Здравствуйте девчули!Давайте погадаем на да/нет. Нарабатываю практику.Гадаю на игральных картах. Пишите,имя и возраст.
Здраствуйте!Маргарита34 и Николай 39 будет встреча скоро?
Здравствуйте. Елена 35, Виталий 30, возобновим ли отношения? В ссоре
Добрый вечер!
Устроюсь ли на работу в декабре? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины Марина сорок два Егор спасибо
А можно тогда вопрос, встречу ли мужчину для серьезных, стабильных отношений в течении срока на который вы обычно смотрите? Елена, 35
Здравствуйте Бусинка, есть ли чувства у мужчины Александр, Оксана. Спасибо
Добрый вечер! Новый год встретим вместе или нет Марина и Дима?
Доброй ночи.Будет ли свидание вне рабочей обстановки до конца года? катя34,костя37
Добрый вечер. Проведу в одиночестве ли новый год, или с мужчиной? Анна
Будет ли возобновление отношений у Ирины 20 и Назара 24 ближайшие полгода ?
Автор, не подскажите каким способом смотрите на да/нет? Просто тоже увлекаюсь гаданием на игральных картах.
Стоит ли Лии 34 опасаться отношений с Димой 35?
Здравствуйте, Бусинка! Есть у Константина симпатия/чувства к Татьяне? Хочет общаться? Спасибо.
Здравствуйте! У Максима есть серьезные отношения в данный момент?
Здравствуйте, нет у него отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бусинка ,спа ибо за ответ!А можно посмотреть хоть намекнуть с чем она связана?Просто общие знакомые неприятные вещи наговорили проаерить иныормацию я не могу.Он мне нравиться,но переживаю вляпаться уже зерно сомнения посеяли ,переживаю...
Бусинка ,спа ибо за ответ!А можно посмотреть хоть намекнуть с чем она связана?Просто общие знакомые неприятные вещи наговорили проаерить иныормацию я не могу.Он мне нравиться,но переживаю вляпаться уже зерно сомнения посеяли ,переживаю...
Я завтра посмотрю вам,если хотите на таро.Таро более глубоко видят