Живем со скорпионом 13 лет,детей нет, я очень хотела но все время - пока "не время"....
Ссоры были но всегда умели найти компромисс, жизнь была тяжелая, нас "помотало", проблемы с деньгами и здоровьем, но мы всегда знали что мы это единое целое - на этом и держались, в последний год - как подменили его, в какой то момент почувствовала полное безразличие с его стороны, как я выяснила позже его обижали отказы в интиме с моей стороны - а я не то чтобы делала это специально, просто ушла в себя и не хотелось - устала, болит голова, красивой себя не чувствовала, настроение ужасное (как уже сказала бытовые проблемы были и я сдалась - из яркой и позитивной превратилась в старуху (мне 31) + потолстела на 10 кг) - ну и итог - он надумал себе всего - и другого мужчину, и что разлюбила (а это не так) и разрешил себе тоже меня не любить - о чем спустя время мне и сообщил.
Я обалдела. Земля затряслась под ногами, не могла принять поверить, ревела, истерила, пыталась поговорить, извиниться за все что я заставила его пережить... Ничего... Говорит что чувства теплые, уважает, готов помочь, а любви нет.
Разьехаться у нас возможности нет, т.е. хлопания дверьми не было, но так на мой взгляд еще хуже - пустота и мрак в душе - живем как соседи - ни поцелуев, ни обьятий, ничего - холодная стена, я к нему тянусь - он холоден
Я стараюсь обеспечить ему комфорт - ужины/завтраки, стирки глажки, но при этом женщина во мне умирает с каждым днем, не знаю сколько так смогу, периодически меня срывает на истерики/ревность ...
Общаемся, но это не то, он разрешил себе жить без меня, никаких планов/обещаний, говорит хочет жить сегодняшним днем. И спокойно, а мне это "спокойно" поперек горла, я хочу любви и нежности и ласки - от человека которого люблю. Почему если не любит не уйдет - ведь разьехаться если бы хотел не проблема - сбежал бы к друзьям, к другой, почему не уходит, а если шанс есть - почему не идет навстречу? Я НЕ ПОНИМАЮ!!! И медленно схожу с ума....
Ответ заложен в тексте, а именно "готовка, стирка, глажка".Вы для него как уютные стоптанные домашние тапочки-надоели, привык, а выбросить пока без надобности.Новые то тапочки нужно разнашивать, привыкать, приспосабливаться, а с привычными все просто. Не факт, что новая дама будет обеспечивать такой комфорт и вряд ли друзья будут гладить и стирать.
Ответ заложен в тексте, а именно "готовка, стирка, глажка".Вы для него как уютные стоптанные домашние тапочки-надоели, привык, а выбросить пока без надобности.Новые то тапочки нужно разнашивать, привыкать, приспосабливаться, а с привычными все просто. Не факт, что новая дама будет обеспечивать такой комфорт и вряд ли друзья будут гладить и стирать.
Так я тоже так думала, но ведь это не нормально - жить с нелюбимой, читала посты девчонок - если муж не любит он грубит, хамит срывается - то не так это не так, а тут не грубит не хамит - молчит... Правда и делает что хочет... Гулять идет с друзьями с ночевкой а я реву, я тоже не дурочка, привела себя в порядок, хожу в зал, на нервяке эти злосчастные 10кило скинула, сменила прическу - не сработало, сказал что идет и все... И я не "удобная" я хожу с кислой миной, истерю, сама себя выбешиваю - а его нет, я вот этого и не понимаю...безразличия, и уйти сама не могу - во первых потому что люблю, во вторых - обидно что кажется ухода моего он даже не заметит((
Так я тоже так думала, но ведь это не нормально - жить с нелюбимой, читала посты девчонок - если муж не любит он грубит, хамит срывается - то не так это не так, а тут не грубит не хамит - молчит... Правда и делает что хочет... Гулять идет с друзьями с ночевкой а я реву, я тоже не дурочка, привела себя в порядок, хожу в зал, на нервяке эти злосчастные 10кило скинула, сменила прическу - не сработало, сказал что идет и все... И я не "удобная" я хожу с кислой миной, истерю, сама себя выбешиваю - а его нет, я вот этого и не понимаю...безразличия, и уйти сама не могу - во первых потому что люблю, во вторых - обидно что кажется ухода моего он даже не заметит((
Для некоторых мужчин бытовой комфорт, привычка гораздо важнее любви, страсти,особенно с годами.
Некоторые вообще могут жен ненавидеть, но не уходить из-за пресловутого комфорта.
Замечала такое у мужчин с хорошим 7 домом в Тельце и Деве, иногда в Козероге. По 20-25 лет живут с женами и не уходят. Уходят только когда настолько сильно кого-то полюбят, что готовы на все на дележку имущества, жить у друзей и т д.
Почему не нормально жить с нелюбимой? Вполне нормально. Самое главное -- комфорт. А эмоции , любовь??? Эмоции и любовь на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Знаю пары, живущие без любви, но комфортно , по 10-- 50 лет. И им нормально, раз живут.
Водолею мужику со скорпионихой будет душно и скучно. Вы любите страсти, интриги, козни строить, а водолеи больше полёт мысли, интеллект, внутреннюю свободу. С вами живёт, потому что вы удобная обслуга, а любить будет такую же свободную и независимую как он сам.
А если ты сама водолеиха, то вообще не понимаю, что ты ловишь с таким унылым валенком, как скорпион. Душные мужики истерички. Тебе нужен Близнец или такой же Водолей, тут будет и дружба и любовь и уважение, а скорпионам свяким ты тока всю жизнь сопли подтирать будешь, потом будешь жалеть, что время проиппала зря.
Почему не нормально жить с нелюбимой? Вполне нормально. Самое главное -- комфорт. А эмоции , любовь??? Эмоции и любовь на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Знаю пары, живущие без любви, но комфортно , по 10-- 50 лет. И им нормально, раз живут.
Да таких пар очень много. Автор словно в мире розовых пони живет.
Зачем ему сейчас уходить, тем более если у него с финансами не особо хорошо? Чтобы квартиру снять нужны деньги. А здесь еще готовят, убирают.
Ну и смысл самому себе усложнять жизнь.
Значит совместное проживание с Вами ему комфортнее и удобнее на данный момент.
Если встретит женщину с которой захочет жить вместе, вот тогда и задумается об уходе. Ну или если жизнь с Вами для него станет невыносима.
Автор, заметьте, Вы сами пишете, что до его слов Вы тоже "ушли в себя" и Вам было норм. А сейчас так взбудоражились только лишь потому, что он принял такое решение.
Судя по всему вы оба устали и перегорели, не обманывайте себя. Вернитесь чуть назад, когда Вы были "ушедшей в себя", посмотрите оттуда на Ваше отношение к нему и к вашему союзу.
Увидьте плюсы, Вы встрепенулись, занялись собой, опять есть желания, энергия и т.д. Так может и заняться своей жизнью и всю эту энергию направить на себя? Разрешите и Вы себе жить.
Вы тоже можете делать то, что хотите. Не думаю, что пик Ваших желаний это варить борщ и стирать его труселя.
«…я хожу с кислой миной, истерю, сама себя выбешиваю»
Думаете, мужику может быть интересна вечно недовольная истеричка?
Хватит нюни распускать! Вытерли сопли и пошли заниматься своими делами, желательно вне квартиры, и радоваться жизни! Чтобы вас полюбили другие, нужно полюбить себя и начать самой радовать себя. Не ради мужика, а ради себя любимой
А если ты сама водолеиха, то вообще не понимаю, что ты ловишь с таким унылым валенком, как скорпион. Душные мужики истерички. Тебе нужен Близнец или такой же Водолей, тут будет и дружба и любовь и уважение, а скорпионам свяким ты тока всю жизнь сопли подтирать будешь, потом будешь жалеть, что время проиппала зря.
Я водолей, он скорпион, и не совсем с Вами согласна, простите, скорпионы не душные, а очень добрые и ранимые, да, немного депрессивные, но зато когда нет, аж заряжаешься от них позитивом и весельем ... Мне с ним не скучно и никогда не было, я с себя вины не снимаю, но и его обвинять не буду, обратилась за советом как спасти отношения, вильнуть хвостом и уйти на поиски другого конечно идея неплохая, но пока хотелось бы побороться если честно
Согласна))) про пони) но правда, если бы изначально эти отношения были сформированы не на бабочках в животе - один разговор, полный расчет - ты мне я тебе - я бы относилась иначе, а когда было ВСЕ и стало НИЧЕГО - любой человек бы расстерялся, Вы так не думаете?
Зачем ему сейчас уходить, тем более если у него с финансами не особо хорошо? Чтобы квартиру снять нужны деньги. А здесь еще готовят, убирают.
Ну и смысл самому себе усложнять жизнь.
Значит совместное проживание с Вами ему комфортнее и удобнее на данный момент.
Если встретит женщину с которой захочет жить вместе, вот тогда и задумается об уходе. Ну или если жизнь с Вами для него станет невыносима.
Автор, заметьте, Вы сами пишете, что до его слов Вы тоже "ушли в себя" и Вам было норм. А сейчас так взбудоражились только лишь потому, что он принял такое решение.
Судя по всему вы оба устали и перегорели, не обманывайте себя. Вернитесь чуть назад, когда Вы были "ушедшей в себя", посмотрите оттуда на Ваше отношение к нему и к вашему союзу.
Увидьте плюсы, Вы встрепенулись, занялись собой, опять есть желания, энергия и т.д. Так может и заняться своей жизнью и всю эту энергию направить на себя? Разрешите и Вы себе жить.
Вы тоже можете делать то, что хотите. Не думаю, что пик Ваших желаний это варить борщ и стирать его труселя.
Если бы были друзья и подруги было бы проще развеяться, но к огромному моему удивлению мне даже прогуляться не с кем... Он был всем, и другом и любимым, ото всех отгородилась а в итоге...
Согласна))) про пони) но правда, если бы изначально эти отношения были сформированы не на бабочках в животе - один разговор, полный расчет - ты мне я тебе - я бы относилась иначе, а когда было ВСЕ и стало НИЧЕГО - любой человек бы расстерялся, Вы так не думаете?
Я понимаю Вас. И уже написала выше, что эта ситуация подтолкнула Вас задуматься, переосмыслить что-то. Постарайтесь увидеть и плюсы, а не только проваливаться в негатив.
"Побороться за отношения", а вернее есть шанс их сохранить, трансформировать и т.д. если это возможно более вероятен при Вашем сосредоточении на себе и собственной жизни, о чем Вам выше и пишут. Хотя Вам может это казаться вообще нелогичным. Счастливая, наполненная женщина, живущая интересной жизнью, имеющая увлечения более привлекательна для мужчины, чем та которая то истерит, плачет, уговаривает, "ходит с кислой миной", то удобна и на все согласна.
Вы не разошлись, живете на одной территории, Вам намного проще опять вызвать интерес у мужчины, чем если бы разъехались и не было бы никакого общения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если бы были друзья и подруги было бы проще развеяться, но к огромному моему удивлению мне даже прогуляться не с кем... Он был всем, и другом и любимым, ото всех отгородилась а в итоге...
Ну в том то и дело. И я Вам писала не только о том чтобы прогуляться и развеяться (убить время), а чтобы у Вас были Ваши желания, увлечения, интересы.
А Ваш мир ограничивается Вашим мужчиной, поэтому и почва из-под ног уходит.