Всем доброго времени суток, прошу не троллить, а поделиться своим мнением или подобным опытом.
Буду краткой: недавно купили дачу за городом. Дом совсем новый, даже ещё не обшитый. Но в нем происходит какая-то *****, либо я сама всё накручиваю. Я и раньше слышала странные звуки со второго этажа. Словно голоса женские какие-то. Два раза. Поднималась, никого. Ну ладно, может показалось, замяли эту историю.
С начала ноября в квартире ремонт, ночуем чаще всего на даче, в этом доме. И вот спим мы значит, и сквозь сон я слышу что кто-то поднимается на верх. Потом слышу голоса сверху. Бужу мужа, он тоже это слышит, идём наверх. И никого! Все двери и окна закрыты. Мебели мало, спрятаться особо не где. Нам стало реально жутко. В общем, теперь мы стараемся лишний раз туда не ездить. Как вы думаете, что это? Были похожие истории и как вы поступили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.