Внимательно читаем описание.
Отвечаю на первые 30 вопросов из этой темы
1. Для расклада необходимо указать имена и даты рождения всех про кого спрашиваете. Особо пугливые могут указать возраст, но тогда и точность может страдать
2. Если не успели попасть в первую тридцатку - не нужно писать вопросы, этим вы просто засорите тему.
Есть тема где я отвечу вам https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/
Добрый вечер а можно задать картам такое вопрос, какой мужчина у меня на пороге? С кем возможны отношения в ближайшее время спасибо Марина 22августа восемьдесят первый)
Здравствуйте! Какие перемены на личном фронте произойдут Инна тринадцатое декабря 1985 г.
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в декабре ? Марина 7.8.02 сейчас одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Павел 9.6.87 к Ирине 14.2.87 до нового года.
Здравствуйте. Александра 18.10.1984, личная жизнь на 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте. Интересует ситуация с работой, совет. Алина(тринадцатое августа, восемьдесят девятого года). Спасибо.
Добрый вечер а можно задать картам такое вопрос, какой мужчина у меня на пороге? С кем возможны отношения в ближайшее время спасибо Марина 22августа восемьдесят первый)
в течении 3х месяцев возможно начнёте новые отношения
мужчина будет или внешне спортивным или будет вести активный образ жизни
Здравствуйте. Екатерина 06.01.1991 вернет ли она мне долг в 2024г? Я, Татьяна 14.02.1973. Спасибо!
осталось 23 вопроса
С кем отметит новый год лиля
осталось 22 вопроса
Добрый вечер! Муж Сергей 30, в последнее время срывается , грубит. Меня это обижает. Подскажите, наладятся отношения между нами в ближайшее время? Что вообще с ним? Александра 28. Спасибо!
Добрый вечер , что ждет Николая 76 г.р в 24 году на личном любовном фронте?
Благодарю.
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода, вступлю ли в отношения? Настя 24 годика
Здравствуйте! Проявит ли Денис 18 сентября 79 инициативу к сближению до конца года? Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 41 и Вадим 36 из просто общения в отношения? (познакомились в соцсетях, виделись один раз). Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли встреча Максим 14.11.1995 и Виктория 21.11.1991, хотел бы вообще? Был конфликт - нет общения. Спасибо
Задала Вам вопрос в той ветке, не увидев эту.
у вас или были идеи или предложения по поводу новой работы
были скорее всего осенью
если сделаете то что тогда планировали - вас ждёт успех
Спасибо. Я как раз всю осень этим занималась. И идей и предложений было множество) Вот только особо ничего из этого пока и не вышло. Даже сложно теперь сказать, что я планировала. Что я планировала, я начала, но пока вяленько все.
Добрый вечер! Муж Сергей 30, в последнее время срывается , грубит. Меня это обижает. Подскажите, наладятся отношения между нами в ближайшее время? Что вообще с ним? Александра 28. Спасибо!
по картам вышло 2 варианта
1. Вы пускаете всё на самотёк и проблема, частично, решится сама собой, но ссоры будут продолжаться, но не такие сильные
2. Вы с ним обсуждаете эту проблему пока он не примет ваши условия
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода, вступлю ли в отношения? Настя 24 годика
будут отношения с мужчиной возможно старше вас лет на 10, отношения вас будут устраивать, вы будете там в покое и гармонии длительное время, но быстрого брака там не будет.
также будут подкаты от какого-то мужчины возможно на год-два младше вас, изначально вы будете считать его серьёзным, но если вступите в такие отношения то эта иллюзия быстро пройдёт. Совет карт - избегать таких знакомств
Здравствуйте! Проявит ли Денис 18 сентября 79 инициативу к сближению до конца года? Анастасия 17 фев 86
Спасибо
он делает выбор между вами и ещё кем-то
выбор для него сложен
если вы будете изредка напоминать о себе или показывать свой интерес то выбор сделает в вашу пользу и проявит инициативу до конца года
осталось 16 вопросов
Здравствуйте. Что ко мне чувствует Геннадий 28.07.95? Екатерина 28.04.94. Спасибо.
будут отношения с мужчиной возможно старше вас лет на 10, отношения вас будут устраивать, вы будете там в покое и гармонии длительное время, но быстрого брака там не будет.
также будут подкаты от какого-то мужчины возможно на год-два младше вас, изначально вы будете считать его серьёзным, но если вступите в такие отношения то эта иллюзия быстро пройдёт. Совет карт - избегать таких знакомств
Благодарю за подробный ответ)
осталось 15 вопросов
будет несколько попыток создания отношений в 2024 году
в первой половине года они будут более успешными
во второй у вас какие-то скандалы и ссоры, такое чувство что будете встречаться с замужней женщиной
Можно еще вопрос по этому раскладу, почему вам кажется ,что с замужней? Попытки с одной женщиной или их несколько будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
осталось 14 вопросов
Как и в кругу кого пройдет новый год? Виктория 32. Спасибо)
встречать будете с друзьями или хорошими знакомыми, возможно с кем-т из коллег по работе.
Во время встречи НГ или в течении первой недели января будете вместе с каким-то приятным для вас мужчиной
такое чувство что один мужчина будет организатором отмечания НГ на которое вы пойдёте, а там встретите или кого-то из прошлого или новое знакомство заведёте