Задавайте вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском
Здравствуйте. В ссоре с мч, в связи с отсутствием развития в них. Изменится ли что-то после ссоры в лучшую сторону или разойдется? виталий, 30, Лена 35.
Здравствуйте автор, познакомлюсь ли в течение трех месяцев с мужчиной для отношений? Евгения, 37 лет. Спасибо
Курбан 25 лет устроится на работу в течение недели?
Курбан 25 лет, устроится на работу в течение недели?
Здравствуйте, почему Асе 26 так сильно нравится Михаил? будто привороженная не понимаю себя никто больше так не нравится
Здраствуйте!Марго 34,с кем я встречу Новый год или какой мужчина у меня на пороге?Спасибо)
Добрый день. Будет ли совместная поездка на отдых заграницу в феврале-марте 24Алексея и Елены?
Доброе утро! Я Александра 28,какие мысли у моего руководителя Екатерины 39 по поводу меня?спасибо!
Ребята, всем пока. Мои контакты в описании профиля. ☺🌷🕊Всем хорошего дня.
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года? Катя, 44 Одна. Спасибо.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни до конца года? Будут ли проявления Владимира 32 к Виктории 32. Благодарю!
Здравствуйте. Будет ли встреча Оксаны 33 года и Дмитрия 45 лет в 2024 году. Общаемся.
Какой мужчина на пороге у Анастасии 20?
Здравствуйте. А можете посмотреть, пожалуйста общий фон декабря так сказать. Как он пройдет. Потом отпишусь 25.07.90 Ева
Здравствуйте. А можете посмотреть, пожалуйста общий фон декабря так сказать. Как он пройдет. Потом отпишусь 25.07.90 Ева
Скажу, что хорошо он у вас пройдëт, вы будете заниматься своей внешносиью, это могут быть салоны, шопинги, будут какие-то победы и дороги, встреча с мужчиной. Возможно откроете какую-то тайну или что-то новое доя себя. Как-то так 😊👍🏻Фон хороший)))
Ребята, мои контакты в описании профиля. 😊🌷Всем хорошего настроения. ☕☕☕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.