Здравствуйте! Отвечу на ваши вопросы.
Пишите имя, возраст, ситуацию и сам вопрос.
#
Добрый день. В ссоре с парнем, не общаемся. Возобновим ли общение? Виталий, 30, Елена 35
День добрый. Будет ли встреча Дмитрия, 45 лет и Оксаны 33 года (через 2 дня 34) в 2024 году?
Добрый день!
Найду ли я работу до конца 2023?
Наталия 36
Спасибо
Здравствуйте, стОит ли мне в дальнейшем уехать жить к сыну за границу? Или лучше не надо? Недавно овдовела и хочется как-то изменить свою жизнь. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Добрый день. Катя. 44. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Юлия 29. Спасибо
Здравствуйте, стОит ли мне в дальнейшем уехать жить к сыну за границу? Или лучше не надо? Недавно овдовела и хочется как-то изменить свою жизнь. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Татьяна у вас серьезный вопрос, надо большой расклад делать чтобы понять как скажется переезд.
Спросила стоит ли прям сейчас предпринимать действия, ответ нет, пока не стоит.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективы, будем ли далее вместе Марина 34 и Дмитрий 37, встречаемся.
Здравствуйте
Отношений нет
Будут ли серьезные отношения в течении года?
Стелла 25
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 33 Екатерину 37? Бывшие
Год это слишком большой срок для таро, не рекомендую так смотреть.
Вероятность что будет новое знакомство примерно в конце весны-начале лета. Оно может привести к серьезным отношениям.
Но лучше уже весной поточнее посмотреть подробности.
Здравствуйте! Дмитрий 32,новый знакомый. Какое впечатление я на него произвожу? Анастасия 37
Благодарю
Добрый день.Будет ли свидание вне рабочей обстановки до конца года между екатериной 34 и константином 37
Добрый. Знакомые, симпатична Юлия 25 Алексею 46?
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца посмотрите пожалуйста. Оксана 37, спасибо
Клавдия 39 лет, будут ли изменения в личной жизни.
Здравствуйте посмотрите чувства мужчины ко мне Марина сорок два Егор спасибо большое
Здравствуйте. Александра, 39 и Александр, 40. Его мысли и чувства ко мне после последнего общения? Спасибо
здравствуйте. сейчас в ссоре. ситуация сложная. как скоро выйдет муж.руслан30 к алсу32?спасибо большое💫
Добрый вечер. Какие мысли сейчас у Анатолия40 о Татьяне51? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений тридцать восемь Татьяну тридцать восемь. Бывшие, сейчас нет общения. Спасибо.
Мне прекратить общение с Иванов 41? Анна34. От него толи негатив в мою сторону не пойму, почему так? Мы друзья ..
Здравствуйте. устроюсь ли на новую работу в течении 2 месяцев? если да, то с чем будет связанна? лиля 31
Здравствуйте. Интересует каково будет мое финансовое положение и доход в ближайшие три месяца. Александра 100287. Спасибо.
Да не продолжит она
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ирина 31 год и Виктор 41 год, недавно познакомились. Какие намерения у мужчины?