Гость
Статьи
Сделаю быстрый расклад …

Сделаю быстрый расклад на таро, за обратную связь

пишите ваше имя🥰

Кристина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек или что думает обо мне Марина егор спасибо

Здраствуйте!Хороший ли Ирина человек?

Гость

Добрый день. Будет ли еще общение между Алиной и Алексеем?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Будут ли от него какое-то действия до Нового года?
Спасибо заранее.

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? и кто будет моим мужем? что за человек? Екатерина 30.01.1990.

Кристина
Гость

Доброе утро посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек или что думает обо мне Марина егор спасибо

Здравствуйте. Ему тяжело в отношениях, он как-будто тянет груз и проблемы на себе, возможно есть соперница. Действий в отношений вас, я не вижу, человек много времени уделяет работе.

Гость

Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Опишите пожалуйста человека. Карина 26

Viksi

Доброй день! Что Владимир чувствует к Виктории. Будут ли от него проявления. Благодарю)

Кристина
Юлиана

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? и кто будет моим мужем? что за человек? Екатерина 30.01.1990.

Здравствуйте! Карты таро не могут сказать точно, когда вы выйдете замуж. Можно посмотреть перспективу отношений. Если отношений нет, то максимум в течение года можно понять, встретите ли вы свою любовь.

Кристина
Гость

Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Опишите пожалуйста человека. Карина 26

Здравствуйте! Карты не скажут дату брака😊вы сейчас в отношениях?

Пропуст ли рак по гороскопу

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Денис 44 на новогоднем корпоративе в мою сторону? Хочется внимания)) Анастасия 37

Гость

Добрый вечер!
Какая самая главное забытия у меня 2024 году.
Регина 40
Спасибо!

Гость
Кристина

Здравствуйте! Карты не скажут дату брака😊вы сейчас в отношениях?

Нет

Гость
Гость

Нет

Посмотрите пожалуйста втечении года

Гость

Знает ли Д то , что я с Г были одноклассниками ? Леля 110902

Кристина
Гость

Здравствуйте! У него завышенные ожидания по отношению к вам. В отношениях к вам испытывает страсть, тягу , но не более того…делать для отношений ничего не будет, он отстраняется от отношений…

Кристина

Напишите дату рождения Ирины

Кристина
Гость

Добрый день. Будет ли еще общение между Алиной и Алексеем?

Здравствуйте, он думает о вас, но ждет материальной поддержки со стороны!
К вам испытывает не стабильные эмоции, возможно есть симпатия, но не факт, что это продлится долго
Он готов проявить инициативу, но не торопите его.

Кристина
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Будут ли от него какое-то действия до Нового года?
Спасибо заранее.

Здравствуйте, если вы в отношениях, то он хочет уйти от них. Если нет отношений с ним, то он и не захочет быть с вами!
Еще еще как вариант, его устроят отношения без обязательств, но не каждой женщине это понравится.
Действий с его стороны нет, но зато вы можете расчитывать материальную поддержу от него.

Кристина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Денис 44 на новогоднем корпоративе в мою сторону? Хочется внимания)) Анастасия 37

Здравствуйте, я не видела со стороны его внимания к вам. Он сейчас переживает кризис в отношениях, возможно захочет побыть один…

Гость

Добрый день! Выйдет на связь Георгий к Александре до понедельника? Нам двадцать восемь.Обратную связь гарантирую. Спасибо!

Виктория
Viksi

Доброй день! Что Владимир чувствует к Виктории. Будут ли от него проявления. Благодарю)

Пропустили)

Люююю

Людмила. Что Он хочеь от меня? Намерения??

Ааа

Вы езе будет отвечать??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Здравствуйте! Карты таро не могут сказать точно, когда вы выйдете замуж. Можно посмотреть перспективу отношений. Если отношений нет, то максимум в течение года можно понять, встретите ли вы свою любовь.

отношения закончились ....