Гость
Статьи
Думаю что на меня …

Думаю что на меня навели порчу

Раньше я была красивой с чистой кожей, волосы ухоженные хотя сильно за волосами и кожей не следила и даже не красилась своя красота была. В момент когда я познакомилась со своей подругой а я знаю что до нашей дружбы она была старшенькой и завидовала мне, и даже подорожала но я забила и мы уже год хорошо общаемся.Но в этот момент у меня началась аллергия не понятно на что, герпес, экзема, и прыщи. Я пошла к дерматологу долгое время ходила и ничего не помогает не мази ничего. Даже волосы стали выпадать и сухие ломкие хотя они у меня не крашенны, никогда не красила их и ничего не делала с ними. Даже лицо стало портиться как будто с пьянки а веду здоровый образ жизни. Тем временем она стала красоткой, кожа стала чистой хотя она была у нее проблемная,волосы стали красивее и в целом сама как то похорошела, как будто она на моем месте теперь. Все внимание парней на нее, личная жизнь налажена она от комплексов избавилась и даже нос у нее красивее стал а раньше картошкой был широкий. Думаю может иза зависти порчу навела или просто энергия негативная так действует. Еще перед встречей с ней всегда что то не получается, то глаза не так накрашены то волосы путаться начинают то вещи теряю самые необходимые. Еще когда нахожусь с ней чувствую эту энергию плохую высокомерную выходит с таким пафосом и даже не смотрит на меня , хотя на встречи сама зовет
Подскажите что это ,и как справиться

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

А нах ты с ней общаешься, если она высокомерно на теья смотрит?
Шли её нах и всё.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А нах ты с ней общаешься, если она высокомерно на теья смотрит?
Шли её нах и всё.

Так раньше не было такого , и кроме нее не с кем не общаюсь

Юля

Ну и ждём восторженных отзывов о магах и чародеях, которые сильно помогли в трудной ситуации, буквально изменили все, поэтому вот вам, граждане, контакты!

М

Автор, напишите своё имя и дату рождения

Гость
М

Зачем?

Гость
М

Анастасия 28.08.2006

Гость
Гость

Анастасия 28.08.2006

Столпы удачи с 2023 до 2033 - потеря богатства. Терпи до 2033. И желательно не рожай детей до 2033.
Дата рождения подружки?

Гость
Гость

Анастасия 28.08.2006

90℅ что господин дня подружки - янское дерево. Но желательна ваша информация с ее датой рождения.

Гость
Гость

90℅ что господин дня подружки - янское дерево. Но желательна ваша информация с ее датой рождения.

Чего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Чего

Дайте день рождения вашей подруги. Если она родилась в определенный день - ваши отношения кармические. Вы отдаете долги из прошлых жизней. А не порча.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема