Как выйти из кармических отношений?
Сц#ко. Вы в магазин пришли? Карма никак не меняется. Оградитесь от одного человека, придет другой. Или что то потеряете равноценное.
Работа с кармой - это для полубогов. Не для вас.
Все проще. Если тело не может в своем смартфоне нагуглить информацию, которой море. То душа явно на уровне зверя или получеловека. Им сложно работать с абстрактными понятиями. А уж книжки читать для них - это как полет в космос. И никакой бодхисаттва не обнулит чужую карму. Иначе он бы не был бодхисаттвой. Но это тонкости, которые за деньги не продають :).
Тут не соглашусь, когда карма сжигается, никто и ничто не сможет тебя больше зацепить, в этом и смысл становится полубогом, бодхисаттвой или как вы ещё назовёте. Вероятно, мы разной информацией на этот счёт обладаем)
Карма - это противодействие. Нет кармы - нет сил, которые на вас влияют. Если учесть, что в человеческом теле богом стать может только пара мужчина женщина - там всегда будут напряжения. Если говорить о сущностях выше - там иерархия духа, без тела. Но противодействие будет всегда.
*Информация на основе Тибетской Книги Мертвых и Даосизма.
** Чем моложе религия, тем проще ее учение. Я рад, что вы со мной не согласны. Но сюрпризы возможны.
Карма - это противодействие. Нет кармы - нет сил, которые на вас влияют. Если учесть, что в человеческом теле богом стать может только пара мужчина женщина - там всегда будут напряжения. Если говорить о сущностях выше - там иерархия духа, без тела. Но противодействие будет всегда.
** Чем моложе религия, тем проще ее учение. Я рад, что вы со мной не согласны. Но сюрпризы возможны.
"в человеческом теле богом стать может только пара мужчина женщина" это ещё откуда? Знакома с индуизмом, буддизмом разных направлений, адвайтой нигде подобного не встречала. Одно тело - одна карма/сущность и никак иначе. Что вообще вы понимаете под кармой? Для чего она по-вашему "нужна"?
И уж тем более нигде из этих учений вы не встретите противопоставление мужское-женское. Для дхармических религий это просто смешно, копаться в таких мелочах.
Выше я указал источники. В великане может быть душа бога. Но их всех истребили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.