Гость
Статьи
Игральные карты

Игральные карты

Всем привет. Я только учусь гадать на игральных картах. Поэтому хочу попробовать поотвечать на вопросы прошлых событий, так как мне нужна будет обратная связь. Надо чтобы вы сами знали ответ на вопрос. Если есть желающие, то пишите имя и возраст. Максимум человек 10 пока что посмотрю.

Ветер
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Расскажите мысли, чувства Алексея тридцать восемь к Алине тридцать четыре при первой встрече(в этом году).

Ветер
Гость

Здравствуйте. Расскажите мысли, чувства Алексея тридцать восемь к Алине тридцать четыре при первой встрече(в этом году).

Здравствуйте.Возможно было сексуальное влечение к вам. Познакомились случайно? или целенаправленно решили встретиться в первый раз?

Ветер
Ветер

Здравствуйте.Возможно было сексуальное влечение к вам. Познакомились случайно? или целенаправленно решили встретиться в первый раз?

Не ругались во время встречи? Впечатление как будто у Алексея была на душе грусть.

Ветер
Ветер

Не ругались во время встречи? Впечатление как будто у Алексея была на душе грусть.

Как будто какой то не приятный разговор у вас с ним состоялся.

Гость
Ветер

Я тоже думаю, что было. И так и этак. Встреча была не личного характера. Поэтому для него это случайно. Для меня нет, я выбирала.

Гость
Ветер

Бурно обсуждали.

Гость
Ветер

О различных проблемах.

Гость
Ветер

Если хотите, можете продолжить, что было дальше, я дам ос. Что было после первой встречи. Как развивались события. До этого дня)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер
Гость

Если хотите, можете продолжить, что было дальше, я дам ос. Что было после первой встречи. Как развивались события. До этого дня)

Спасибо за ОС, я щас уже не помню к сожалению что за карты мне вышли.