Друзья, сделаю расклад, на перспективу отношений.
Посмотрим будущее развитие в перспективе на 1 месяц, на декабрь.
Кто хочет, напишите имена и даты рождения (месяц, день и год).
Добрый вечер Елена,
Действительно вы смотрите друг на друга. Есть энергия возврата в прошлое (можно через друзей).
Вам надо решить дела с документами и инстанциями, развод, доверенности, дела со старшими семьи, соблюдать правила высших систем...
Возврат возможен но через преодоление вышесказанного.
Жду ОС через месяц,
Анна
Здравствуйте, Ирина четырнадцатое февраля восемьдесят семь и Павел девятое июня восемьдесят семь. Расстались
Добрый вечер Ирина,
Сейчас есть состояние меланхолии, чуть-чуть перевыбирали. Вы ускользаете от него. Хорошая возможность соединиться в компании общих друзей, особенно, если туда нужно ехать на транспорте.
Отношения могут выйти на новый виток, но скорее всего в конце декабря все закончится как и раньше - усталостью.
Жду ОС через месяц,
Анна
Дорогие, расклады на отношения в декабре закончены.
Для соблюдения баланса Брать-Давать жду комментарии по окончании декабря о том, как проиграется расклад.
Добрый вечер Оксана,
Вы настойчивая, но рыцарь Дмитрий пока скачет не в вашу сторону.
Сейчас между вами состояние сильной запутанности и физического непринятия, раздавленности.
В течение месяца возможна ваша встреча, которая сильно изменит текущее положение. Но и эти изменения жесткие, с ограничениями, без эмоций.
Пока не про любовь, а про действия как в кино.
Благодарю за ОС.
Анна
Здравствуйте, Анна. Да, я пытаюсь как-то проявить инициативу, а он как-то ведёт себя безэмоционально. И вроде есть у него интерес ко мне, но мне не хватает от него каких-то слов, действий. Я понимаю, что он взрослый человек, да ещё и военный, но все равно какие-то от него же действия тоже должны быть. Вот и хотелось бы встречу, всё-таки можно долго переписываться с человеком и это одно, а увидеть его и поговорить это другое.
Добрый вечер Елена,
Действительно вы смотрите друг на друга. Есть энергия возврата в прошлое (можно через друзей).
Вам надо решить дела с документами и инстанциями, развод, доверенности, дела со старшими семьи, соблюдать правила высших систем...
Жду ОС через месяц,
Анна
Мы не были женаты. У нас застопорились отношения, и после очередного громкого скандали решили взять паузу. Ни у него, ни у меня нет каких то долговых проблем, с документами вроде тоже. Жилья своего нет правда.
Добрый вечер Александра,
Вы такая вся в хозяйстве, в устойчивом положении, а он как снежная королева, но что-то хочет от вас...
Прямо сейчас вы можете хоть горы свернуть - есть все ресурсы и возможности. В декабре может прийти новость об измене или что-то подобное и неприятное. Но один из вас будет при этом чувствовать себя героем (сделал и не стыдно).
Итог месяца очень яркий, позитивный, про перспективу.
Никакие новости не сломят вашу пару.
Благодарю за ОС через месяц.
Анна
Благодарю Вас за ответ, в конце месяца отпишусь)
Добрый вечер Елена,
Жду ОС через месяц,
Анна
Ос. Помирились.
Добрый вечер Мария,
Что-то вы от него отворачиваетесь, хотя он-то на вас смотрит)
Сейчас состояние одиночества в пещере у обоих.
Указание на поездку за мечтой так и звучит, и есть у вас в поле. Как будто она и нужна, чтобы разочароваться.
Итог месяца - это нехватка бюджета.
Ощущение, что надо встречаться, чтобы увидеть и понять.
Анна
Здравствуйте
Ездила к нему. К поездке у меня было неоднозначное отношение, но сейчас понимаю , что мне очень нравится этот мужчина, хотя я понимаю, что не дотягиваю до его уровня. Мне кажется, в общении ему не интересна.
Если можете посмотрите пожалуйста, что он решил для себя и есть ли у него чувства?
Здравствуйте
Ездила к нему. К поездке у меня было неоднозначное отношение, но сейчас понимаю , что мне очень нравится этот мужчина, хотя я понимаю, что не дотягиваю до его уровня. Мне кажется, в общении ему не интересна.
Если можете посмотрите пожалуйста, что он решил для себя и есть ли у него чувства?
Конечно посмотрим, найдите меня.
Добрый вечер Оксана,
Вы настойчивая, но рыцарь Дмитрий пока скачет не в вашу сторону.
Сейчас между вами состояние сильной запутанности и физического непринятия, раздавленности.
В течение месяца возможна ваша встреча, которая сильно изменит текущее положение. Но и эти изменения жесткие, с ограничениями, без эмоций.
Пока не про любовь, а про действия как в кино.
Благодарю за ОС.
Анна
Здравствуйте, Анна. Я написала Вам в ТГ обратную связь, потому что тут не хотелось подробности светить. Спасибо за расклад!!! Вы даже не представляете, на сколько Вы попали в точку некоторыми моментами.
ОС. Мужчина неожиданно стал проявляться, много писать, не смотря на мой немного игнор. Просто общение, но такого давно от него не было. Даже переписок не было у нас почти в последнее время, от него инициативы был ноль, а тут... Писал, писал...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Александра,
Вы такая вся в хозяйстве, в устойчивом положении, а он как снежная королева, но что-то хочет от вас...
Прямо сейчас вы можете хоть горы свернуть - есть все ресурсы и возможности. В декабре может прийти новость об измене или что-то подобное и неприятное. Но один из вас будет при этом чувствовать себя героем (сделал и не стыдно).
Итог месяца очень яркий, позитивный, про перспективу.
Никакие новости не сломят вашу пару.
Анна
ОС: в декабре должны были встретиться, но не получилось, ничего яркого к сожалению не было. Были частые ссоры из за других лиц.