Отвечу на один ваш вопрос бесплатно. Задавайте вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском
Дмитрий 45 лет и Оксана 33 года. Общаемся несколько месяцев с помощью мессенджеров. Будут ли отношения.
Я выйду на хорошую денежную работу. Надолго?
Устроюсь ли я на новую работу до конца этого года? Татьяна 50.Спасибо!
Здравствуйте, до весны смогу ли трудоустроиться? Таня 51г. Спасибо.
Добрый день. Я наталия 36 лет. Какие чувства испытывает ко мне денис 41год. Месяц назад расстались, завтра состоиться встречп с ним
Здравствуйте) будет ли встреча до конца недели? Марина 31, Георгий 41. Спасибо
Добрый день! Поругались с мужем, понял ли он свою ошибку, пойдет ли первым на контакт? Спасибо! Александра 28 и Сергей 3О.
Добрый день!)
Посмотрите пожалуйста будет ли на этой неделе приглашение на работу от фирмы стг, надеюсь и жду )
Анастасия 35
Здравствуйте, Автор, скажите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина до конца этой недели. Я Елена, 45, он Руслан, 47. Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до весны? Сейчас никого нет и вообще как-то пусто всё на личном. Лариса 25 лет
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, события личной жизни на 3 месяца? Александра, 39. Спасибо
Приветствую! Как закончиться по итогу ситуация в любовном треугольнике? Владимир 40, законная женщина Юлия 36 и тайная Маргарита 30
Наладиться финансовое положение до начала весны? София 25
Анна 34, если скажу Ивану 41 что общаться с ним не буду, он согласится и не будет обижен или что то еще..?
Здравствуйте, Анна 22 закрою ли успешно эту зимнюю сессию?
Добрый день! Как Дима относится к Марине? Встречаемся.
Добрый день
У нас нет отношений сейчас, но раньше были и притяжение между нами так и не ушло. Сейчас Олег 37 официально в браке и «как бы там всё идёт к разводу» но именно как бы меня не устраивает, а ввязываться в бесперспективные отношения и ждать непонятно чего не хочу. Скажите есть ли перспектива что старые отношения он закончит с Алиной 33 и направиться в новое?
Почему мужчины не знакомятся ? Марина 21
Добрый вечер, что является связывающей ниточкой с бывшей женой у Владимира 34? Помимо детей. Почему с другими не строит отношения?
Здравствуйте, какие мысли и чувства у Павла 36 к Ирине 36, расстались.
Здравсьвуйте. Клавдия 39 лет, будут ли изменения в личной жизни.
Добрый день!Кто на сердце у Николая 40 и как слодиться его личная жизнь?
Здравствуйте, Автор, скажите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина до конца этой недели. Я Елена, 45, он Руслан, 47. Спасибо.
В каком вы статусе отношений? Вижу как прошлое и человек очень зол, какие-то сплетни, вулкан страстей. Было бы легче мне вам сказать, когда я хоть что-то знаю об статусе отношений или пробоеме.
Добрый день
У нас нет отношений сейчас, но раньше были и притяжение между нами так и не ушло. Сейчас Олег 37 официально в браке и «как бы там всё идёт к разводу» но именно как бы меня не устраивает, а ввязываться в бесперспективные отношения и ждать непонятно чего не хочу. Скажите есть ли перспектива что старые отношения он закончит с Алиной 33 и направиться в новое?
Тут три стороны, и нужно смотреть в полном раскладе. Но я посмотрела на трëх картах. Он направлен к жене лицом, а от вас отвëрнут. Тут итак понятно как к кому он относится.
Здраствуйте!Дорогая ,вопрос такой как Лилечек 34 встретит Новый год ,хорошо,?И с каким мужчиной?Если видно будет.Спасибки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.