Отвечу на один ваш вопрос бесплатно. Задавайте вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском
Здравствуйте. Появятся ли у меня стабильные, серьезные отношения с перспективой на брак, в следующем году? Елена, 35
Здравствуйте. Будут ли отношения в 2024 году? Карина26
Екатерина 24, Кирилл 27
Бывшие партнеры, расстались давно
Сведет ли нас еще судьба, будут ли отношения?
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22 0781 мужчину для создания семьи в течении 6 мес или года, сейчас одна? Спасибо!
Здравствуйте. Екатерина 32 вернет ли она мне долг в 2024г? Я, Татьяна 50. Спасибо!
Здравствуйте. Екатерина 29, Геннадий 28. Как он ко мне относится, искреннен ли со мной в своих чувствах..? Недавно начали отношения. Спасибо!
Здравствуйте!Андрей 44(козерог), Дарья 36(телец)
В ссоре,были в отношениях, несколько месяцев тишина
Помиримся ли мы или будет разговор до конца года или в следующем?
Спасибо.
Здравствуйте. Оксана 34 года. Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна, но общаюсь с мужчиной с помощью мессенджера.
Добрый день, в чем причина одиночества? Марина 7.8.02
Алина, 21.11.83 личная жизнь на 3 мес. Спасибо!
Намкрения мужчины кл мне? Людмила
Здравствуйте)
Дмитрий 36, Анастасия 35.
Можно посмотреть как с финансами у нас сложится до конца года ? Выплатят ли все обещанные деньги , благодарю и удачи вам 🌹🌹
Сообщение было удалено
Помиритесь, но кто-то из вас кому-то морочит голову. 🥺
Здравствуйте!Андрей 44(козерог), Дарья 36(телец)
В ссоре,были в отношениях, несколько месяцев тишина
Помиримся ли мы или будет разговор до конца года или в следующем?
Спасибо.
Здравмтауйте. К сожалению нет. Вижу, что этот конфликт не сдвинется с места. Вы будете просто ждать зря, тратя своë драгоценное время.
Добрый вечер. Вы себя как будто сами закрыли от отношений. Вы много учитесь или работаете? Окунаетесь с головой в учëбу? Вам очень тяжело от собственных мыслей, вам нужно быть чуточку проще. Проще взглянуть на мир, изменить себя и у вас всë тогда получится. 😊🙏
Здравствуйте)
Дмитрий 36, Анастасия 35.
Можно посмотреть как с финансами у нас сложится до конца года ? Выплатят ли все обещанные деньги , благодарю и удачи вам 🌹🌹
Здравствуйте. Деньги вернут, но не так скоро как хочется и очень тяжело какие-то чуть ли не судебные вмешательства. Ссоры, конфликты. Какое-то могенничество. Леньги не малые, а кто-то не зочет отдавать. Но вернут. Наберитесь много терпения. И вам удачи 🌹🌹
Всем хорошего вечера. ☕🍀🍀🍀Мои контакты в описании профиля 💋
Ааааа
Арина 26, Сергей 27, есть ли совместное будущее и какие у него ко мне намерения
Здравствуйте. Сделайте,пожалуйста,расклад,если не затруднит Вас.
Алимджан 07.05.1992 и Роза, примерно 1985 год. Были ли между ними интимные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Переходите в следующую тему. ☺ Мои контакты в описании профиля.)))
Здравствуйте. Мы поссорились оба молчим. Что дальше ? Ирина 34 Михаил 32. Спасибо за ответ.