Сделаю четверым людям расклад на таро Манара. От вас нужен вопрос и дата рождения всех участников. Если будет настрой, возьму побольше человек))
P.S. Если тема противоречит правилам форума, прошу оповестить, готова прекратить её ведение
Добрый вечер!
Встречу ли мужчину для любовных отношений до конца зимы? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Добрый вечер. Будет мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Благодарю вас
Будет ли возобновление отношений у Ирины 10``01``03 c Нaзapoм 13``10``99 ближайшие полгода?
Здраствуйте марго 34 с кем проведет НГ и хорошо ли?,спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни до конца этого года Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо
Добрый вечер! Как относиться ко мне Марина 019584 Дмитрий 220581, намерения? Встречаемся.
Добрый вечер!
Встречу ли мужчину для любовных отношений до конца зимы? Наталия 15 мар 87 Спасибо
ваша личная жизнь до марта 2024
король огня (доп 2 земли) ии 5 воды, дно колоды - валет огня
вы будете пытаться что-то поменять, скорее всего будете сами активничать и брать инициативу и ответственность, но есть риск того, что вы бросите эту затею и вновь вернетесь в свое "болотце". хотя в целом перспективы есть
Здравствуйте, если посмотрите, что он испытывает ко мне? Алина 021193 Ильдар 010392
дно колоды - 5 земли, король воды и 10 земли
сразу хочу спросить: вас связывает общий коллектив?
возобновятся, но рискуют быть холодными, может вы будете нуждаться во внимании. откликается? может предыстория поможет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ
ваша личная жизнь до марта 2024
король огня (доп 2 земли) ии 5 воды, дно колоды - валет огня
вы будете пытаться что-то поменять, скорее всего будете сами активничать и брать инициативу и ответственность, но есть риск того, что вы бросите эту затею и вновь вернетесь в свое "болотце". хотя в целом перспективы есть
Благодарю за скорый ответ!
Я не особо инициативна в плане личной жизни. Старомодная. Считаю, что проявляться активно должны мужчины.
Здравствуйте,если ещё смотрите
Очень интересно что ждёт в личной жизни
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Мужчина Никита, 35 лет, Анастасия,35, мы не общаемся сейчас, раньше работали вместе, был роман, но интересно что на будущее идёт ? Появится ли человек в ближайшие 2-3 месяца? Что думает обо мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Если не затруднит Вас, можете сделать расклад на брак/отношения... Ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев?Луиза 01.04.1991. Буду благодарна за ответ