Здравствуйте! Девочки скажите кто сталкивался с подобным, ушла от мужа 5 месяцев назад, ребенку год, живу у родителей и безумно скучаю по нему (ушла потому что пил, мог руку поднять, а потом клялся что не будет и опять, начаь гулять налево и не ночевать дома). Сейчас закодировался и уже состоит в отношениях а я с ребенком по больницам, болеет часто. У меня бессонные ночи и на душе плохо от того что так быстро нашел а может она и была тогда, написал мне что не любит и что я безразлична. Я уже ничего не хотела, начала смиряться и в одной группе в вайбере написала как забыть его чтоб стало легче но мне одна женщина ответила и посмотрела его фото сказала приворот. Незнаю когда снимет что изменится и правда ли( очень плохо что такие суки жизнь разрушают, ребенок маленький остался без отца. А я без мужа. Девочки мне так плохо
Ну какой приворот? У него зависимость, а Вы созавтсимая.
Женщина а вы не думали что он был с вами и из-за ребёнка и не уходил, поэтому и вел себя как скот.
И дело тут не в привороте совсем, просто тебя не любили никогда. Иногда диву даюсь подобным дамам, как что-то так сразу приворот только бы корону оставить.
Тут столько но нужно узнать, и поверьте мужчины вступают в брак спокойно и без любви и чувств, иногда они вступают потому что дама их пресует манипулями - а им это на х не нужно. Детей тоже так же заделывают.
Роль соперницы не стоит так сильно преувеличивать , как и приворота. И смотрел его тот ещё профан судя по всему, хотел он её сексуально очень- вот и идёт привязка даже без магии. Приворот немного другое даёт, не отпустил бы тебя муженёк просто так изначально при привороте при условии изначально имеющихся чувств.
Единственное, что изменится, когда енщина снимет приворот -- это то, что у Вас денег станет меньше.
Вы ушли от мужа, ну, а он не растерялся -- сразу замену нашел, почему бы и нет? Чего сидеть и куковать в одиночестве-то. Может, она и раньше была у него. Может, не только она, но еще и другие женщины были, есть и будут.
На алименты надо подать.
Конечно, Вам плохо. Так и должно быть в такой ситуации.
Думайте о себе и о ребенке, занимайтесь своими делами.
Это трудно, но другого варианта все равно нет.
Пил, бил, изменял... это отстой. А чувства пройдут со временем. Зато кости целы будут , не будет синяков на лице и не нужно будет лечиться от ЗППП.
Вы действительно доверяете случайному человеку? Похоже на разводилово, если честно. Ваше состояние сейчас - это просто классика, именно это и переживают женщины, когда уходят из токсичных отношений. Вам гормонов тех не хватает, это физиология. У вас сейчас ломка, если так понятнее - организм не получает дозу, к которой привык, сейчас у вас синдром отмены. К тому же и новости с полей неприятные для женщины - у него типа все хорошо. Вы просто приготовьтесь к тому, что вас ещё будет накрывать, будут откаты, всего-то 5 месяцев прошло! Но это пройдет, нужно время. Сейчас займитесь собой и ребенком, а в идеале найдите себе интересное занятие. Книги, фильмы, спорт, общение, те же сайты знакомств - просто для того, чтобы отвлечься. Спать со всеми подряд не нужно, а пообщаться - вполне.
я снимала привороь. быда точно такая же ситуация. все наладилось со временем. могу контакты дать.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Ирина, записывалась по вотсапу 79848889013. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Увидела отзывы о гадалке Алле и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Аллу, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Алла помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо7(923) 888-44-95
Анаит, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Анаита я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 906 75 32 299 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Азы вот её номер 8 981 02-94-885! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Аза исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 929 84 83 512whatsapp Ани, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8 963 444-22-16 Знакомая девушка дала мне ее контакты Надина, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
Я хочу вам посоветовать Закиру, если ты хотите снять сглаз или порчу, Закира сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер +7906-252-99-66
Не могу не упомянуть, как я нашла эту женщину Мэри . Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, и в самый критический момент жизни именно она стала моим спасением. Как я счастлива, что судьба свела меня с ней! Напоминаю, её WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Когда я обратилась к Ноне, она очень точно описала проблемы в отношениях с мужем, словно наблюдала за нами сбоку. Её объяснения были короткими и ясными и перечитывая, я не могла сдержать слёз — она действительно заглянула мне в душу и помогла осознать то, что я долго не хотела признавать. Я полностью доверяю ей! В наше время это настоящая редкость — найти такого человека. Как гадалка, она просто бесподобна! Оставлю пожалуй номер телефона, если вам это нужно: 8_928_256_14_71.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Ануше. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Ануши +7(909)582-0022. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.