Здравствуйте! Буду признательна, за помощь. У моего ребенка возникли проблемы в развитии. Сможем ли победить или это наше испытание. Оксана 37 лет (17мapт1986 18.10)Данила 2 года (7oктябрь2021 3.26) Если еще нужна информация, дополню.
Астрологам нужно ещё и место рождения 😉
Оксана, здравствуйте.
Напишите еще город рождения ребенка.
Данила родился в г. Рамат-Ган Израиль.
Я в Moлдoвe г.Унгены
Оксана, есть говорить обобщенно то сейчас идет транзит Сатурна в натальной карте ребенка, который услугубил его состояние и несколько лет ещё будет эта проблема сохраняться. Поскольку Сатурн управляет 4-м домом, то кармически конечно это больше для матери испытание нежели для него. Важно именно прохождение опыта матерью чем самому ребёнку.
Сатурн-это суровая планета, кармическая, поэтому в течении нескольких лет важно терпение, настойчивость, смирение, здоровая целеустремлённость для улучшения ситуации, важно(!) показывать что Вы ребёнка любите(квадрат Венера-Сатурн), важны любите мероприятия по расслаблению-детская йога, массаж, упражнения с кубиками, конструкторы и т д
У мальчика квадрат Сатурна с АСЦ, а психологически люди с таким положением так боятся себя проявлять, так хотят спрятаться от мира за спиной мамы в доме, ощущают себя "замороженными", что в детстве на физе их развитие притормаживается как бы нет желания идти в развитие и в некоторых случаях у детей развивается аутизм.
Оксана, есть говорить обобщенно то сейчас идет транзит Сатурна в натальной карте ребенка, который услугубил его состояние и несколько лет ещё будет эта проблема сохраняться. Поскольку Сатурн управляет 4-м домом, то кармически конечно это больше для матери испытание нежели для него. Важно именно прохождение опыта матерью чем самому ребёнку.
Сатурн-это суровая планета, кармическая, поэтому в течении нескольких лет важно терпение, настойчивость, смирение, здоровая целеустремлённость для улучшения ситуации, важно(!) показывать что Вы ребёнка любите(квадрат Венера-Сатурн), важны любите мероприятия по расслаблению-детская йога, массаж, упражнения с кубиками, конструкторы и т д
У мальчика квадрат Сатурна с АСЦ, а психологически люди с таким положением так боятся себя проявлять, так хотят спрятаться от мира за спиной мамы в доме, ощущают себя "замороженными", что в детстве на физе их развитие притормаживается как бы нет желания идти в развитие и в некоторых случаях у детей развивается аутизм.
И мой комментарий не отменяет обращения к врачам и прочим специалистам-это важно понимать.
Я обрисовала общую картину.
Спасибо большое... очень интересно... если можно, взяла бы у вас консультацию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хотела донести мысль, что интеллект у мальчика хороший, Меркурий не пораженный, а это уже хорошо для мышления, речи, письма и т д. У него проблема скорее с местом в мире, самоидентификацией нежели с ментальным выражением. Поэтому специалисты должны быть скорее психологи работающие с адаптацией, чем "развиватели".