Тут у него не столько истинное отношение к Вам конкретно, тут у него вообще такое отношение к отношениям с женщинами в настоящее время.
Сейчас Вы расстроены, Вас переполняют негативные эмоции, но вполне возможно, что позже Вам снова захочется посмотреть на картах на своего мужчину.
Если Вы на самом деле, серьезно, не сиюминутно, а вдумчиво решите, что Вам надо жить дальше, стремиться в будущее без этого мужчины, без мыслей о нем, без каких-либо ожиданий каких-то действий от него, то это будет правильно. Потому что, как я уже писала выше, из таких мутных и непонятных ситуаций обычно ничего дельного не выходит. Либо мужчина ведёт себя конкретно, стабильно и надёжно все время и понятно без гаданий, что все хорошо, даже не возникает мыслей брать карты в руки ; либо он ведёт себя не понятно, неопределенно, возникают мысли о гаданиях, неизвестно, что ожидать от него -- и в таких случаях хороший итог маловероятен, стремится к нулю.
И самое главное -- всегда слушайте свой внутренний голос, свою интуицию, внутри Вас есть ответы на все вопросы, есть все решения, есть все знания, как и что делать в той или иной ситуации. Просто мы не всегда слышим себя, к сожалению, заглушаем свой внутренний голос.
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания, я также желаю Вам всего самого хорошего, здоровья, личного счастья, чтобы рядом с Вами был надёжный любящий человек, на которого не нужно было бы гадать.
Ещё перечитала Ваш #21 несколько раз.
Я Вас понимаю: в моей жизни тоже были люди, на которых я много гадала сама, обращалась за гаданиями к другим людям... А сейчас даже не могу представить, чтобы я взяла карты сама или кого-то попросила посмотреть на этих людей... Горько всё это.
Но все проходит. И это пройдет тоже. Наступят новые времена, появятся новые люди, новые впечатления, новые эмоции.
Ещё перечитала Ваш #21 несколько раз.
Я Вас понимаю: в моей жизни тоже были люди, на которых я много гадала сама, обращалась за гаданиями к другим людям... А сейчас даже не могу представить, чтобы я взяла карты сама или кого-то попросила посмотреть на этих людей... Горько всё это.
Но все проходит. И это пройдет тоже. Наступят новые времена, появятся новые люди, новые впечатления, новые эмоции.
Благодарю Вас)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.