Представим, что паралельный мир всё-таки действительно существует и туда попадают души усопших. В таком случае меня очень гложет противоречивый вопрос... Допустим, какой-нибудь человек практически всю жизнь прожил в браке с человеком, которого до безумия любил, любил настолько, что не представлял без него свою жизнь, это была не просто его вторая половинка, она была его сердцем, душой.... Но судьба сложилась так, что вторая половинка этого человека скончалась, оставив его одного в отчаянии и трауре. Шли месяца, года, этот человек был совершенно опустошенным, лишенным эмоций, его жизнь была бессмысленна без его любви... И вот через несколько лет он встречает человека, который вновь смог разжечь в нем искру жизни, любви, возможно у них были схожие проблемы и они смогли найти утешение друг в друге, или это просто та самая искра или прочее. Человек начал строить новую жизнь вместе с новой любовью, у них все было прекрасно, и эта новая любовь излечила его сердце. Вопрос: после смерти этого человека, с кем он будет на том свете, со своей первой любовью или со второй, если теоретически он любит обоих??? Если выберет вторую, то как же будет первая, которая умерла любя этого человека, и наоборот...
Я где то читала, что вообще не факт, что супруги встретятся там.
Всех, кого любил, будут с ним на "том свете". Все близкие энергии никуда не денутся. И первая половинка тоже будет тоже с тем, кого любила. Удивлены? Мироздание многомерно.
Всех, кого любил, будут с ним на "том свете". Все близкие энергии никуда не денутся. И первая половинка тоже будет тоже с тем, кого любила. Удивлены? Мироздание многомерно.
Удивлена. Будь "тот свет" реальностью, мне было бы обидно, если мой теоретический любимый человек паралельно со мной тусил с кем-то ещё. Собственно поэтому, обдумав эту ситуацию, я и захотела узнать мнение тех, кто в этом разбирается.
Иногда бывает что видим человека и такое ощущение будто знали его всю жизнь. Это наверно и есть та самая "близкая энергия" с прошлой жизни, о которой выше комментатор пишет🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ни с кем. Если заработал Девачан (типа рай) - то со своими иллюзорными счастливыми картинками, в которых хоть второй супруг, хоть первый. Потом перевоплотиться.