Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте девчули!Давайте погадаем на да/нет. Нарабатываю практику.Гадаю на игральных картах. Пишите,имя и возраст.

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да,пожалуйста !Буду очень ждать!)А вы не забудете,?А сегодня не получиться ,а то не усну)))

Не волнуйтесь,завтра всё посмотрим,если у вас есть почта напишите,мне нужно вам немного вопросы задать. Сегодня интернет плохой

Гость

Здравствуйте, смогу ли в ближайшие полгода начать зарабатывать тем, чем могу и нравится ( написанием текстов)? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Олеся 25 Артём 33, выйдет ли мужчина на связь в ближайшее время , будет ли примерение?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Олеся 25 Артём 33, выйдет ли мужчина на связь в ближайшее время , будет ли примерение?

примирение*

Гость

Здравствуйте! Наталья 45, Сергей 53 . Будем ли вместе?

Гость

Добрый день, есть ли симпатия к Юле 25 у Алексея 46 и у Владислава 27?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт Ирину 36 в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Спасибо!

Гость

Анне 34 не общатся с Иваном 41? Если нет то почему? Спасибо

Гость

Здравствуйте )
Будет ли в течение 3-4 дней предложение по работе от организации стг? Хотела бы к ним, в ожидании уже 4 дня ..
Анастасия ,35
Благодарю за Ваш труд ! 🌷🌷🌷🌷🌷

Вика

Погадай мне пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Погадай мне пожалуйста, Вика, 11 лет

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗