09.10.19
Москва
Родилась утром ~ 9:00
Очень непростая, кто разбирается в астрологии что бы рассказали о ней
Гугл все расскажет.
Вводите данные в любом астросайте и читаете🙂
сайт geocult вроде неплох, можете там
Своенравный упрямый АСЦ Скорп😄 с независимой непростой водолейской Луной.
"Что хочу, то и ворочу". С матерью могут быть прохладные отношения в разбеге от нейтрально-прохладных до игнора.
Учиться, получать высшее образование девочка не захочет, а если возникнет такое желание, то бросит учебу🤷♀️
Такие оппозиции, очень упрямая и своенравная....... Бунтарка.
Своенравный упрямый АСЦ Скорп😄 с независимой непростой водолейской Луной.
"Что хочу, то и ворочу". С матерью могут быть прохладные отношения в разбеге от нейтрально-прохладных до игнора.
Говорили что вообще у нее аспергер, но сейчас очень сомневаюсь
Нормально ладит с детьми ,
Но характер тот еще
А с папой у нее как? боюсь что у нее будут травмы из-за нехватки его, может с возрастом все изменится конечно
Но характер тот еще
А с папой у нее как? боюсь что у нее будут травмы из-за нехватки его, может с возрастом все изменится конечно
По ее карте очень похоже на аспергер и легко перепутали по некоторому эксцентричному поведению и речи(напряженный Меркурий), но это не он. Мое мнение. С отцом сложно. Квадратуры Солнца с Сатурном и Плутоном, нет фигуры отца рядом(в прямом или переносном смысле), но по ее карте ее это не особо "парит"
Но характер тот еще
У нее не в отце дело, а скорее в самореализации.
Т е она либо будет кумиром молодежи, на нее будут равняться, как на идола, подражать либо ее эксцентричность и бурный нрав ее и сожрут.
По ее карте очень похоже на аспергер и легко перепутали по некоторому эксцентричному поведению и речи(напряженный Меркурий), но это не он. Мое мнение. С отцом сложно. Квадратуры Солнца с Сатурном и Плутоном, нет фигуры отца рядом(в прямом или переносном смысле), но по ее карте ее это не особо "парит"
Да вот поведение правда эксцентричное
Она больше водолей чем весы
И очень жестокой кажется но может еще мала
В садике ее боялись одно время, хотя на вид ангелок
Луна у нее водолейская, Уран заметный и активный.
Уран в оппозиции с АСЦ, т е чем она ведет себя эксцентричнее тем для нее комфортнее.
Ну и АСЦ в Скорпионе-не милашка)
Да вот поведение правда эксцентричное
Она больше водолей чем весы
И очень жестокой кажется но может еще мала
В садике ее боялись одно время, хотя на вид ангелок
При аспергере один из симптомов не просто жестокость, а ощутимая и это будет в натале. У Греты Тумберг аспергер и оппозиция Сатурн/Плутон. Т н она легко может свернуть шею котенку и для нее это будет нормой, без эмоций.
А у вашей девочки такого нет и только голая эксцентричность, но многие врачи могут ставить аспергера потому что симптоматика ну очень похожа.
Смотрю в бацзы, по карте генерал в юбке). Стремится так или иначе к власти. Но есть еще кармическое переплетение, она повторяет судьбу прапращура. Подумайте, кого из рода она напоминает?
При аспергере один из симптомов не просто жестокость, а ощутимая и это будет в натале. У Греты Тумберг аспергер и оппозиция Сатурн/Плутон. Т н она легко может свернуть шею котенку и для нее это будет нормой, без эмоций.
А у вашей девочки такого нет и только голая эксцентричность, но многие врачи могут ставить аспергера потому что симптоматика ну очень похожа.
Посмотрела в интернете ее натальную, а луна в трине к Венере не указывает наоборот на теплые отношения с матерью? Почему то писали в интернете об этом аспекте так
Смотрю в бацзы, по карте генерал в юбке). Стремится так или иначе к власти. Но есть еще кармическое переплетение, она повторяет судьбу прапращура. Подумайте, кого из рода она напоминает?
Да действительно генерал
Либо крутитесь вокруг меня либо уходите из моей жизни
Мне кажется так будет
Да действительно генерал
Либо крутитесь вокруг меня либо уходите из моей жизни
Мне кажется так будет
Это может быть продиктовано стремлением выделиться, привлечь внимание. В карте много братства и грабителя богатства, а это всегда конкуренты. У нее как бы вшито убеждение, что жизнь сплошная борьба с конкурентами и либо ты их, либо тебя. Еще повторю вопрос, кто в роду был с таким же набором черт характера?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это может быть продиктовано стремлением выделиться, привлечь внимание. В карте много братства и грабителя богатства, а это всегда конкуренты. У нее как бы вшито убеждение, что жизнь сплошная борьба с конкурентами и либо ты их, либо тебя. Еще повторю вопрос, кто в роду был с таким же набором черт характера?
Спасибо что посмотрели
К сожалению Ни у меня ни у бывшего м не знаю таких