Пишем имена участников расклада и кто вы др другу, отвечаю тут только на один вопрос. Статус в отношениях вы или нет так же не забываем,при вопросах о личной жизни.
Добрый день! Что будет происходить в декаре между Александрой и Георгием? Сейчас не общаемся. Не ругались.Спасибо!
Здраствуйте!В браке катя и коля проведем Новый год вместе?
Здравствуйте. Александр и Александр- прогноз отношений на 3 месяца. Общение. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в декабре? Александра 30 Ильдус 30,в близких отношениях.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Виктория. Не в отношениях
Здравствуйте, Тата! Можете посмотреть будет ли продолжение отношений? Александр сорок, Оксана тридцать семь. Благодарю за ответ
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Егор, есть общение близкое. Спасибо.
Здравствуйте.
Как Алексей будет вести себя а мою сторону? Какие намерения?
Работаем вместе, не в отношениях.
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в ближайшие 2, 3 месяца? Татьяна. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения в 2024 году? Опишите пожалуйста человека. Карина не в отношениях
Здраствуйте!Лилия и Коля не общаемся бывшие будет все таки встреча общение в декабре,?
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в 2024? Сейчас одна. Юлия. Благодарю
Добрый вечер. Семейная пара.
Какие чувства и мысли у Алексея к Ольге?
Здраствуйте ,наша ,Инга дорогая!Наговорите мне приятностей пожалуйста какие хорошие измпнения хорошие ждут Маргошу 34 дева в личном да и в жизни целом .Спасибо
Здравствуйте посмотри пожалуйста проявится ко мне мч сам первый в ближайшее 4 месяца или нет, были в отношениях, поругались. Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98.
Добрый вечер! Что чувствует Роман и хочет ли помириться с Людмилой?
Здраствуйте!Очень интересно с кем встретит новый год Мыцык ?
Добрый вечер!
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (42)
В отношениях, есть ребёнок.
Обручаемся ли до конца года-, если нет то почему?
Спасибо!
Здравствуйте
Хотелось бы узнать что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение)
Стелла
Добрый вечер!Мой будущий муж будет не простой статусный богатый ??Романова )))
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в следующем году. Светлана, серьезных отношений нету. Спасибо.
Здравствуйте! Какие эмоции ко мне вызвало у Романа 49 наше знакомство? Анастасия 37
Познакомились по работе, интересный мужчина)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ))
Скажите, а вы ватсапе смотрите короткие вопросы на да/нет?
Здраствуйте ,наша ,Инга дорогая!Наговорите мне приятностей пожалуйста какие хорошие измпнения хорошие ждут Маргошу 34 дева в личном да и в жизни целом .Спасибо
Если вы свои шансы будете использовать в личном то все наладится Рядом есть человек но вы не хотите принимать во внимание его попытки в личном наладить.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение Владимира к Татьяне. Будет какое-то продолжение или стоит окончательно поставить точку. Не в отношениях, знакомы давно. Спасибо.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в следующем году. Светлана, серьезных отношений нету. Спасибо.
сложности в выборе одного из партнеров могут привести к задержке развития в личном. Стоит не жалеть и отпускать если что то не устраивает ограничения только в вас самой . Но отношения будут.
Здравствуйте! Какие эмоции ко мне вызвало у Романа 49 наше знакомство? Анастасия 37
Познакомились по работе, интересный мужчина)
Положительные эмоции, увидел в вас взаимного человека, с которым можно и договориться и приятно время провести пообщавшись. Даже дамой с некой таинственностью, заинтересовали его.
Доброй ночи!!!С кем Телец мужчина встретит Наш Новый год с какой женщиной с девой или женщиной Близнец спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение Владимира к Татьяне. Будет какое-то продолжение или стоит окончательно поставить точку. Не в отношениях, знакомы давно. Спасибо.
Для него отношения временные с вами. не планирует дальше ничего. Из тех людей кто будет ждать и не особо то действовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений тридцать восемь татьяну тридцать восемь, бывший, сейчас нет общения. Спасибо.
Добрый вечер! У Максима есть серьезные отношения сейчас? Благодарю.