Добрый день! Посмотрите, пжлста, личную жизнь на три месяца. Буду ли в отношениях с мужчиной. Марина 39.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает по поводу ссоры между нами? И если можно второй вопрос. Помиримся ли? Александра 29 Ильдус 30
Добрый день! Александра 28, выйдет ли на связь загаданный мужчина в ближайшие 2 недели? Спасибо!
Добрый день!
Найду ли работу до конца декабря?
Наталия 36 Спасибо
Добрый день! Собираюсь в деловую поездку (даты пока не определены), в котрой ожидается общение с интересным мужчиной :) как пройдёт моя командировка с точки зрения общения с Денисом 48?Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте! Хочет ли Олег 33 помириться с Екатериной 37? Бывшие, на данный момент не общаемся
Добрый день. Общаемся в интернете уже довольно продолжительное время с мужчиной. Будет ли личное знакомство до конца декабря? Ольга 41 и Вадим 36. Спасибо!
Добрый день. Юлия 25 симпатична Алексею 46?
Добрый день.Перерастет ли общение,флирт в отношения/интимотношения? екатерина34,константин 37
Елена 35, Виталий 30, возобновятся ли отношения?
Здравствуйте. Будут ли отношения в 2024 г? карина26
Здравствуйте Автор, Вы хорошо видите ситуацию. Можно попросить пожалуйста посмотрите мужчину без даты. Начали общение, то исчезает то появляется вновь. Как будто что то его тяготит, что то держит, хотя человек свободен, знаю точно. Хочу узнать его чувства ко мне. Это симпатия или что то большее Марина 22авг81 спасибо большое за ответ.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, личная жизнь на 3 месяца? Александра, 39 Спасибо
Здравствуйте! Какие есть чувства и планы у Романа на Людмилу?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас не в отношениях. Юлия 29. Спасибо
Здравствуйте, будет начинать общаться Макар 3.7.93 с Натальей 7.11.92?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ
Добрый день! Что чувствует Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, будет ли от него предложение встречи до НГ? Благодарю)
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни на ближайшие 6 месяцев? Познакомлюсь ли или уже знакома с мужчиной для построения отношений? Виктория 2_7_90
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста ,что чувствует Дима 35не знаю его отношение к Марго 34 и будущее наших отношений и последний вопросик ,если можно обещал поможет ли деньгами?,или и не собирался?Спасибо
Добрый день! У меня с моим подчиненным Иваном 02.04.96 складываются странные взаимоотношения. Как он ко мне на самом деле относится как к человеку? Алина 21.11.83
П.12 не смотрите. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а вы будете отвечать?