Расклад на таро. 1 вопрос, имя и дата рождения. Для энергообмена нужна обратная связь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на декабрь. Александра 261193
Здраствуйте!Связь обр будет Маргарита 2 сен 89 с кем встретит новый год и как?Спасибо
Проблемы на работе, возможно зп не устраивает уже на данный момент, возможно вам нужно поменять место работы, тк много энергии уходит прочь. Депрессия. Сохраняйте ясный ум и вы своего добьетесь. Отстоите свою честь.
В принципе легко и беззаботно, но возле вас маячит человек из прошлого, к которому вы настроены агрессивно, он ввел вас в состояние неопределенности и апатии, нарцисстичен, может выпивать. Предположительно близнецы, весы , водолей либо рыбы, скорпион, рак.
Добрый вечер! Выйдет ли на связь Георгий 3О1294 к Александре О51О95 до конца этой недели? Спасибо!
Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в следующем году? Спасибо!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, первое впечатление Романа (30.11.74) от моей персоны? Анастасия 17,2,86
Спасибо
В принципе легко и беззаботно, но возле вас маячит человек из прошлого, к которому вы настроены агрессивно, он ввел вас в состояние неопределенности и апатии, нарцисстичен, может выпивать. Предположительно близнецы, весы , водолей либо рыбы, скорпион, рак.
Обратная связь .Планировала отмечать или в кругу друзей или с парнем ,но он не из прошлого.А как понять маячит ?Дело в том ,что из прошоого никто о себе не давал знать....Не он случайно 21 апре 82 ?
Всего хорошего, автор! Посмотрите пожалуйста на Декабрь Марина 010584 и Дима 220581, встречаемся, что между нами будет или какие шаги от мужчины? Может новый год вместе встретим или нет?
Всего хорошего, автор! Посмотрите пожалуйста на Декабрь Марина 010584 и Дима 220581, встречаемся, что между нами будет или какие шаги от мужчины? Может новый год вместе встретим или нет?
Отвечаю на 1 вопрос. Ссоры на почве недопонимания, может на почве ревности, мужчина тут будет отстаивать свои позици показывать холод и отстранение. Словно семейная идиллия порушится, много переживаний , не зная что делать дальше. Недоводите ситуации до конфликтов, будьте умнее.
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении полугода, опишите пожалуйста человека? Карина 27.06.1997
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Александра , 18.10.1984 и Александр, 12.08.1983. Его мысли после последнего общения и дальнейшие намерения? Спасибо
Здраствуйте можно и мне с кем встретит Катя Новый год 9 июн 86
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении полугода, опишите пожалуйста человека? Карина 27.06.1997
Вижу очень строгого, расчетливого человека, предположительно несвободного. Вы испытываете к нему очень много эмоций, страсти, но так же ощущаете что этот человек тянет вас на самое дно своей неопреденностью. Вы хотите прямого ответа от него, но он избегает серьезного разговора, словно сам себе на уме, и может уже говорил что ему этого не нужно. Нового человека пока не вижу.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Александра , 18.10.1984 и Александр, 12.08.1983. Его мысли после последнего общения и дальнейшие намерения? Спасибо
Ощущение что человек не хочет с вами выходить на связь, очень обижен, решил отношения эти оставить в прошлом и двигаться в принципе дальше. Считает что все произошло по справедливости. Видит вас как очень агрессивного человека, ты ему слово он тебе два, есть такое выражение. Взял паузу и просто хочет отдохнуть, собраться с мыслями что же делать то ему дальше, видит вас манипулятором.
Вижу очень строгого, расчетливого человека, предположительно несвободного. Вы испытываете к нему очень много эмоций, страсти, но так же ощущаете что этот человек тянет вас на самое дно своей неопреденностью. Вы хотите прямого ответа от него, но он избегает серьезного разговора, словно сам себе на уме, и может уже говорил что ему этого не нужно. Нового человека пока не вижу.
Мы с ним долгое время не общаемся. Он объявится?
Посмотрите пожал ,кто на сердце у Димы 22 марта 88 г как выглядит?Спасибо
Ощущение что человек не хочет с вами выходить на связь, очень обижен, решил отношения эти оставить в прошлом и двигаться в принципе дальше. Считает что все произошло по справедливости. Видит вас как очень агрессивного человека, ты ему слово он тебе два, есть такое выражение. Взял паузу и просто хочет отдохнуть, собраться с мыслями что же делать то ему дальше, видит вас манипулятором.
Последнее общение и вправду было несколько конфликтным, наверное немного обижен. Действительно, немного пытаюсь манипулировать, но это в ответ на его манипуляции. Насчет паузы- так он вечно в ней) . Благодарю за ответ🌹
Здравствуйте! Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991 , предложит ли сам встречу? Благодарю
Несвободная женщина, она притянула его своей независмостью, самодостаточностью, возможно в фин.плане у нее все отлично, у них периодические интимные встречи, но как такового общения между ними, разовый интим, возможно он сам организатор этого общения, встреч, она сама по себе независимая и первая на контакт не идет. Дама скорпион, рак, рыбы.
Доброй ночи!Что за человек его характер Денис 24 февраля 41 год Обр будет
Добрый вечер!
Удасться ли выйти на новую работу в течение 2 недель? Сейчас жду офера от одной компании, и в целом в поиске .
Анастасия 35 , благодарю 🙏🏻
Здравствуйте.
Чего хочет мужчина, какие имеет намерения? Алексей 04.04.73
Татьяна 06.11.80
Добрый вечер!
Удасться ли выйти на новую работу в течение 2 недель? Сейчас жду офера от одной компании, и в целом в поиске .
Анастасия 35 , благодарю 🙏🏻
Да , удастся, впрочем вас ждет успех в собеседовании и в принципе рабочее место и атсмосфера на новом месте вас порадует. Вы в целом такой человек, который не сдается и роет себе дорогу какими бы сложностями она не было уложена.
Да , удастся, впрочем вас ждет успех в собеседовании и в принципе рабочее место и атсмосфера на новом месте вас порадует. Вы в целом такой человек, который не сдается и роет себе дорогу какими бы сложностями она не было уложена.
Спасибо за интересный ответ🌷 насчёт идти вперёд,не смотря ни на что -есть такое))
А вы расклады годовые делаете ? На финансы работу личку?
Здравствуйте посмотри пожалуйста, проявится ко мне мч в ближайшее 4 месяца сам первый или нет , мы в ссоре. Шома8.05.93 и Анастасия 15.03.98.Заранее спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж скончался и в свой последний день он звонил мне 11 раз, я вынуждена была отъехать по независящим причинам и не могла взять трубку. Перезвонила - не брал. О чём он мне хотел сказать? Татьяна шестое марта72, Алексей двадцатое августа60. Спасибо.
Встречу я в течение этого года мужчину по судьбе.Ирина. 06.11.1994
Здравствуйте! Интересует, какой будет у меня ситуация с финансами этой зимой? Светлана, 14 января 89.