Гость
Статьи
13 аркан совместимости

13 аркан совместимости

13 аркан совместимости. Есть ли будущее у такой пары? Или же прохождение уроков и расход?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

перед его возвращением опять ругаемся..мое недоверие..его общение с той подругой ( типо она ему 10 лет назад помогла и он не может её предать. но вместе не будут..только дружеский секс так как мы видимся хорошо если раз в год.. а то и реже) и тп..блок..на пару месяцев..тоска ужасная..все выворачивает внутри.. он смотрит все статусы один из первых..и просто лайк его под одним из них и опять любовь -морковь..сборы в поездку к нему..и тут его отправляют на учения перед очередным Сво. все отменяется..новые полгода ожидания..он уже весь на нервах и так..плюс я периодически дергаю пытаясь разобраться чего ждать дальше и стоит ли ..В итоге опять ругаемся и молчим..он типо гордый..сама поругалась..сама и первая пиши..и я пытаюсь вылезти из отношений..но всегда жду хоть смс
Оказалось мы и векторные ( тяга сильная) и 13 аркан..он 5 я 8..Знаю,что еще встретимся, т.к .купила квартиру рядом и собралась через пару лет переезжать) и он всегда говорит, я тебе всегда рад и всегда тебя хочу..Но возраст, его желание иметь детей ещё больше меня тормозят от общения..хотя тянет ппц как.
Извиняюсь,что много..в голове каша((

У нас тоже такая комбинация , он 5 , я 8 , 13 совместимость , и векторные ( и год , и месяц )

Гость
Гость

а кто-то может рассказать свой опыт отношений с данной совместимостью?🙏🏻

в отношение были год, с самого начала все было хорошо потом ссоры и расставание, сошлись спустя неделю, и еще 2 раза расставались, ну вот думала что все наладилась и получилось так что он уехал на месяц( отношения на расстояние были). писала постоянно, но был какой-то холод с его стороны, в итоге врала в дипрессию и нахожусь в ней уже почти 5 месяцев, на протяжении этих месяцев много плакала беся его этим, скрывал что с девушками общается и врал в лицо, когда узнавала это, перестал уделять мне внимание, я решила поговорить с ним насчет этого, ему не понравилась и снова ссоры, но в этот раз взяли паузу и вот сегодня расстались, я спросила «может все наладится?», он ответил «время покажет». 13 аркан совместимости указывает на то, что человек вернется, но уже навсегда, надо всего лишь подождать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мы были в отношениях несколько лет. С самого начала мы очень часто ссорились и мирились(месяц через месяц) потом началось затишье и резко очень ссора и расставание(думали что забудем друг о друге и больше не встретимся). Спустя пару месяцев получилось так, что вновь воссоединились, но оба изменились (он стал похож на меня(до расставания) а я на него(до расставания). Встречались два года, преодолели 9 месяцев на расстоянии, но спустя время мне поставили депрессию и я переехала жить к нему, спустя год мы расстались. Расставание снова было очень болезненное, но тут действительно думали, что уже раз и навсегда. Мы нигде и никак не взаимодействовали полгода, везде в чс покидали, но из-за недавнего теракта, он написал сообщение, чтобы я была осторожна, ведь неспокойно в городе сейчас, и получилось так, что мы встретились, чтобы обсудить то, что нас беспокоит в себе на данный момент, дошло и до проблем, которые были тогда в отношениях. Ведя беседу, мы заметили, что оба изменились, нельзя отметать тот факт, что нас все время тянет друг к другу, ну вот из-за этого решили попробовать заново, работая над нашими отношениями, и помогать друг другу справляться с проблемами

Мы были в отношениях 16 лет назад. Эмоциональные качели и расставания на протяжении двух лет. Сильнейшие чувства. Мы первая любовь друг друга.
Еще через 2 года стали общаться как друзья, виделись иногда попить кофе. И так общались 11 лет. Я успела пожить в другом городе.
Он после меня не был в отношениях, напоминал о них, были намеки на восстановление от него раз в пару лет, три года назад звал замуж, я перевела в шутку. Тем более была несвободна.
Рядом с ним была девушка эти 13 лет, но как друг, она любила его. И я, и окружение говорили жениться на ней. Он говорил что не его. Хотя они пытались отношения несколько раз и все не надолго.
Сегодня я узнала, что его не стало. Не могу объяснить как внутри болит. Он мне родной человек.
Когда его не стало, я была в горах, через час после его смерти надо мной начал кружить огромный орел.

Я смогла пойти дальше, он не смог. Думаю, а смогла ли бы я что-то изменить вернувшись к нему? Да тянуло, да иногда думала, а может… но я не хотела той боли, что была давно. Я после отношений наших восстанавливалась около 7 лет.

Он замечательный человек, грустно что так сложилось. Тяжелее себя не винить, что как-то из-за меня он за все эти годы не обрел счастье.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем