Гость
Статьи
Расклады Таро

Расклады Таро

Всем привет!
Увлекаюсь таро на непрофессиональном уровне. Это больше как хобби и возможность весело провести время с друзьями. Сама немного скептически отношусь, верю 50 на 50, что -то совпадает, а что-то нет.
Вот решила испытать себя на форуме.
Можете задавать свои вопросы, бесплатно сделаю расклад.
С вас имя, вопрос и была бы благодарна обратной связи в виде описания, что подтвердилось, а что нет.
P.s. Заранее прошу не воспринимать информацию всерьез , а руководствоваться логикой и взвешенными _решениями )

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Если хотите, можете проверить себя на моем вопросе о прошлом: какими были отношения между Екатериной и Олегом?

Гость

Добрый день. Какая я в его глазах? Что он думает обо мне? Алина Ильдар

Рубин

Добрый день!

Найду ли работу до конца декабря? Наталия 36 Спасибо

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений марина егор спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Если хотите, можете проверить себя на моем вопросе о прошлом: какими были отношения между Екатериной и Олегом?

Здравствуйте!
Екатерина думала, что эти отношения должны были стать многообещающи, комфортными и материально стабильными, но в итоге случилось тяжелое расставание, как будто сердце было разбито, были сильные переживания. Возможно закончилось все скандалом и конфликтом с ее стороны.
Олег либо куда-то переезжал временно, либо совместно думал переехать с Екатериной. В душе он был настроен серьезно на брак, традиционные отношения. По итогу вел себя напряженно, испытывал какое-то недоверие , медленно принимал решения.
Общая характеристика: в отношениях всегда было какое-то веселье, праздники , отмечания чего-то, в общем, не соскучишься, было приятно и интересно вместе. Чувства тоже были сильные и еще работа и труд присутствовал, то ли над отношениями, то это была важная тема карьеры и работы в отношениях.
И тут непонятно выпадает, не могло ли быть расставание из-за третьего лица? То ли из за-за бурного веселья и тусовок , то ли появился "третий лишний"

Извиняюсь заранее за несоответствия
что -нибудь сошлось? или все мимо

Гость
Гость

Здравствуйте!
Екатерина думала, что эти отношения должны были стать многообещающи, комфортными и материально стабильными, но в итоге случилось тяжелое расставание, как будто сердце было разбито, были сильные переживания. Возможно закончилось все скандалом и конфликтом с ее стороны.
Олег либо куда-то переезжал временно, либо совместно думал переехать с Екатериной. В душе он был настроен серьезно на брак, традиционные отношения. По итогу вел себя напряженно, испытывал какое-то недоверие , медленно принимал решения.
Общая характеристика: в отношениях всегда было какое-то веселье, праздники , отмечания чего-то, в общем, не соскучишься, было приятно и интересно вместе. Чувства тоже были сильные и еще работа и труд присутствовал, то ли над отношениями, то это была важная тема карьеры и работы в отношениях.
И тут непонятно выпадает, не могло ли быть расставание из-за третьего лица? То ли из за-за бурного веселья и тусовок , то ли появился "третий лишний"

Извиняюсь заранее за несоответствия
что -нибудь сошлось? или все мимо

Спасибо большое! Очень многое сошлось: в начале отношений все было очень гармонично и многообещающе, действительно планировали совместное будущее, но потом у него возникли трудности с его родственниками. Он действительно много работал, находились на расстоянии, из-за этого недопонимания и ссоры. В итоге разошлись, расстояние было очень тяжелым для меня. Неправильно увидели только то, что было много веселья, праздников и т.д.
Можете еще посмотреть, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между нами? Вообще хотел бы он этого?

Гость
Гость

Спасибо большое! Очень многое сошлось: в начале отношений все было очень гармонично и многообещающе, действительно планировали совместное будущее, но потом у него возникли трудности с его родственниками. Он действительно много работал, находились на расстоянии, из-за этого недопонимания и ссоры. В итоге разошлись, расстояние было очень тяжелым для меня. Неправильно увидели только то, что было много веселья, праздников и т.д.
Можете еще посмотреть, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между нами? Вообще хотел бы он этого?

Знаете, как будто не сейчас, не тот момент. У него какой-то период , что он "ушел в себя" и не думает об отношениях, тем не менее это не отменяет его хорошего отношения к вам, зла и обиды не держит.
Сейчас вероятность возобновления отношений мала, если верить картам..
Но как мы понимаем, не стоит только на них полагаться

Гость

Добрый день! Какие мысли в данный момент у Георгия об Александре(нам по 28) выйдет ли на связь в ближайшую неделю? Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день. Какая я в его глазах? Что он думает обо мне? Алина Ильдар

На данном этапы вы проявляет и испытываете бОльший интерес к Ильдару, чем он к вам, но это не плохо, просто у него такие мысли, многое таит, не все "вываливает" наружу.
В его глазах вы девушка уверенная , деловая, любите комфортную и красивую жизнь, семейная, имеете сильную волю , но при этом находитесь в каком-то подвешенном состоянии, возможно где-то жертвуете собой, либо просто переосмысляете многие вещи, "ушли в себя". (это то, как он вас воспринимает)

Гость
Рубин

Добрый день!

Найду ли работу до конца декабря? Наталия 36 Спасибо

по картам вероятность не такая большая, как хотелось бы...Как будто все не то, не нравится, хочется стабильности, осторожничаете с выбором.. Скорее нет, чем да

(но не переживайте, опять же это не значит, что так оно и будет 100%, тем более карт полного краха не выпало.. может просто будут трудности )

Рубин
Гость

по картам вероятность не такая большая, как хотелось бы...Как будто все не то, не нравится, хочется стабильности, осторожничаете с выбором.. Скорее нет, чем да

(но не переживайте, опять же это не значит, что так оно и будет 100%, тем более карт полного краха не выпало.. может просто будут трудности )

Процесс поиска описали верно.

Хороших предложений мало.

Спасибо

Гость

Добрый день, восстановится наше общение в ближайшее 5 мес., либо точка? Шома080593 Анастасия150398

Гость
Гость

Знаете, как будто не сейчас, не тот момент. У него какой-то период , что он "ушел в себя" и не думает об отношениях, тем не менее это не отменяет его хорошего отношения к вам, зла и обиды не держит.
Сейчас вероятность возобновления отношений мала, если верить картам..
Но как мы понимаем, не стоит только на них полагаться

Еще раз большое спасибо)

Гость
Гость

На данном этапы вы проявляет и испытываете бОльший интерес к Ильдару, чем он к вам, но это не плохо, просто у него такие мысли, многое таит, не все "вываливает" наружу.
В его глазах вы девушка уверенная , деловая, любите комфортную и красивую жизнь, семейная, имеете сильную волю , но при этом находитесь в каком-то подвешенном состоянии, возможно где-то жертвуете собой, либо просто переосмысляете многие вещи, "ушли в себя". (это то, как он вас воспринимает)

Спасибо большое за ответ. Ну вообще подходит) я ему озвучиваю как я живу и чего хочу.

Гостья

Доброй ночи) Маргарита,25 дек.90 что ожидается в личной жизни ближайшие месяцы?

Катя

Добрый день. Катя. 44. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо.

Гость

Доброй ночи. Ожидаются ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшие пол года? Луиза 01.04.1991.
Буду благодарна за ответ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Расскажите обо мне. Какой характер. Замужем или нет? Есть ли ребенок? Екатерина 30.01.1990.