Гость
Статьи
Мужчина рыбы вернется?

Мужчина рыбы вернется?

Вернётся ли мужчина рыбы, были в отношениях 2 с половиной года, сейчас заблокировал меня..

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людмилочка Л.

Верно говорите) Да и кроме поклонников что-то интересное, насыщенная жизнь, можно какое-то новое хобби освоить, хорошо, если еще приносящее доход)

Как мне уже лет немало))) опыт, так сказать) Чем лучше к мужику, тем он к тебе хуже. Проверено. А ты у себя одна, кто ж еще о тебе подумает, как не ты сам. О себе не забывайте никогда. Есть такие мужчины, которые ничего из себя не играют, с ними можно быть самим собой. Можно их любить без оглядки, все для них делать, растворяться в них, так как они тебя любят еще больше, не предают, уважают, заботятся о тебе. Но их так мало. Не каждому везет такого встретить.

Гость
Гость

Как мне уже лет немало))) опыт, так сказать) Чем лучше к мужику, тем он к тебе хуже. Проверено. А ты у себя одна, кто ж еще о тебе подумает, как не ты сам. О себе не забывайте никогда. Есть такие мужчины, которые ничего из себя не играют, с ними можно быть самим собой. Можно их любить без оглядки, все для них делать, растворяться в них, так как они тебя любят еще больше, не предают, уважают, заботятся о тебе. Но их так мало. Не каждому везет такого встретить.

Таких мужчин действительно мало, которых можно любить и заботиться о них. Очень мало. Я таких даже и не видела в своей личной жизни.
Вижу только потребителей, которые используют, берут ресурсы, ничего не давая взамен. Хотя , нет, они дают взамен на доброе отношение к себе тоже кое-что --- горький опыт, боль, разочарование, предательство, ложь, нож в спину. Это у них хорошо получается.

Гость
Гость

Таких мужчин действительно мало, которых можно любить и заботиться о них. Очень мало. Я таких даже и не видела в своей личной жизни.
Вижу только потребителей, которые используют, берут ресурсы, ничего не давая взамен. Хотя , нет, они дают взамен на доброе отношение к себе тоже кое-что --- горький опыт, боль, разочарование, предательство, ложь, нож в спину. Это у них хорошо получается.

А я встречала таких. Но, к сожалению, не смогла сильно влюбиться. Просто однолюб, с 12 лет сильно любила одного человека, поэтому, наверно, и цепляла других тем, что не навязывалась, ни за кем не бегала.

Гость
Гость

А я встречала таких. Но, к сожалению, не смогла сильно влюбиться. Просто однолюб, с 12 лет сильно любила одного человека, поэтому, наверно, и цепляла других тем, что не навязывалась, ни за кем не бегала.

Понятно, грустно. Мы часто любим не того, кого стоило бы любить.

Гость

Когда уже женились и хорошо ведут себя)

Если не получается любить тех, кто по-доброму, возможно, невротическое восприятие реальности. Ищем знакомое, а дома редко кого захваливали. Поэтому знакомое - когда обижает мужчина, в этом видишь детское, родное. У Лабковского работающие лекции, как переиначить свое либидо при склонности к невротическим отношениям.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лера

Как у вас сейчас дела? Я тоже вот в блок попала. Пару дней назад, пыталась помириться и напоролась. Игнор и черный список, теперь сижу и думаю, одумается ли