Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Пишем имена участников расклада и кто вы др другу, отвечаю тут только на один вопрос. Статус в отношениях вы или нет так же не забываем,при вопросах о личной жизни.

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений тридцать восемь татьяну тридцать восемь, бывший, сейчас нет общения. Спасибо.

воспоминания есть позитивные. старается не думать о негативном

Гость

Добрый вечер! У Максима есть серьезные отношения сейчас? Благодарю.

Серьезного он и не планирует пока что, нету

Да..

Доброй ночи!!!С кем Телец мужчина встретит Наш Новый год с какой женщиной с девой или женщиной Близнец спасибо

Пропустили

Гость

Гость

Спасибо! То есть ни серьёзных, ни каких других, нет, правильно?

Да..

Доброй ночи!!!С кем Телец мужчина встретит Наш Новый год с какой женщиной с девой или женщиной Близнец спасибо

С девой больше личный выбор идет

Гость

Здравствуйте, в 2024 году будет знакомство с серьезными перспективами ,ольга. Спасибо.

Гость

Гость

Спасибо! То есть ни серьёзных, ни каких других, нет, правильно?

Я ответила на один вопрос. Подробно разбираю в ватсапе и дополнительные вопросы тоже там.

тата16

С девой больше личный выбор идет

Я вас правильно поняла ,что большая вероятность с девой ,но еще не опрелелиося?

Да..

Я вас правильно поняла ,что большая вероятность с девой ,но еще не опрелелиося?

да

Гость

Здравствуйте, в 2024 году будет знакомство с серьезными перспективами ,ольга. Спасибо.

С серьезными нет. просто для временного будет знакомство

Поздравит ли свой цветочек бывший с Н Г и хорошим подарком ?Во благо)

Гость

Здравствуйте. Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев. Общаемся с помощью менеджера.
Заранее благодарю за расклад.

Yyy

Поздравит ли свой цветочек бывший с Н Г и хорошим подарком ?Во благо)

А вас так и зовут цветочек?)) я имена просила писать а не прозвища.
Не поздравит.

Гость
тата16

С серьезными нет. просто для временного будет знакомство

Спасибо

Гость

Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581. Встречаемся. Всё норм. Интересно будет может развитие или пока нет, например как знакомство с семьей или другие шаги от мужчины?

тата16

А вас так и зовут цветочек?)) я имена просила писать а не прозвища.
Не поздравит.

Так называл красивая как цветок

Viksi

Здравствуйте! Будет ли встреча у Виктории 32 с Владимиром 32 в течении месяца, и хотел бы он это вообще? Благодарю.

р

Мария 6 6 94 чего ожидать в целом ближ 3 месяца

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка к этому мужчине и если да какой будет итог?
Познакомились в интернете, не знаю пока ехать или нет к нему чтобы познакомиться. Много сомнений...
Мария 01.04.1997 Василий 15.01.1995

Гость

Здравствуйте. Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев. Общаемся с помощью менеджера.
Заранее благодарю за расклад.

да встреча будет

Viksi

Здравствуйте! Будет ли встреча у Виктории 32 с Владимиром 32 в течении месяца, и хотел бы он это вообще? Благодарю.

Инициатива будет от него на встречу, желание есть. намерения более близко общаться.

Гость

Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581. Встречаемся. Всё норм. Интересно будет может развитие или пока нет, например как знакомство с семьей или другие шаги от мужчины?

Неплохая поддержка от него и морально и материально впереди. С знакомством семьями возможность есть так же. в целом неплохие отношения для развития главное не брать кому то одному на себя ответственность за отношения и больше чем сможете вывезти. т.е. делить все действия поровну в паре

р

Мария 6 6 94 чего ожидать в целом ближ 3 месяца

Много пустых ожиданий Вам придется набраться терпения особенно в сфере финансов и работы , но успеха добиться сумеете если постараетесь

Гость

Чувства и мысли Павла к Ирине, бывшие.

Flowers

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка к этому мужчине и если да какой будет итог?
Познакомились в интернете, не знаю пока ехать или нет к нему чтобы познакомиться. Много сомнений...
Мария 01.04.1997 Василий 15.01.1995

Намерения в управлении, риск попасть в зависимые отношения есть решать вам ехать или нет но человек не очень то и вам доверяет и сам не честен в своих планах и словах к вам.

Гость

Юля симпатична Алексею либо Владиславу?

Гость
Гость

Юля симпатична Алексею либо Владиславу?

Знакомые

Гость

Стоит ли мне опасаться отношений с Димой ,если да то почему?Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии?

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча а декабре между светой и Марком?

Гость
тата16

Возможности новых отношений романтических есть в течении полугода

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте. Встречался вчера Амир 40 м Ланой 50?

Гость
тата16

да встреча будет

Спасибо!!

Гость

Доброе утро. Будет ли встреча у Ксении 31 и Александра 34 в ближайшие 2 месяца? Спасибо

Гость
Гость

Доброе утро. Будет ли встреча у Ксении 31 и Александра 34 в ближайшие 2 месяца? Спасибо

Бывшие, сейчас просто общение

Гость

Чувства и мысли Павла к Ирине, бывшие.

скучает порой о вас, симпатия есть но действовать не может решиться. больше воспоминания идут позитивные к вам.

так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737

Гость

Стоит ли мне опасаться отношений с Димой ,если да то почему?Спасибо

мне это кому?? имя

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии?

Разрушительные намерения как в конфликте либо он готов просто разорвать отношения С действиями так же не желает особо активничать в сторону улучшения

так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча а декабре между светой и Марком?

да возможности будут для встречи

Гость

Здравствуйте. Встречался вчера Амир 40 м Ланой 50?

нет

Гость

Желание и возможности то есть но много препятствий для встречи впереди. сложности будут

Гость

Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной и Александром? Мы даже не знакомы, но пересекаемся пару раз в неделю, просто обмениваемся взглядами

Здравствуйте Тата,в всем причина обиды и игнора)Виктора 33 к Ольге 36,мы хорошие знакомые.Спасибо.

Гость
тата16

скучает порой о вас, симпатия есть но действовать не может решиться. больше воспоминания идут позитивные к вам.

Тата, спасибо? 🌺Вы правы по поводу действий, их ноль

Гость

Добрый день.

Гость
Гость

Добрый день.

Есть мысли у Алексея(тридцать восемь) к Алине(тридцать четыре)? Знакомые, нет общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, с кем вчера вечер проводил Тимур 31?

Гость

Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной и Александром? Мы даже не знакомы, но пересекаемся пару раз в неделю, просто обмениваемся взглядами

Человек не совсем свободен в личном могут быть временные отношения

Здравствуйте Тата,в всем причина обиды и игнора)Виктора 33 к Ольге 36,мы хорошие знакомые.Спасибо.

Он увидел некие непродуманные действия, вероятно словом задели его неосторожным резкость причиной по его мнению с вашей стороны

тата16

Он увидел некие непродуманные действия, вероятно словом задели его неосторожным резкость причиной по его мнению с вашей стороны

Виктор безответственно начал вести себя,я лишь отзеркалила его поведение.Но в целом все понятно)
Пусть себе обижается дальше.
Благодарю.