Кратко отвечу на один вопрос
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства нового знакомого (Дмитрий 30.9. 91) ко мне? Анастасия 17.2.86
Есть ли симпатия,интерес, влечение? Спасибо
Когда я выйду замуж? Татьяна 28.09.1979
Устроюсь ли я на новую работу до конца этого года? Татьяна 14 02 1973 . СПАСИБО!
Здравствуйте. Выйду ли я замуж в 2024г? Юлия 20 06 1994. Спасибо
Добрый день! Поругались с мужем, понял ли он свою ошибку, пойдет ли первым на контакт ? Александра 28 и Сергей 3О. Спасибо!
Здравствуйте
Интересно что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение)
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте. Какие мысли у Александра, 40 об Александре, 39 после последнего общения? Спасибо
Добрый день! Как Дима относится к Марине? Встречаемся.
Если получится посмотрите описание 2й половинки, который мне подойдет для отношений? Анна 34 рыбы
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возможны ли еще между нами отношения? Когда то встречались, сейчас иногда общаемся Марина сорок два Евгений тридцать спасибо
нет, но будут отношения про которые я вам тут писал
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/2/#m91742933
Здравствуйте Владислав, что ждёт меня Софью 27 в личной жизни? Если возможно на период до пол года, сейчас одна, иногда переживаю что так и останусь до конца жизни неустроенной в жизни.
Добрый день, Юлия 25 нравится Владиславу 27?
Здравствуйте Владислав, что ждёт меня Софью 27 в личной жизни? Если возможно на период до пол года, сейчас одна, иногда переживаю что так и останусь до конца жизни неустроенной в жизни.
серьёзных отношених приведших к браку не вижу, будут знакомства, свидания, но вам будет скучно, будете скучать по чему-то или кому-то
Здравствуйте, выйдет ли на связь Георгий к Александре в течении 2-х недель? Спасибо!
П.13 пропустили)
он как будто оценивает вас сейчас не по внешности, а по внутренним вашим качествам или поддержке которую сможет дать.
Для него как будто важно следующее и именно в таком порядке: 1. характер и эмоции которые он получает от женщины, 2. Качество секса. 3. Внешность женщины
маловероятно
только если вы будете себя навязывать ему
активный и доминирующий
он как будто должен эмоционально подавлять вас и тогда вас это устроит
Здравствуйте, с Алексеем будет восстановление отношений с Клавдией? Или так и останется с другой женщиной с которой сейчас?
Добрый.Нравится ли Катя34 Косте37 внешне и хотел бы он чего-то большего чем просто приятельское общение?
Добрый вечер, что является связывающей ниточкой с бывшей женой у Владимира 34? Помимо детей. Почему с другими не строит отношения?
П.13 посмотрите пожалуйста
Сдам ли я экзамен 4 декабря ? Леля 110902
Здравствуйте, я в прошлой теме писала и получила ответ который сейчас покоя не дает. Насчет первой сделать шаг к бывшему он якобы его не сделает. Он сейчас живет с другой. А если поздравить с новым годом , какая реакция будет у николая 47 к ольге 44 ? Это даст ему толчок к действию или лучше оставить эту затею во избежания позора ? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя нравится ему как подруга
Он бы и не против чего-то большего, но тут как будто из крайности в крайность. Он от Кати хочет или дружбы или секса, а отношения не рассматривает
спасибо за ответ.Катя тоже с ним серьезные отношения не рассматривает.Интересует физика.Т.е.секс тут возможен? от него будет инициатива?