Недавно узнала, что по восточному гороскопу с парнем которым общаемся и дело идет к отношениям мы можем оказаться в векторных отношениях. Он - Собака, я - Бык. Как считаете, стоит ли на это акцентировать внимание или же все таки полную картину показывает синастрия ?
Недавно отошла от одних токсичных отношений и не хочется влететь в такие же.
Одно другое не исключает. Естественно синастрия-это топ,но по моим наблюдениям векторные отношения типа Овцебыкодракон проигрываются в синастрии активной связью с Кету, но в восточном гороскопе это называют "векторные отношения". Типа проще.
Одно другое не исключает. Естественно синастрия-это топ,но по моим наблюдениям векторные отношения типа Овцебыкодракон проигрываются в синастрии активной связью с Кету, но в восточном гороскопе это называют "векторные отношения". Типа проще.
Спасибо за ответ. Всегда ли векторные отношения складываются плохо ?
Это не плохо и не хорошо, это скорее похоже на ощущение долга, служения одного перед другим.
Синастрия подробнее раскрывает такие вещи, но и по восточному понятно,что второй так или иначе будет в состоянии "услужливости", причем она может быть легкой, незаметной, но она есть.
Это новодел, который не работает. Не тратьте свое время.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не плохо и не хорошо, это скорее похоже на ощущение долга, служения одного перед другим.
Синастрия подробнее раскрывает такие вещи, но и по восточному понятно,что второй так или иначе будет в состоянии "услужливости", причем она может быть легкой, незаметной, но она есть.
У меня были такие отношения. Но было асе наоборот. Я хозяйка, но как-будто служила рабу. А где я раб, служили мне и бегали за мной. Как это объяснить?