Гость
Статьи
Череда негативных …

Череда негативных событий

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Почему может быть так, что идет череда бед? В последнее время очень часто стала замечать одинаковые цифры на часах, цифровых и на телефоне. Постоянно одинаковые цифры. Даже когда просыпаюсь могу увидеть 06:06, 11:11. Везде пишут про ангельскую нумерологию, но ведь никакого негатива в этом не кроется. А за одну неделю умерла тетя моего мужа, и через несколько дней умер мой маленький песик от несчастного случая.. похоронили его в тот же день что и папу, 2 года назад. Все так жутко кругом. Я в полном стрессе и тревожности. Причем часто теряются вещи. Несколько раз за неделю было такое, что я должна была встретиться с мамой на улице. И мы каким- то образом друг друга не замечали и проходили мимо. Не видели друг друга в упор. Все так странно.. и можно сойти с ума ( пожалуйста, помогите. Может сглазил кто?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. Подобные "симптомы" могут быть как следствием негативного воздействия (подселение, порча, закрытие и т.д.), так и являться чистым совпадением. Чтобы узнать наверняка, Вам необходимо провести диагностику, и по её итогам уже смотреть, куда двигаться дальше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Предыдущая тема