Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. У мужа был приворот ( не мной!!! ). После этого начались проблемы с потенцией. Может у кого то было. Как спасались? Были у врача все хорошо по анализам
Снять приворот, поставить защиту, все должно восстановиться, если нет каких-то медицинских показаний
Это какая-то сексуальная привязка, скорее всего, или блок на секс с вами, надо у грамотного мастера, который не навредит, снять все и защиту на мужа поставить. Мб приворот сняли, а последствия нет.
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Надине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Надин все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 7_963_444_2216 может у кого то тоже такая беда
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Ануш +7_909_582-0022 ватсап
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Ирине +7 984 888 9013 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Ирина спасибо. Вы спаситель мой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу искренне поблагодарить Марту за помощь мне и моей семье. Я писала ей по номеру 8 953 107 82 52 WhatsApp. Мы с мужем прожили 12 лет вместе, пока не появилась другая женщина. Он долго метался между нами. Я уже думала, что всё потеряно, но решила бороться за своё счастье. Сомневаясь в магии и опасаясь обмана, я всё же обратилась к Марте. Как только она начала работать с нашей проблемой, я начала замечать результаты в течении месяца. Наша жизнь наладилась, он стал проводить больше времени со мной. Теперь у нас всё хорошо, и мы любим друг друга, как прежде.