Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос из любой сферы (таро)

Добрый день. Посмотрю на #таро один любой вопрос обратившихся.
Прошу читать внимательно и соблюдать требования, тогда Вы получите ответ на …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
12

То есть мужчина будет помогать ине финансово, я правильно поняла??

Да, всё верно.

Гость
Liz

Здравствуйте! Карты говорят, что этот мужчина уже Вам знаком, скорее это друг семьи, либо кто-то, кого знает Ваша семья. В загаданное время сближения не произойдет, но в более значимый срок - вполне возможно.

Спасибо)!очень интересно)

Гость
Liz

Здравствуйте. Будет не очень удачная симпатия в ближайшее время, но не обманитесь ею - не Ваш это человек. Своего в течение года дождётесь, сможете с ним построить гармоничные и счастливые отношения.

Спасибо большое за ответ))

12
Liz

Да, всё верно.

Интересно кто ж такой щедрый.. Есть мужчина рядом новый хороший, но пока что деньгами он мне не помогал.

М

Здравствуйте, Встречу ли в декабре мужчину для отношений ?
7.8.02
Нальчик
Марина

Гость

Добрый день . Перспективы общения -Александра 18.10 1984 и Александр 12.08.1983 г . Горловка. на полгода. Спасибо

М

Здравствуйте, Встречу ли в декабре мужчину для отношений ?
7.8.02
Нальчик
Марина

Добрый день. В декабре личная сфера без изменений, встречи не произойдет.

Гость

Добрый день . Перспективы общения -Александра 18.10 1984 и Александр 12.08.1983 г . Горловка. на полгода. Спасибо

Здравствуйте. Перспективы на этот срок неопределённые - будет и хорошее, и плохое. Движение по кругу. В середине срока может случиться важное изменение, которое положит начало более гармоничным и более тёплым отношениям.

Гость
Liz

Здравствуйте. Перспективы на этот срок неопределённые - будет и хорошее, и плохое. Движение по кругу. В середине срока может случиться важное изменение, которое положит начало более гармоничным и более тёплым отношениям.

Спасибо, скорее всего так и будет, так как сейчас именно так все. Ситуации по кругу, без внятного развития. Благодарю еще раз

Семёрка и десятка)

Здравствуйте. Возобновили отношения? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93? Или каждый пойдет своей дорогой

Семёрка и десятка)
Семёрка и десятка)

Здравствуйте. Возобновили отношения? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93? Или каждый пойдет своей дорогой

Возобновим ли*

Крис

Добрый вечер. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, семьи в течении 6 месяцев. Наталия 26.08.1987 липецк. Заранее благодарю

Крис

Добрый вечер. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, семьи в течении 6 месяцев. Наталия 26.08.1987 липецк. Заранее благодарю

Здравствуйте. Да, в ближайшие полгода будет подходящий кандидат для создания семьи, с которым получится построить серьёзные и длительные отношения.

Марика
Liz

Здравствуйте! Существует возможность, что текущее место работы за этот период видоизменится, и Вам станет более комфортно там находиться. Но, поскольку это зависит от многих людей и ряда факторов, которые могут не сложиться, отвечу о перспективах лично для Вас по смене работы. Хорошее предложение удастся найти, когда будет покончено с данным местом. Т.е. чтобы устроиться в хорошее перспективное место, стоит вначале уволиться с текущего. Искать работу параллельно не будет столь результативно. И, конечно же, помните, что новых работодателей можно также проверить гаданием на добросовестность и атмосферу в коллективе, чтобы не оказаться вновь в неприятной рабочей среде.

Большое спасибо за ответ. На самом деле я сама чувствую, что скорее всего мне надо будет рискнуть и уйти в никуда, взять паузу, хотя это сложно и тревожно, страшно. Просто находясь на рабочем месте у меня нет эмоциональных сил что либо искать, постоянная усталость, нет вдохновения. Отослала в одно место, но пришел отказ. Значит не мое и видимо надо идти другими путями. Пока просто жоговариваюсь с собой ещё чуть-чуть подождать, хотя бы как-то до весны.

Гость

Сияние собирает данные кто из какого города)) местные спалились по крупному.

Гость
12

Здравствуйте. Aleksandra10феv87bel-qoro_d. Интересует мое материальное и финансовое положение в ближайшие 3 месяца и в ближайшие 6 месяцев. Спасибо.

Какими ребусами написала) как будто никто не понял,что ты Александра/Юрий.
Ну все данные ушли к сиянию.

Гость

Я думаю она создала эту тему, что найти своих "врагов" с форума. Думает Мари напишет откуда она)
А местные вечногадатели, которые ей тут писали гадости бонусом идут.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. В этот промежуток смены деятельности не вижу. Только раздумья и планы на этот счёт.

Гость

Сияние собирает данные кто из какого города)) местные спалились по крупному.

Выздоравливайте))

Добрый день.Будут ли отношения/интим/роман ближайшие 6 месяцев? Екатерина 30051989 Москва

12
Гость

Какими ребусами написала) как будто никто не понял,что ты Александра/Юрий.
Ну все данные ушли к сиянию.

Тебя епëТ какими ребусами я написала? Иди лечись Ч. М. О.

Гость
Liz

Выздоравливайте))

Знакомая фраза, Сияние так пишет... Все таки она

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marishka

Здравствуйте. Познакомились с турком в интернете. Общаемся на расстоянии. Ждем с нетерпением встречи, но ему в Польшу нужна виза. Приедет ли он ко мне в ближайшие 3 месяца?
Хамит 08.08.1992 Стамбул Мария 01.04.1997 Краков, Польша

Следующая тема