пишите ваше имя🥰
Доброе утро посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек или что думает обо мне Марина егор спасибо
Здраствуйте!Хороший ли Ирина человек?
Добрый день. Будет ли еще общение между Алиной и Алексеем?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Будут ли от него какое-то действия до Нового года?
Спасибо заранее.
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? и кто будет моим мужем? что за человек? Екатерина 30.01.1990.
Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Опишите пожалуйста человека. Карина 26
Доброй день! Что Владимир чувствует к Виктории. Будут ли от него проявления. Благодарю)
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? и кто будет моим мужем? что за человек? Екатерина 30.01.1990.
Здравствуйте! Карты таро не могут сказать точно, когда вы выйдете замуж. Можно посмотреть перспективу отношений. Если отношений нет, то максимум в течение года можно понять, встретите ли вы свою любовь.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Денис 44 на новогоднем корпоративе в мою сторону? Хочется внимания)) Анастасия 37
Добрый вечер!
Какая самая главное забытия у меня 2024 году.
Регина 40
Спасибо!
Знает ли Д то , что я с Г были одноклассниками ? Леля 110902
Доброе утро посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек или что думает обо мне Марина егор спасибо
Здравствуйте! У него завышенные ожидания по отношению к вам. В отношениях к вам испытывает страсть, тягу , но не более того…делать для отношений ничего не будет, он отстраняется от отношений…
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Будут ли от него какое-то действия до Нового года?
Спасибо заранее.
Здравствуйте, если вы в отношениях, то он хочет уйти от них. Если нет отношений с ним, то он и не захочет быть с вами!
Еще еще как вариант, его устроят отношения без обязательств, но не каждой женщине это понравится.
Действий с его стороны нет, но зато вы можете расчитывать материальную поддержу от него.
Добрый день! Выйдет на связь Георгий к Александре до понедельника? Нам двадцать восемь.Обратную связь гарантирую. Спасибо!
Людмила. Что Он хочеь от меня? Намерения??
Вы езе будет отвечать??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.