Добрый день. Посмотрю на #таро один любой вопрос обратившихся.
Прошу читать внимательно и соблюдать требования, тогда Вы получите ответ на …
Здравствуйте, Встречу ли в декабре мужчину для отношений ?
7.8.02
Нальчик
Марина
Добрый день . Перспективы общения -Александра 18.10 1984 и Александр 12.08.1983 г . Горловка. на полгода. Спасибо
Добрый день . Перспективы общения -Александра 18.10 1984 и Александр 12.08.1983 г . Горловка. на полгода. Спасибо
Здравствуйте. Перспективы на этот срок неопределённые - будет и хорошее, и плохое. Движение по кругу. В середине срока может случиться важное изменение, которое положит начало более гармоничным и более тёплым отношениям.
Здравствуйте. Перспективы на этот срок неопределённые - будет и хорошее, и плохое. Движение по кругу. В середине срока может случиться важное изменение, которое положит начало более гармоничным и более тёплым отношениям.
Спасибо, скорее всего так и будет, так как сейчас именно так все. Ситуации по кругу, без внятного развития. Благодарю еще раз
Здравствуйте. Возобновили отношения? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93? Или каждый пойдет своей дорогой
Добрый вечер. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, семьи в течении 6 месяцев. Наталия 26.08.1987 липецк. Заранее благодарю
Здравствуйте! Существует возможность, что текущее место работы за этот период видоизменится, и Вам станет более комфортно там находиться. Но, поскольку это зависит от многих людей и ряда факторов, которые могут не сложиться, отвечу о перспективах лично для Вас по смене работы. Хорошее предложение удастся найти, когда будет покончено с данным местом. Т.е. чтобы устроиться в хорошее перспективное место, стоит вначале уволиться с текущего. Искать работу параллельно не будет столь результативно. И, конечно же, помните, что новых работодателей можно также проверить гаданием на добросовестность и атмосферу в коллективе, чтобы не оказаться вновь в неприятной рабочей среде.
Большое спасибо за ответ. На самом деле я сама чувствую, что скорее всего мне надо будет рискнуть и уйти в никуда, взять паузу, хотя это сложно и тревожно, страшно. Просто находясь на рабочем месте у меня нет эмоциональных сил что либо искать, постоянная усталость, нет вдохновения. Отослала в одно место, но пришел отказ. Значит не мое и видимо надо идти другими путями. Пока просто жоговариваюсь с собой ещё чуть-чуть подождать, хотя бы как-то до весны.
Сияние собирает данные кто из какого города)) местные спалились по крупному.
Я думаю она создала эту тему, что найти своих "врагов" с форума. Думает Мари напишет откуда она)
А местные вечногадатели, которые ей тут писали гадости бонусом идут.
Сообщение было удалено
Добрый день. В этот промежуток смены деятельности не вижу. Только раздумья и планы на этот счёт.
Добрый день.Будут ли отношения/интим/роман ближайшие 6 месяцев? Екатерина 30051989 Москва
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Познакомились с турком в интернете. Общаемся на расстоянии. Ждем с нетерпением встречи, но ему в Польшу нужна виза. Приедет ли он ко мне в ближайшие 3 месяца?
Хамит 08.08.1992 Стамбул Мария 01.04.1997 Краков, Польша