Всем привет! Посмотрю на таро простые конкретные вопросы. От вас только имя и обратная связь. Если предполагает срок, то максимум месяц.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает по поводу ссоры между нами и если можно 2 вопроса, то помиримся ли мы в течении 2х недель? Александра Ильдус
Добрый день, Мия, в ближайшие 3 месяца смогу найти более оплачиваемую работу! Лена. Заранее спасибо!!
Добрый день! Устроюсь ли я на работу до конца декабря? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте пригласит ли на свидание Владимир 48 Анну 39. Спасибо
Здравствуйте, появится ли Николай в течении двух недель, Маргарита
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли встреча Александра и Татьяны в течении месяца, спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает по поводу ссоры между нами и если можно 2 вопроса, то помиримся ли мы в течении 2х недель? Александра Ильдус
Здравствуйте, он истощен морально, ему все это надоело, он пытается абстрагироваться от вас и вашей ситуацией , которая с вами случилась. Он отдыхает
Добрый день! Посмотрите, пжлста встречу ли Новый год Марина 39 с Димой 42?
Добрый день! Хочет ли встречи Владимир с Викторией? Выйдет ли первым на связь. Спасибо!
Здравствуйте. Проявится ли султан к карине? Если да, то с какой целью
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мужчины на сегодня ко мне марина, егор, есть ли что то большее чем симпатия спасибо
Добрый день, восстановится наше общение либо точка ? Шома080593 Анастасия150398
Девочки, давайте договоримся. Повторно вопросы не задавать, от этого только путаница у вас и у меня. Потом вы говорите, не сбывается. И обратной связи от вас нет. Вы получили ответ, пропали. Потом через время тот же вопрос, для чего?
Здравствуйте. Александр, Оксана, что ждать в отношениях в течение месяца ? Спасибо
Скажите пожалуйста автор, ждать от вас ответа
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни в течении месяца?
Здравствуйте, такое ощущение, что давно ищете, но все не то. До конца года не найдете, отдохните, отпустите ситуацию. Займитесь пока тем, что вам по душе.
Все правильно. Уже несколько месяцев ищу. И много собеседований было, среди которых и многоуровневые. Хороших и подходящих вакансий очень мало. Спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча с сашей у марины в течении 2х след недель? Спасибо!
Здравствуйте, будет возобновлять отношения Рустам с Натальей?
Будет ли встреча между Светой и Тимуром?
Скорее вы правы, мы работаем вместе, и э я его уже пригласила попьяни и он отказал))) вот теперь и думаю что дальше ))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни в течении месяца, Элина, спасибо )
Здравствуйте, личная жизнь Ирины до конца года. Спасибо!
Доброй ночи) чего ожидать в личной жизни ближайшие 2-3 месяца в личной жизни? Маргарита,32.
Добрый день. Катя. 44. Одна. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.