Гость
Статьи
Замуж за овна

Замуж за овна

20 лет с мужчиной Овном ходим друг около друга , первая любовь, он захотел разорвать отношения потому что мы были на расстоянии я приезжала на лето туда где он жил, разбил мне сердце я его очень любила,потом передумал хотел быть со мной говорил что любит,у меня была обида, встречалась с другим хотя тянуло к нему,бросила другого из за него,уже он опять не захотел. Потом стали опять тянуться друг к другу, я говорила ему чтоб приезжал так как на расстоянии ну какие отношения, он не приехал,я его в блок. Спустя многие годы опять начали общаться,говорит что любит и не женился так как никого не полюбил кроме меня. Но я уже не знаю верить ли, вдруг я к нему а он от меня. Стоит ли идти замуж за него, люблю,но в его любовь не верю я. Мне кажется овны такие переменчивые в своих решениях.

Афи
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот так и проходит жизнь впустую. Вам просто не повезло на личном фронте.
И очень жаль, что Вы не встретили никого другого, с кем бы забыли этого Овна.
Может, и стоит пойти замуж, чтобы в этой истории окончательно поставить точку. Либо уживетесь с ним, либо нет. Но зато при этом туман должен наконец -то рассеяться, Вы должны наконец освободиться так или иначе от этого наваждения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем