Гость
Статьи
Приворот. Как …

Приворот. Как спасались?

Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. У мужа был приворот ( не мной!!! ). После этого начались проблемы с потенцией. Может у кого то было. Как спасались? Были у врача все хорошо по анализам

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Снять приворот, поставить защиту, все должно восстановиться, если нет каких-то медицинских показаний

Гость

Это какая-то сексуальная привязка, скорее всего, или блок на секс с вами, надо у грамотного мастера, который не навредит, снять все и защиту на мужа поставить. Мб приворот сняли, а последствия нет.

Регина

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Надине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Надин все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 7_963_444_2216 может у кого то тоже такая беда

Таисия

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Ануш +7_909_582-0022 ватсап

Нина

От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Ирине +7 984 888 9013 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Ирина спасибо. Вы спаситель мой!

Таисия

Хочу искренне поблагодарить Марту за помощь мне и моей семье. Я писала ей по номеру 8 953 107 82 52 WhatsApp. Мы с мужем прожили 12 лет вместе, пока не появилась другая женщина. Он долго метался между нами. Я уже думала, что всё потеряно, но решила бороться за своё счастье. Сомневаясь в магии и опасаясь обмана, я всё же обратилась к Марте. Как только она начала работать с нашей проблемой, я начала замечать результаты в течении месяца. Наша жизнь наладилась, он стал проводить больше времени со мной. Теперь у нас всё хорошо, и мы любим друг друга, как прежде.

Назгуль

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушёл спустя 10 лет совместной жизни, я не понимала, почему. Потом друг его рассказал, что муж уже и живёт с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у её знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, её зовут Нона и работает как лично так и дистанционно. Я вообще удивлена, что такие люди существуют и не верила что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомендую их! Муж вернулся на 40-й день! Сам пришёл, просил прощения. Вот номер телефона WhatsApp 8-928-256-14-71. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Аделина

Маг Алла (WhatsApp 89238884495 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Алла все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Светлана

Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплыеотношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.Обратилась к Флоре, нашла её в +7 906 733-3-349.Написала ей, получила всю информацию и Флора сделала приворот.Как результат - в июне мы поженились ❤️Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья🤭Поэтому на своём опыте, я уже смело советуют обратиться к Флоре, в любовных делах ей нет равных.

Весняна

Когда я впервые нашла информацию о Инге меня охватили сомнения. Я боялась говорить с ней, но всё же решилась на этот шаг. У меня возникла непростая ситуация в отношениях: я стояла перед выбором между мужем и любовником. Я уверена, многие из вас могут посмеяться над этим, но именно Инга помогла мне найти правильное решение. В итоге я осталась с мужем и это был верный выбор. Она действительно наставила меня на путь истинный. Рекомендую и вам не упустить шанс обратиться к ней: 8-996-594-19-48.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лили

Хочу выразить благодарность замечательной ясновидящей Дане. Она честно и подробно описала мою ситуацию, не пыталась ничего приукрасить, и не разводила на деньги. 8(996)5957547.