Гость
Статьи
Кратко посмотрю один …

Кратко посмотрю один вопрос на таро

Внимательно читаем описание.
Отвечаю на первые 30 вопросов из этой темы

1. Для расклада необходимо указать имена и даты рождения всех про кого спрашиваете. Особо пугливые могут указать возраст, но тогда и точность может страдать
2. Если не успели попасть в первую тридцатку - не нужно писать вопросы, этим вы просто засорите тему.
Есть тема где я отвечу вам https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер а можно задать картам такое вопрос, какой мужчина у меня на пороге? С кем возможны отношения в ближайшее время спасибо Марина 22августа восемьдесят первый)

Гость

Здравствуйте! Какие перемены на личном фронте произойдут Инна тринадцатое декабря 1985 г.

М

Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в декабре ? Марина 7.8.02 сейчас одна

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Павел 9.6.87 к Ирине 14.2.87 до нового года.

Гость

Здравствуйте. Александра 18.10.1984, личная жизнь на 3 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Интересует ситуация с работой, совет. Алина(тринадцатое августа, восемьдесят девятого года). Спасибо.

Гость

Добрый вечер а можно задать картам такое вопрос, какой мужчина у меня на пороге? С кем возможны отношения в ближайшее время спасибо Марина 22августа восемьдесят первый)

в течении 3х месяцев возможно начнёте новые отношения
мужчина будет или внешне спортивным или будет вести активный образ жизни

Гость

Здравствуйте. Екатерина 06.01.1991 вернет ли она мне долг в 2024г? Я, Татьяна 14.02.1973. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Какие перемены на личном фронте произойдут Инна тринадцатое декабря 1985 г.

в ближайшие полгода будут отношения из-за которых будете сильно переживать потом

а концу 2024 познакомитесь с будущем мужем

М

Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в декабре ? Марина 7.8.02 сейчас одна

маловероятно
длительных отношения или знакомств с будущим мужем в декабре нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Павел 9.6.87 к Ирине 14.2.87 до нового года.

он пытается вами манипулировать, если и выйдет то только с целью манипуляций

возможно во второй половине декабря-начале января будет пытаться

Гость

Здравствуйте. Интересует ситуация с работой, совет. Алина(тринадцатое августа, восемьдесят девятого года). Спасибо.

у вас или были идеи или предложения по поводу новой работы
были скорее всего осенью

если сделаете то что тогда планировали - вас ждёт успех

Гость

Здравствуйте. Александра 18.10.1984, личная жизнь на 3 месяца? Спасибо

изменения в лучшую сторону
ваше импульсивное поведение привлечёт внимание мужчины

Гость

Здравствуйте. Екатерина 06.01.1991 вернет ли она мне долг в 2024г? Я, Татьяна 14.02.1973. Спасибо!

да
ей в этом поможет мужчина какой-то
скорее всего ситуация завершится весной или в первой половине лета

осталось 23 вопроса

С кем отметит новый год лиля

02989

карты почему-то не говорят с кем и как
даже характер не описывают

но все карты дают советы из серии - вам нужно как будто побыть одной и обдумать свою жизнь, как будто вам это сейчас нужне

осталось 22 вопроса

Гость

Добрый вечер! Муж Сергей 30, в последнее время срывается , грубит. Меня это обижает. Подскажите, наладятся отношения между нами в ближайшее время? Что вообще с ним? Александра 28. Спасибо!

Гость
Vladislav

в течении 3х месяцев возможно начнёте новые отношения
мужчина будет или внешне спортивным или будет вести активный образ жизни

Спасибо

Гость
Vladislav

он пытается вами манипулировать, если и выйдет то только с целью манипуляций

возможно во второй половине декабря-начале января будет пытаться

Спасибо вам большое за просмотр!

Гость

Добрый вечер , что ждет Николая 76 г.р в 24 году на личном любовном фронте?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода, вступлю ли в отношения? Настя 24 годика

Гость

Здравствуйте! Проявит ли Денис 18 сентября 79 инициативу к сближению до конца года? Анастасия 17 фев 86

Спасибо

Гость

Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 41 и Вадим 36 из просто общения в отношения? (познакомились в соцсетях, виделись один раз). Спасибо!

Виктория

Здравствуйте! Будет ли встреча Максим 14.11.1995 и Виктория 21.11.1991, хотел бы вообще? Был конфликт - нет общения. Спасибо

Задала Вам вопрос в той ветке, не увидев эту.

Гость
Vladislav

у вас или были идеи или предложения по поводу новой работы
были скорее всего осенью

если сделаете то что тогда планировали - вас ждёт успех

Спасибо. Я как раз всю осень этим занималась. И идей и предложений было множество) Вот только особо ничего из этого пока и не вышло. Даже сложно теперь сказать, что я планировала. Что я планировала, я начала, но пока вяленько все.

Гость

Добрый вечер! Муж Сергей 30, в последнее время срывается , грубит. Меня это обижает. Подскажите, наладятся отношения между нами в ближайшее время? Что вообще с ним? Александра 28. Спасибо!

по картам вышло 2 варианта
1. Вы пускаете всё на самотёк и проблема, частично, решится сама собой, но ссоры будут продолжаться, но не такие сильные
2. Вы с ним обсуждаете эту проблему пока он не примет ваши условия

Гость

Добрый вечер , что ждет Николая 76 г.р в 24 году на личном любовном фронте?
Благодарю.

будет несколько попыток создания отношений в 2024 году
в первой половине года они будут более успешными
во второй у вас какие-то скандалы и ссоры, такое чувство что будете встречаться с замужней женщиной

Гость

Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода, вступлю ли в отношения? Настя 24 годика

будут отношения с мужчиной возможно старше вас лет на 10, отношения вас будут устраивать, вы будете там в покое и гармонии длительное время, но быстрого брака там не будет.

также будут подкаты от какого-то мужчины возможно на год-два младше вас, изначально вы будете считать его серьёзным, но если вступите в такие отношения то эта иллюзия быстро пройдёт. Совет карт - избегать таких знакомств

Гость

Здравствуйте! Проявит ли Денис 18 сентября 79 инициативу к сближению до конца года? Анастасия 17 фев 86

Спасибо

он делает выбор между вами и ещё кем-то
выбор для него сложен

если вы будете изредка напоминать о себе или показывать свой интерес то выбор сделает в вашу пользу и проявит инициативу до конца года

Гость

Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 41 и Вадим 36 из просто общения в отношения? (познакомились в соцсетях, виделись один раз). Спасибо!

маловероятно что продолжение будет в 2023 году
в 2024, прям в начале, будет какая-то активность

Виктория

Здравствуйте! Будет ли встреча Максим 14.11.1995 и Виктория 21.11.1991, хотел бы вообще? Был конфликт - нет общения. Спасибо

в этом году нет
в 2024 вас как будто какая-то женщина сведёт вместе, на фоне этого можете сойтись, но не длительно

осталось 16 вопросов

Гость

Здравствуйте. Что ко мне чувствует Геннадий 28.07.95? Екатерина 28.04.94. Спасибо.

Гость
Vladislav

будут отношения с мужчиной возможно старше вас лет на 10, отношения вас будут устраивать, вы будете там в покое и гармонии длительное время, но быстрого брака там не будет.

также будут подкаты от какого-то мужчины возможно на год-два младше вас, изначально вы будете считать его серьёзным, но если вступите в такие отношения то эта иллюзия быстро пройдёт. Совет карт - избегать таких знакомств

Благодарю за подробный ответ)

Гость
Vladislav

во второй у вас какие-то скандалы и ссоры, такое чувство что будете встречаться с замужней женщиной

Спасибо, я правильно понимаю,что ниче хорошего?

Гость

Спасибо, я правильно понимаю,что ниче хорошего?

верно

Гость

Здравствуйте. Что ко мне чувствует Геннадий 28.07.95? Екатерина 28.04.94. Спасибо.

он считает вас очень удачной для него девушкой, но почему-то постоянно оглядывается на ваши финансы
такое чувство что он оценивает вас не только как женщину но и как что-то что может потребовать много вложений.

осталось 15 вопросов

Гость
Vladislav

он считает вас очень удачной для него девушкой, но почему-то постоянно оглядывается на ваши финансы
такое чувство что он оценивает вас не только как женщину но и как что-то что может потребовать много вложений.

Да, это правда, есть такие моменты. Спасибо)

Гость

Да, это правда, есть такие моменты. Спасибо)

спасибо за обратную связь

если что-то интересует можете заказать подробный расклад по какому-то вопросу

Гость
Vladislav

Можно еще вопрос по этому раскладу, почему вам кажется ,что с замужней? Попытки с одной женщиной или их несколько будет?

Гость

Можно еще вопрос по этому раскладу, почему вам кажется ,что с замужней? Попытки с одной женщиной или их несколько будет?

будет 2-3 женщины которые вас заинтересуют

я вижу что или замужняя или в отношениях будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

очень странно задавать вопрос "...почему вам кажется..."
если хотели чтобы я написал что на вас будут кидаться невинные первокурсницы то хоть бы предупредили

осталось 14 вопросов

Вика

Как и в кругу кого пройдет новый год? Виктория 32. Спасибо)

Вика

Как и в кругу кого пройдет новый год? Виктория 32. Спасибо)

встречать будете с друзьями или хорошими знакомыми, возможно с кем-т из коллег по работе.
Во время встречи НГ или в течении первой недели января будете вместе с каким-то приятным для вас мужчиной
такое чувство что один мужчина будет организатором отмечания НГ на которое вы пойдёте, а там встретите или кого-то из прошлого или новое знакомство заведёте

Предыдущая тема