13 аркан совместимости. Есть ли будущее у такой пары? Или же прохождение уроков и расход?
Обычно с таким арканом в паре постоянно должны происходить трансформации . Если в минусе -то это ссоры, расставания, если в плюсе - совместная трансформация личностей и выход на новый уровень . Пара может существовать , главное правильно использовать потенциал , не ссориться постоянно , а наоборот сплочаться и расти .
Задачи в паре с 13 арканом :Становиться «санитарами действительности», вместе познавать философию жизни и смерти. Хорошо вместе заниматься экстремальными видами спорта, холотропным дыханием, ребефингом. Не «зависать» в состоянии смерти. Не бояться заканчивать старые жизненные циклы и начинать новые.
а кто-то может рассказать свой опыт отношений с данной совместимостью?🙏🏻
Мы были в отношениях несколько лет. С самого начала мы очень часто ссорились и мирились(месяц через месяц) потом началось затишье и резко очень ссора и расставание(думали что забудем друг о друге и больше не встретимся). Спустя пару месяцев получилось так, что вновь воссоединились, но оба изменились (он стал похож на меня(до расставания) а я на него(до расставания). Встречались два года, преодолели 9 месяцев на расстоянии, но спустя время мне поставили депрессию и я переехала жить к нему, спустя год мы расстались. Расставание снова было очень болезненное, но тут действительно думали, что уже раз и навсегда. Мы нигде и никак не взаимодействовали полгода, везде в чс покидали, но из-за недавнего теракта, он написал сообщение, чтобы я была осторожна, ведь неспокойно в городе сейчас, и получилось так, что мы встретились, чтобы обсудить то, что нас беспокоит в себе на данный момент, дошло и до проблем, которые были тогда в отношениях. Ведя беседу, мы заметили, что оба изменились, нельзя отметать тот факт, что нас все время тянет друг к другу, ну вот из-за этого решили попробовать заново, работая над нашими отношениями, и помогать друг другу справляться с проблемами
Мы были в отношениях несколько лет. С самого начала мы очень часто ссорились и мирились(месяц через месяц) потом началось затишье и резко очень ссора и расставание(думали что забудем друг о друге и больше не встретимся). Спустя пару месяцев получилось так, что вновь воссоединились, но оба изменились (он стал похож на меня(до расставания) а я на него(до расставания). Встречались два года, преодолели 9 месяцев на расстоянии, но спустя время мне поставили депрессию и я переехала жить к нему, спустя год мы расстались. Расставание снова было очень болезненное, но тут действительно думали, что уже раз и навсегда. Мы нигде и никак не взаимодействовали полгода, везде в чс покидали, но из-за недавнего теракта, он написал сообщение, чтобы я была осторожна, ведь неспокойно в городе сейчас, и получилось так, что мы встретились, чтобы обсудить то, что нас беспокоит в себе на данный момент, дошло и до проблем, которые были тогда в отношениях. Ведя беседу, мы заметили, что оба изменились, нельзя отметать тот факт, что нас все время тянет друг к другу, ну вот из-за этого решили попробовать заново, работая над нашими отношениями, и помогать друг другу справляться с проблемами
Жесть
Получается, что постоянные эмоциональные качели.
Я познакомилась с мужчиной по переписке, который живет на другом конце света. Сначала я не придавала значения этому общению, потому что жили далеко. Но общаясь с ним, меня очень тянуло к нему. И это такое притяжение, которое выключают голову, и ты не можешь объяснить это рационально. Это и есть кармические отношения. Вскоре мы поругались из-за ерунды и не общались. Через несколько месяцев он был проездом в моем городе и позвонил мне. Хотя должен был приехать на месяц раньше, когда я уезжала. Мы очень понравились друг другу, договорились слетать отдохнуть скоро и… поссорились и прервали общение. Но к меня осталось чувство, что мы еще пересечемся.
Вот так работают 13 аркан в совместимости.
Вы встречаетесь по велению судьбы при необычных обстоятельствах, когда не должны были. Вас безумно тянет друг к другу, но вы резко можете все оборвать. А потом снова появляться в жизни друг друга
А сейчас как у вас там в отношениях?
У нас ситуация достаточно странная и непонятное… давно знакомы на протяжении 6 лет
И каждый раз сходимся и расходимся , перерывы бывают годами что не видимся
Но мы сами виноваты в том что нам не удается нормально поговорить и понять что мы хотим друг от друга на самом деле ..
У меня такой опыт отношений сейчас
Как я поняла в минусе
7 и 12 аркан вместе
Изначально все было лучше некуда, после начались частые ссоры, расстались, но не можем друг без друга. Хотим схода, но мой партнер не может переносить ссоры и больше думает о себе.
Вот теперь ломаю голову, аркан совместимости такой или человек не тот
Но повторюсь, что разлюбить и разойтись полностью никак не можем. Это кармические отношения, либо выводи, либо бросай.
Да, у нас так же , 6 лет эмоциональные качели. И разойтись не можем и вместе не можем.
да, были друзьями с 6 класса. в 9 начали встречаться, но из-за недопониманий расставались и снова сходились, так было несколько раз. расстались позже непонятно, не слушали друг друга. сейчас мы в 11(в одном классе), трудно, хочется поговорить и обсудить, но никак.
Познакомились в том месте, где бы я никогда и подумала. Меня пригласили поработать агитаторством, я не хотя согласилась. Там он увидел меня, я ему понравилась, начал писать, но я 3 раза не соглашалась начинать общение, так как разница в возрасте 7 лет. На его четвертую попытку ответила, начали общаться лишь по интернету, так как я не хотела встречаться в жизни. Спустя месяца 5 начались качели. Я решила поставить точку. Ровно через 2 недели мы случайно встретились. Хотя и мысли не было, что мы когда-то пересечёмся. Снова общались, снова качели. Я снова обрываю общение, так как было очень больно, он то игнорировал меня, то с нежностью общался. Написал снова, попытались что-то начать снова - не получилось. И я с головой ушла в работу. Встретила любимого человека, мы счастливы в отношениях. И спустя 4 месяца после последнего сообщения, он написал. Сказал, что любит, скучает, что хочет начать все с начала. У меня остались чувства, самые чистые и платонические. Но я в отношениях, и я люблю своего будущего мужа. Вот так вот👎🏻
Только сейчас я начала разбираться в арканах. С бывшим 13 аркан, расстались очень давно, но меня до сих пор тянет к нему. Эмоциональные качели, ежедневные расставания- это наши отношения. Но несмотря на это, мы сходились миллионы раз, я сейчас нахожусь в других отношениях, но меня тянет к нему, хотя я взрослый и осознанный человек, но ничего не могу с собой поделать. Я не люблю его, но я хочу быть с ним, он мне не нужен, но я хочу, чтобы он стоял рядом. Я не люблю его, но я знаю про него все, от его родословной до его внутренностей. Я его не люблю, но я чертовски хочу ощутить его взгляд на мне, его взгляд, который съедает меня, пока я разрываю танцпол. Я не люблю его, но я знаю все, что он любит, на что он пойдёт ради этого. Он готов набить всем @бальники ради меня, он готов ради меня на все. Я изменяю своему нынешнему парню с бывшим. Я назначаю встречу, на нашем месте мы встречаемся, я смотрю ему в глаза, я готова на все, если эти глаза смотрят только на меня, а они всегда смотрят только на меня. Мы разговариваем, у нас нет никакой близости и не было никогда, мне дост аточно увидеть его и я снова таю, но я не люблю его. Я не знаю что это. Но я хочу каждый день своей жизни видеть его рядом, чтобы он был отцом моих детей, засыпать и просыпаться вместе. Я не люблю его. У него своя жизнь, но он до сих пор любит меня, но у него уже есть спутница, и у меня также. Но мы тайно встречаемся и говорим слова нежности, но приходит время и мы снова прощаемся. Я жизнь отдам за него. Но я не люблю его.
есть бывший, с которым совместимость была 13 аркан. и сейчас встречаюсь с парнем, с которым тоже 13 аркан. Два разных человека. Оказалось что с бывшим была просто в минусовом аркане ,а с нынешним в плюсе. Даются эти отношения конечно с большим трудом и вкладом ,стараемся совершенствоваться ради друг друга ,но у нас все хорошо .А про бывшего даже вспоминать не хочу ,там был ужас просто..Все точ в точ как в 13 аркане минусовом
У нас 13 аркан, познакомились в интернете, но знали друг друга раньше, оба не хотели долго общаться по переписке, хотели встретиться вживую. Не могли встретиться по каким то глупым случайностям, первый раз планировали но у меня все пошло не по плану, второй раз вообще не поняли друг друга и оказались в разных городах😂 спустя время все таки встретились, с первой встречи сразу была какая то страсть. Далее стали видеться по его инициативе и хорошо проводили время, но никогда не могли нормально поговорить и обсудить что между нами. То у него есть ко мне чувства, то нет. Я решила, что такая неопределённость мне не нужна и вернулась в свой город, пробовала его забыть, поменять жизнь, он переодически писал с вопросами о том как у меня развиваются дела там, я сначала не могла не отвечать, так как чувства были, а потом написала, что мне будет легче, если он перестанет писать. Прошло недели 2, новая работа, новое место жительство, все было очень тяжело, мне хотелось вернуться в город, в котором мы познакомились, его не могла забыть, ну никак не получалось. Я принимаю решение переехать в его город, но с четким уговором для себя, не писать ему об этом, и с четким пониманием, что я делаю это не из за него, а из за себя, так как мне в этом городе комфортнее. Я переехала и конечно же первым делом пишу ему об этом. Мы возобновили наши взаимоотношения, общаемся, видимся, проводим страстные ночи вместе, но тему наших отношений не поднимаем. Я пытаюсь вести диалог с ним, он не идёт на контакт, при этом встречи инициирует он. Я чувствую, что интересна ему и нужна, но что в голове у человека пока не понимаю. Решила оставить все так, как есть, так как чувства к нему все сильнее. История длится 3 месяца, что будет дальше, буду держать в курсе😅
У нас с бм 13 аркан, честно недавно узнала об этом. Ссоры были из-за всего, но чаще всего были высосаны из пальца. Я уходила потом возвращалась, а относительно недавно мы развелись. Но что же в итоге он увидел плачущую меня в эфире и я ему не давала покоя. В итоге пару дней назад он мне написал, мы поговорили встретились. Не узнавали друг друга, потому что оба очень сильно изменились. Хотим снова сойтись потому что понимаем что мы нужны друг другу. Возможно наш кармический урок еще не пройден, но я все равно понимаю как тяжело будет объяснить близким что я снова хочу быть с ним. Поэтому наша история еще не закончена, пришли к выводам что нужно становится своими лучшими версиями, ведь зачем-то мы встретились.
Примерно все так же, были в отношениях два месяца, разошлись из-за сильных ссор, каждый месяц сходились, потом снова расставались на 3 месяца и вот недавно решили попробовать снова, тянет безумно к нему и он меня все это время не сон забыть. Не знаю что может выйти 🤷🏻♀️
Встретились и больше не расставались. 15 лет в браке. Ребёнок. Много страсти, смеха, итальянская семья. Ссоры без повода. Ругаемся смешно. Постоянные вспышки и примирения очень быстрые. Час проходит и снова любовь. Очень привязаны друг к другу. Секс огонь.
счастья вам!
Только сейчас я начала разбираться в арканах. С бывшим 13 аркан, расстались очень давно, но меня до сих пор тянет к нему. Эмоциональные качели, ежедневные расставания- это наши отношения. Но несмотря на это, мы сходились миллионы раз, я сейчас нахожусь в других отношениях, но меня тянет к нему, хотя я взрослый и осознанный человек, но ничего не могу с собой поделать. Я не люблю его, но я хочу быть с ним, он мне не нужен, но я хочу, чтобы он стоял рядом. Я не люблю его, но я знаю про него все, от его родословной до его внутренностей. Я его не люблю, но я чертовски хочу ощутить его взгляд на мне, его взгляд, который съедает меня, пока я разрываю танцпол. Я не люблю его, но я знаю все, что он любит, на что он пойдёт ради этого. Он готов набить всем @бальники ради меня, он готов ради меня на все. Я изменяю своему нынешнему парню с бывшим. Я назначаю встречу, на нашем месте мы встречаемся, я смотрю ему в глаза, я готова на все, если эти глаза смотрят только на меня, а они всегда смотрят только на меня. Мы разговариваем, у нас нет никакой близости и не было никогда, мне дост аточно увидеть его и я снова таю, но я не люблю его. Я не знаю что это. Но я хочу каждый день своей жизни видеть его рядом, чтобы он был отцом моих детей, засыпать и просыпаться вместе. Я не люблю его. У него своя жизнь, но он до сих пор любит меня, но у него уже есть спутница, и у меня также. Но мы тайно встречаемся и говорим слова нежности, но приходит время и мы снова прощаемся. Я жизнь отдам за него. Но я не люблю его.
И на то Кармический союз
5 лет вместе, шикарно живем, никаких ссор. Но у нас действительно постоянные трансформации, смены работы, места жительства, теперь дети. Больше планы, так что трансформации продолжатся. Если не остановимся то проживем счастливую жизнь))
10 лет вместе были ,расходились сходились , в итоге разошлись у каждого своя личная жизнь,причиной разрыва стала его нелюдимость.
Связь поддерживаем каждый день,но как близкие друзья и не более.Кто знает может через пару лет опять сойдемся 😅
На кой черт тогда вам ваш парень? Это не в аркане дело, а в том что вам на чувства людей ***
У нас 13 аркан, познакомились в интернете, но знали друг друга раньше, оба не хотели долго общаться по переписке, хотели встретиться вживую. Не могли встретиться по каким то глупым случайностям, первый раз планировали но у меня все пошло не по плану, второй раз вообще не поняли друг друга и оказались в разных городах😂 спустя время все таки встретились, с первой встречи сразу была какая то страсть. Далее стали видеться по его инициативе и хорошо проводили время, но никогда не могли нормально поговорить и обсудить что между нами. То у него есть ко мне чувства, то нет. Я решила, что такая неопределённость мне не нужна и вернулась в свой город, пробовала его забыть, поменять жизнь, он переодически писал с вопросами о том как у меня развиваются дела там, я сначала не могла не отвечать, так как чувства были, а потом написала, что мне будет легче, если он перестанет писать. Прошло недели 2, новая работа, новое место жительство, все было очень тяжело, мне хотелось вернуться в город, в котором мы познакомились, его не могла забыть, ну никак не получалось. Я принимаю решение переехать в его город, но с четким уговором для себя, не писать ему об этом, и с четким пониманием, что я делаю это не из за него, а из за себя, так как мне в этом городе комфортнее. Я переехала и конечно же первым делом пишу ему об этом. Мы возобновили наши взаимоотношения, общаемся, видимся, проводим страстные ночи вместе, но тему наших отношений не поднимаем. Я пытаюсь вести диалог с ним, он не идёт на контакт, при этом встречи инициирует он. Я чувствую, что интересна ему и нужна, но что в голове у человека пока не понимаю. Решила оставить все так, как есть, так как чувства к нему все сильнее. История длится 3 месяца, что будет дальше, буду держать в курсе😅
Нарцисс он, вот и вся история. Зачем так не уважать себя? Смешно, что люди все сваливают на арканы, когда сами страдают от созависимости. "Я не могла я не могу я не смогла" вот чем пропитан ваш текст. Слабоволием и безхарактерностью
Если себя не жалко, можно попробовать . Интересно же ! Женщина д. б. в гармонии. А это сплошной токсикоз вам оно надо!? Это я вам как взрослая женщина говорю , которая случайно поймала кармическую отработку парня и я смогла спрыгнуть. Ну вам понятно надеюсь.как только 13сразу в сторону.
Хочу тоже рассказать про отношения с 13 арканом. Когда только познакомились, было ощущение что знаем друг друга вечность, сразу нашли общий язык, невероятная тяга друг к другу, но в какой то момент началась игра "горячо-холодно". Я сама по себе открытый человек, очень люблю рассказывать что-либо, партнёр же наоборот, постоянно молчал, но началось это не сразу. Скорее всего отношения ушли в минус в какой-то момент. Спустя примерно года отношений, перестали понимать друг друга, тогда и расстались впервые (на 10 дней) это был самый длительный разрыв. Однодневные расставания были постоянные. Не знаю почему мы держались друг за друга, но мы были зависимы от этих отношений. Расстались мы спустя 4 года отношений (по его инициативе). Он надумал что мы тянем друг друга на дно. Самое болезненное для меня, это его уход так сказать. Сильное ощущение что он ещё объявится ( я верю что он не смог тоже меня отпустить)
А так, если вы вступили в отношения с 13 арканом, и понимаете что они у вас в минусе. Пожалуйста разговаривайте друг с другом, если не получается, то лучше расходитесь сразу, очень болезненно потом отпускать такие отношения... Иначе скажите пока ментальному здоровью...
У меня это были самые болезненные, но самые яркие из всех отношения. Лично мы познакомились в общей компании, но знали и видели друг друга с детства, потому что наши родители дружат семьями уже около 20-30 лет. Я частенько бывала у них дома, но его там особо не заставала. Но когда я видела его, будучи малышкой, я будто уже тогда влюбилась (он старше меня). Чувствовался какой-то магнетизм. У него 5 аркан, у меня 8. Когда мы познакомились в компании, я заговорила с ним первая. Я уже была наслышана о том, что он очень отстранённый, закрыты человек и у него никогда не было серьезных отношений (даже его мама жаловалась моей на счёт того, что у него нет девушки и она переживает). Он абсолютно не мой типаж в плане характера, но почему-то я влюбилась, и я понимала сразу, что любовь моя нездорова, но приняла решение продолжить, потому что эти страсти и эмоции, которые так кипели, меня заманили. Мы разговаривали часами с утра до ночи. Когда мне было плохо, он приезжал ко мне ночью, не важно, сколько времени. Я скажу "Котик, мне плохо", он ответит "Я еду, солнышко". Он забирал меня от родителей, потому что у нас отвратительные отношения, и ссоримся мы постоянно аж до драк. Я была его первой любовью, он никогда не разговаривал с девушками так открыто. При этом я даже и подумать не могла, что он такой. Честно думала, он бабник тот ещё (но до отношений я опросила почти всех его родственников и друзей, они все подтвердили, что он всегда был таким). Он со слезами на глазах признался мне, что я первая, кому он сказал "Я люблю тебя", что я первая, кому он доверил такие откровенные секреты. Мы рыдали вместе. Я всегда поддерживала его в любых начинаниях, как и он меня. Мы сбегали в другой город, когда ссорились с моей семьёй, блокировали их всех. Я была в розыске, нас пытались поймать, мы бегали от полиции по всем городам, перелезали через колючую проволоку, когда здание окружили полностью. Мы смеялись и шутили, как друзья.
2 часть)
я пережила с ним голод и бедность. Я по уши влюбилась, хотя мне было с чем сравнить. Под конец отношений у нас тоже начались эмоциональные качели, то все отлично, то все ужасно. Такие же яркие ссоры, как и все наши отношения. Он ушел за день до моего дня рождения. Перед ним мы поссорились, успели помириться, поговорить. Я проводила его на работу, перед уходом, он сказал, что хочет детей от меня, извинился и сказал, что у нас все будет замечательно. После этого он стал реже отвечать во время работы, всего одно, два сообщения. Хотя раньше всегда писал на каждом перерыве. Я спросила, что случилось, может сегодня трудный день? Он ответил, что очень занят и правда пашем, я подумала, ладно, но у нас была действительно сильная связь...Я будто почувствовала неладное, как и всегда, когда что-то должно было или происходило. (у меня в принципе хорошая интуиция, 2 и 15 аркан в талантах) Сердце колотилось без причины, в итоге он не вернулся утром. (работал в ночь)Я звонила, писала, искала на улице.Его нигде не было. Он исчез, но при этом украл мой телефон, мои вещи, мою сим-карту, мою сбер карту и ключи от квартиры! мне было безумно плохо, я начала пить и употреблять...(сейчас все гуд) Так и не вернул все то, что украл. Оказывается, сейчас сидит на шее у своей младшей сестры и не работает🤪, было очень много всего, мне до сих пор больно, что я столько вложила сил, поддерживала, верила в него, кормила его, одевала, помогала ВСЕГДА(ещё и жил у меня какое-то время за мой счет)Но после расставания я переживала дикую трансформацию и стала НАМНОГО сильнее, начала заниматься спортом, качать полностью все тело, так же боевые искусства «Тайский бокс», больше углубилась в психологию и эзотерику, занялась своим внешним видом и стала краше. Внимания сейчас получаю в полном размере, так что не скучаю!
Мы прожили 9 лет. Нас как магнитом тянуло друг к другу. Он был моей опорой, защитой от этого мира. Никогда не разлучались больше, чем на день. Были ссоры первые 2 года, потом научились понимать и принимать друг друга. В этом году он ушел на сво, где погиб. Я забыла как дышать, как жить. Часть меня погибла вместе с ним.
Кто может ответить на вопрос : в паре одинаково ли ощущается привязанность ?
Или если , допустим , возможно ли такое что один отпустил , а второй нет ?
Вас рано или поздно притянет вновь. Тяга к друг другу обоюдная, не поддающаяся объяснению. Казалось бы , что сожжены все мосты, все против вас, но вас тянет , вы опять вместе и начинается новая красивая история. Связаны цепями и лентами( это слова песни). Так вот , это просто про эти отношения.
Вас рано или поздно притянет вновь. Тяга к друг другу обоюдная, не поддающаяся объяснению. Казалось бы , что сожжены все мосты, все против вас, но вас тянет , вы опять вместе и начинается новая красивая история. Связаны цепями и лентами( это слова песни). Так вот , это просто про эти отношения.
Вы правы , сожжены все мосты )
Но , по истечению уже 3 лет , моя тяга не исчезает никуда
Ощущение , что упустил что-то «свое»
Было интересно , как это работает , в две стороны , либо только в одну ( как зачастую )
Благодарю Вас , за ответ
Очень нравятся отзывчивые люди )
Мы познакомились, когда умер мой дедушка. Мне пришлось поехать в другой город, к своей бабушке на похороны. Был очень тяжёлый период, потому что дедушка для меня был родительской фигурой. Это было в мае. Я не знала его, но он меня - да. Видел в вк в рекомендациях, часто смотрел мои фото. Его привлекли мои глаза, по его словам, они были такими любвеобильными и добрыми. Я начала общаться со старой подругой, которая меня позвала гулять 31 мая. Я согласилась пойти развеяться. И она познакомила меня с ним, когда повела к нему в гости. Когда он меня увидел, он позже признавался, что подумал, что я модель. Затем моя подруга ушла и мы остались вдвоём. Мы начали говорить. Было очень странно говорить с человеком, которого так мало знаешь, но взгляды на жизнь с которым оказались схожими. Мы даже влюбились друг в друга одновременно. В какой-то момент я просто посмотрела на него, а он в ответ на меня. И я почувствовала, что он нравится мне. С тех пор мы стали больше времени проводить вдвоем. Мы много общались, много смотрели кино, аниме, много катались на машине, он учил меня водить. Делал мне комплименты и был очень добрым, честным и надёжным. Меня привлекло это. Мы стали жить вместе. Всё было прекрасно. Затем мы встречались на расстоянии, но даже это преодолели. Потом снова стали жить вместе и у нас уже начались недопонимания, были ссоры. Его чувства поутихли, он стал более рациональным, мои поутихли тоже, но я их стараюсь разжигать. Мы все ещё вместе, уже почти два года. И у нас есть общие цели, есть планы совместные. Нам нелегко договариваться, потому что он оказался негибким человеком от слова совсем, но я стараюсь не продавливать свою позицию, т.к со временем он сам всё поймёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы правы , сожжены все мосты )
Но , по истечению уже 3 лет , моя тяга не исчезает никуда
Ощущение , что упустил что-то «свое»
Было интересно , как это работает , в две стороны , либо только в одну ( как зачастую )
Благодарю Вас , за ответ
Очень нравятся отзывчивые люди )
Это работает в две стороны! 13 аркан тем и интересен, что он создает неимоверную тягу между людьми. Их стягивает вновь и вновь для отработки и личной трансформации. В этой красивейшей паре нескучно. Но еще более интересно наблюдать за недоумевающими лицами окружающих. Ведь все давно за вас решили, что конец вашему союзу. А он вспыхивает вновь еще более ярко. Да , это изматывает! Но лучше ярко, чем всю жизнь монотонное болото!!! Так считаю