Расклад на таро. 1 вопрос, имя и дата рождения. Для энергообмена нужна обратная связь.
Здравствуйте, выйдет ли на связь Павел 9.6.87 к Ирине 14.2.87 до нового года?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в 2024г? Сейчас нет отношений. Юлия 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте если можно посмотрите пожалуйста мужчину без дат. Что думает обо мне, есть ли серьёзные намерения егор марина 22авг81 спасибо большое
Здравствуйте. Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев.
Заранее благодарю за расклад.
Автор вы на остальные вопросы собираетесь отвечать, или это всё?
На первый взгляд вы ему показались отрешенной, грустной, у него было впечатление что вы до сих пор не отпустили любовь из прошлого. По крайней мере ему так показалось.
Благодарю! Грустной не была, общение было вполне живое, тема прошлых любовных историй не затрагивалась... Да и вообще мы темы любви и новых отношений не обсуждали.
Добрый вечер.Ожидаются ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Луиза 01.04.1991.Опишите, пожалуйста, хотя бы вкратце, если что-то выпадет...
Буду благодарна за ответ...
Добрый вечер.Ожидаются ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Луиза 01.04.1991.Опишите, пожалуйста, хотя бы вкратце, если что-то выпадет...
Буду благодарна за ответ...
Будет романтическая связь с мужчиной телец козерог дева, вы к нему уже охладели, он будет просит встречи, карты советуют идти дальше, а его оставить в прошлом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Вы могли бы посмотреть его отношение к Татьяна 10.10.1989. Мужчина Алексей 21.09.1978. Может ли что то быть между нами? Буду очень признательна если ответите