Всем привет! Я учусь понимать карты для себя. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю?
1. Вопрос. Думает ли обо мне мужчина? Паж мечей , тройка мечей, семерка мечей. Да, думает, следит в соц.Сетях, хитрит( это я понимаю потому, что то уберет фото в мессенджере, инфо о себе, то откроет)
2 вопрос .напишет мне до 3 декабря? Справедливость, семерка мечей (снова) ,влюбленные. Нет, не напишет, у него есть общение еще с кем то.
У мужчины явно есть другая. О Вас он не то, чтобы думает ... Он помнит, знает, что Вы есть , но можно сказать, что не думает о Вас. Манипуляции в мессенджере нужны для того, чтобы Вы случайно не помешали его личной жизни, например, вдруг Вы внезапно позвоните или напишете, а у него при этом общение с другой дамой в это время, возникнет не очень приятная ситуация, ему это не нужно. И он то открывает данные, когда Вы ему не помеха, то закрывает, когда общение с Вами может помешать. От Вас требуется, чтобы Вы не мешали ему, а также , чтобы ответили на его проявления, если вдруг ему понадобится к Вам проявиться. И он при этом уверен, что Вы всегда ответите на его смс/звонки, что ждёте его. Так что он хитрит исключительно в целях собственной пользы, а не чтобы Вас зацепить. А то, что Вы обращаете внимание на его манипуляции -- это побочный положительный эффект, Ваш интерес подогревается. Он не следит за Вами, это, скорее, Вы за ним наблюдаете : видите, открывает или закрывает он информацию о себе в мессенджере. Вы им интересуетесь, гадаете на него, переживаете, эмоциональный фон -- грустный. А он живёт в своем ритме.
До 3 декабря не напишет, будет продолжать себя вести в прежнем режиме ( как сейчас он себя ведёт), занят сейчас общением с другой дамой, а Вы пока что в режиме ожидания , поставлены на паузу.
Этот человек всегда при общении с Вами не искренен, изворотлив, мутный, лжет, ненадежный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.