Вот у женщин какого знака зодиака широкие бёдра?я широкобёдрых часто встречаю среди женщин Рыб и как ни странно среди Близнецов.А вот у кого из них чаще широкие бёдра..тот ещё вопрос..
У девочек Близнецов))
Рыбки стройненькие и худенькие, как осинки)
А у Близняшек огромная корма даже при нормальном весе))
Вспомнить даже знаменитостей))
Мерелин Монро, Наташа королёва, Адриана Лима))
Рыбки попадались либо огромные, про такой рост еще говорят лошадиный. То есть, они вроде стройные, но крупные. Либо фигура как у мальчиков. А вот близнецы либо маленького роста и худенькие, либо реально толстые
Рыбки попадались либо огромные, про такой рост еще говорят лошадиный. То есть, они вроде стройные, но крупные. Либо фигура как у мальчиков. А вот близнецы либо маленького роста и худенькие, либо реально толстые
У меня попадались рыбки либо маленькие и худенькие, либо высокие и худенькие))
С узкими изящными плечиками, узкими бёдрами, невыраженный талией и костлявым телосложением))
Близнецы девушки у них в большинстве случаев зад огромный))
Даже при низком весе))
Причём это не жир, а тазовая кость широкая такая))
Худых близнецов почти не видела, не знаю, почему про них пишут в гороскопах, что они худенькие))
Бредятина))
С узкими изящными плечиками, узкими бёдрами, невыраженный талией и костлявым телосложением))
Даже при низком весе))
Худых близнецов почти не видела, не знаю, почему про них пишут в гороскопах, что они худенькие))
Бредятина))
Вот я и говорю.У меня фигура Груша.Рост 150.Но мужчинам нравится.
Даже при низком весе))
Бредятина))
Еще у рыбок есть такая особенность, у них большая грудь))) И часто большие глаза
А близнецы все очень милые. Вот не знаю не одну не милую
Все очень милые и с красивой улыбкой)
Еще у рыбок есть такая особенность, у них большая грудь))) И часто большие глаза
А близнецы все очень милые. Вот не знаю не одну не милую
Все очень милые и с красивой улыбкой)
О, да, у моей мамы так, грудь в любом весе 5 номер.А насчёт миловидности, не знаю даже.У меня черты лица не миловидные совсем, но меня называют милой.Возможно, из-за поведения и манер🥰
Лживые неискренние подхалимки-часто.
Страшные-это вряд ли, хотя понятие красоты у всех свое. Для меня лично рост 150 см, огромная жо-жо размером с дирижабль,как у автора-это, мягко говоря,не очень,а для кого-то эталон красоты.Все индивидуально.
Кста, у меня сестра старшая Близнец с Венерой в Близнецах.
Она симпатичная и сейчас, а в молодости вообще была куколка.
Жо-жо у нее немалая и вообще фигура Груша, но у нее знак Рака выражен и на фигуре отразился.
Это если о внешности.
Ооо, а вот это уже интереснее.У меня асцендент в Раке и Венера в Раке.Рак тоже может давать широкие бёдра?
Кста, у меня сестра старшая Близнец с Венерой в Близнецах.
Она симпатичная и сейчас, а в молодости вообще была куколка.
Жо-жо у нее немалая и вообще фигура Груша, но у нее знак Рака выражен и на фигуре отразился.
Это если о внешности.
Просто я думала, что за бёдра отвечают Рыбы и Стрелец по классике.А в жизни наоборот часто с широкими бёдрами Близнецы.
А кто знает, вот говорят, что для женщины Луна играет главнее роль, чем Солнце.Что значит, если она во Льве?
Я лев. У меня тип фигуры груша скорее всего, талия тонкая, есть попа и круглая) Обычно мужской пол часто делает комплимент насчет попы😅😅 Когда набираю, все уходит именно в пятую точку и бедра. Но грудь второго размера) Но мне нравится, так как могу носить всё без бюстгальтера. Они не висячие, тьфу тьфу
У других львиц тоже пятая точка большая, красивая. Еще их выделяют шикарные, густые волосы. Плюс опять же глаза бросаются
Кстати, к скорпионов глаза тоже такие проницательные, загадочные
Сорян за любытство.А как понять расплывчатость?
https://postimg.cc/bGxRbzBM
Моя фигура.Вроде чёткие контуры тела, но нерельефные какие-то, будто не хватает тонуса коже.
Вы фигуристая.У вас прям есть фигура, талия заметна, гркдь есть, попа есть. Правда, прошу прощения, немного бы вам похудеть и вообще хорошо будет. Это конечно не мое дело, но мое мнение. Подтянуться вам надо
Я лев. У меня тип фигуры груша скорее всего, талия тонкая, есть попа и круглая) Обычно мужской пол часто делает комплимент насчет попы😅😅 Когда набираю, все уходит именно в пятую точку и бедра. Но грудь второго размера) Но мне нравится, так как могу носить всё без бюстгальтера. Они не висячие, тьфу тьфу
У других львиц тоже пятая точка большая, красивая. Еще их выделяют шикарные, густые волосы. Плюс опять же глаза бросаются
Кстати, к скорпионов глаза тоже такие проницательные, загадочные
Я, кстати, заметила, что Львицы часто фигуристые такие дамы.
Вы фигуристая.У вас прям есть фигура, талия заметна, гркдь есть, попа есть. Правда, прошу прощения, немного бы вам похудеть и вообще хорошо будет. Это конечно не мое дело, но мое мнение. Подтянуться вам надо
Спасибо.Да, в последнее время много набрала, знаю.Талия около 75, попа 114.Грудь 99 см, 4 номер, но это из-за узкой спины такой маленький обхват даже в большом весе.
Спасибо.Да, в последнее время много набрала, знаю.Талия около 75, попа 114.Грудь 99 см, 4 номер, но это из-за узкой спины такой маленький обхват даже в большом весе.
Просто многие набирают и бесформенными становятся. Талия теряется, и из. А у вас прям есть формы. Хорошая фигура. Похудеть немного и будет вообще красота😌😌
Тоже.Смотрела видеоролики Татьяны Маменко.Вот думаю, чистый ли я романтик или с примесью.Вроде большинство признаков романтика.Фигура точно чисто романтическая.Черты лица, собранные к центру, глаза романтические, брови круглые, форма лица сама романтика.
На мой взгляд чистый Романтик, по крайней мере по фигуре.
Т е подходит мягкий тонкий трикотаж, юбочки, замша, для брюк вельвет и шерсть. Джинсы-точно нет, никакие.Не подходит крупная вязка, строгие линии, жесткий силуэт.
На мой взгляд чистый Романтик, по крайней мере по фигуре.
Т е подходит мягкий тонкий трикотаж, юбочки, замша, для брюк вельвет и шерсть. Джинсы-точно нет, никакие.Не подходит крупная вязка, строгие линии, жесткий силуэт.
Да, часто замечала, что мне не идёт жёсткая ткань, а вот шёлковое платье или кружево очень хорошо смотрится.
Да, часто замечала, что мне не идёт жёсткая ткань, а вот шёлковое платье или кружево очень хорошо смотрится.
Типаж на который Вы можете ориентироваться смело-Ева Мендес.Она Романтик.
Ей очень идут шелковые юбки и платья, тонкий шифон, трикотаж и кружево и как ужасен на ней стрит-стайл типа джинсы и сапоги.
Типаж на который Вы можете ориентироваться смело-Ева Мендес.Она Романтик.
Ей очень идут шелковые юбки и платья, тонкий шифон, трикотаж и кружево и как ужасен на ней стрит-стайл типа джинсы и сапоги.
Ева Меднес дааа, с очень женственной фигурой и нежной внешностью.Даже чертами лица чем-то я на неё похожа.
Мне встречались близнецы с фигурой яблоко: огромные животы и огромная грудь, узкие попы, как у мужчин. Др у этих женщин в первых числах июня. В промежутке 1--6 июня.
Я близнецы,венера в близнецах
Всю жизнь в теле
На фото в лучшую форму и худшую
https://postimg.cc/PC5SYsXT
Когда читаю типичное описание внешности близнецов по типу худенькие,угловатые,острые углы ржу))
А что, никто не рискнёт лицом, чтоб угадать АСЦ и т.д?)
Из личных наблюдений просто про ж внешность. Двух овенш знаю, мужиковатые фигуры причем обе пловчихи. Задницы нет, но мощные плечи. Раки женщины какие то рыхлые, с пузиком, как и мужчины. Чаще всего их з толстым задом встречаю и козерожек. Девы худые, водолеи.
Мне встречались близнецы с фигурой яблоко: огромные животы и огромная грудь, узкие попы, как у мужчин. Др у этих женщин в первых числах июня. В промежутке 1--6 июня.
Понятно.Я майская.Фигура груша.Часто и у других Близняшек встречаю фигуру по типу Груши.Максимум у двоих песочные часы видела, когда всё более менее гармонично.А так, широкобёдрые мы, Близнецы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близнецы,венера в близнецах
Всю жизнь в теле
На фото в лучшую форму и худшую
https://postimg.cc/PC5SYsXT
Когда читаю типичное описание внешности близнецов по типу худенькие,угловатые,острые углы ржу))
У вас женственная фигура.Тоже читаю про внешность Близнецов и удивляюсь.Особенно про тонкие черты лица.У моих знакомых и друзей близнецов наоборот они какие-то слишком размытые, слишком мягкие.У меня то же самое.