Пишем имена участников расклада и кто вы др другу, отвечаю тут только на один вопрос. Статус в отношениях вы или нет так же не забываем,при вопросах о личной жизни.
Гость
Добрый вечер! У Максима есть серьезные отношения сейчас? Благодарю.
Серьезного он и не планирует пока что, нету
Спасибо! То есть ни серьёзных, ни каких других, нет, правильно?
Здравствуйте, в 2024 году будет знакомство с серьезными перспективами ,ольга. Спасибо.
Поздравит ли свой цветочек бывший с Н Г и хорошим подарком ?Во благо)
Здравствуйте. Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев. Общаемся с помощью менеджера.
Заранее благодарю за расклад.
Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581. Встречаемся. Всё норм. Интересно будет может развитие или пока нет, например как знакомство с семьей или другие шаги от мужчины?
Здравствуйте! Будет ли встреча у Виктории 32 с Владимиром 32 в течении месяца, и хотел бы он это вообще? Благодарю.
Мария 6 6 94 чего ожидать в целом ближ 3 месяца
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка к этому мужчине и если да какой будет итог?
Познакомились в интернете, не знаю пока ехать или нет к нему чтобы познакомиться. Много сомнений...
Мария 01.04.1997 Василий 15.01.1995
Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581. Встречаемся. Всё норм. Интересно будет может развитие или пока нет, например как знакомство с семьей или другие шаги от мужчины?
Неплохая поддержка от него и морально и материально впереди. С знакомством семьями возможность есть так же. в целом неплохие отношения для развития главное не брать кому то одному на себя ответственность за отношения и больше чем сможете вывезти. т.е. делить все действия поровну в паре
Чувства и мысли Павла к Ирине, бывшие.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка к этому мужчине и если да какой будет итог?
Познакомились в интернете, не знаю пока ехать или нет к нему чтобы познакомиться. Много сомнений...
Мария 01.04.1997 Василий 15.01.1995
Намерения в управлении, риск попасть в зависимые отношения есть решать вам ехать или нет но человек не очень то и вам доверяет и сам не честен в своих планах и словах к вам.
Юля симпатична Алексею либо Владиславу?
Стоит ли мне опасаться отношений с Димой ,если да то почему?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии?
Здравствуйте. Будет ли встреча а декабре между светой и Марком?
Здравствуйте. Встречался вчера Амир 40 м Ланой 50?
Доброе утро. Будет ли встреча у Ксении 31 и Александра 34 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Разрушительные намерения как в конфликте либо он готов просто разорвать отношения С действиями так же не желает особо активничать в сторону улучшения
так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737
Желание и возможности то есть но много препятствий для встречи впереди. сложности будут
так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной и Александром? Мы даже не знакомы, но пересекаемся пару раз в неделю, просто обмениваемся взглядами
Здравствуйте Тата,в всем причина обиды и игнора)Виктора 33 к Ольге 36,мы хорошие знакомые.Спасибо.
Добрый день.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, с кем вчера вечер проводил Тимур 31?
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной и Александром? Мы даже не знакомы, но пересекаемся пару раз в неделю, просто обмениваемся взглядами
Человек не совсем свободен в личном могут быть временные отношения
Здравствуйте Тата,в всем причина обиды и игнора)Виктора 33 к Ольге 36,мы хорошие знакомые.Спасибо.
Он увидел некие непродуманные действия, вероятно словом задели его неосторожным резкость причиной по его мнению с вашей стороны
Он увидел некие непродуманные действия, вероятно словом задели его неосторожным резкость причиной по его мнению с вашей стороны
Виктор безответственно начал вести себя,я лишь отзеркалила его поведение.Но в целом все понятно)
Пусть себе обижается дальше.
Благодарю.