Гость
Статьи
Тема о Таро

Тема о Таро

Всем добрый день.
Как вы думаете, почему может вообще не проигрываться? Мне очень нравится этот инструмент. И делала я в жизни достаточно раз расклады у разных мастеров. И на вумане, и не на …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Таролог ближе к психологу, нежели к предсказателю. Таролог не отвечает на вопросы: "что будет, когда я выйду замуж и т.д."
Основная масса "тарологов" это гадалки. Здесь речь идет именно о гадании/угадывании того, что будет в будущем.

А с учетом того, что никакого предначертанного будущего и судьбы нет, то соответственно, а что смотрим и чем вообще занимаемся? 😊 И какой процент "сбываемости" от этого может быть?
Ровно также можно сасостоятельно гадать по ромашке, подбрасывать монетку, вытягивать бумажку и смотреть потом угадали или нет.

Также таро ничего не "видят", не "советуют", не "врут" и т.д. У карт не сознания)) Это все делает человек. Просто кому-то нравится снимать с себя ответственность и "разделяться" с инструментом, мол не я говорю, это таро/высшие силы и бла бла.

Таро классный инструмент по работе с СОБОЙ! Разобрать причины, комплексы, страхи, программы в которых варимся - это да. Про отношения также - это взгляд в глубину процессов.

Предсказательных инструментов в том смысле как это часто понимают люди просто НЕТ!

Stop

Я вообще задавала вопросы
Что сейчас происходить и что меня ждет на ближайшие 2-3 месяца)
Ну она и сказала что сейчас происходит прям вот врать не стану мысли мои как будто прочла, а вот дальше флирт мужчины будут липнут потом мне плохо будет но по какой причине не ясно, потом опять все хорошо и в Новый год вообще в упадническом состоянии войду и опять же по какой причине не ясно

у вас изначально не правильная постановка вопроса!
это пальцем в небо

что ждет в течении двух месяцев
нужно указывать сферу!!
финансы,личная жизнь, карьера, какая сфера то?)

точность расклада в 70% это правильно заданный вопрос

Stop
El

касаемо того,что и там и сям
видите,таро - это бесконечное обучение
плюс таролог дополнительно еще изучает эзотерику
например ,я астролог и нумеролог
обучение стоит не дешево и ,конечно,на первых парах нужна какая-то работа,чтобы покупать колоды,книги, то есть вкладываться

поэтому неудивительно, что кто-то совмещает с ноготочками или ресничками

но у меня работа на фрилансе

у меня не хватило бы сил изучать новые колоды, читать эзотерическую литературу
и параллельно принимать клиентов в сфере красоты или работать менеджером

а как найти таролога
да вот кто откликнулся вам сердцем
вы же сами почувствуете
тот и ваш медиум,таролог или наставник🙏
кроме шарлатанов с а в ито и тд😂😂😂

Ну насчет найти конкретного кого-то сложно выбор сейчас просто нереально огромный, а вот кто в этом разбирается не ясно ))

Алиса

Здравствуйте.
Таролог ближе к психологу, нежели к предсказателю. Таролог не отвечает на вопросы: "что будет, когда я выйду замуж и т.д."
Основная масса "тарологов" это гадалки. Здесь речь идет именно о гадании/угадывании того, что будет в будущем.

А с учетом того, что никакого предначертанного будущего и судьбы нет, то соответственно, а что смотрим и чем вообще занимаемся? 😊 И какой процент "сбываемости" от этого может быть?
Ровно также можно сасостоятельно гадать по ромашке, подбрасывать монетку, вытягивать бумажку и смотреть потом угадали или нет.

Также таро ничего не "видят", не "советуют", не "врут" и т.д. У карт не сознания)) Это все делает человек. Просто кому-то нравится снимать с себя ответственность и "разделяться" с инструментом, мол не я говорю, это таро/высшие силы и бла бла.

Таро классный инструмент по работе с СОБОЙ! Разобрать причины, комплексы, страхи, программы в которых варимся - это да. Про отношения также - это взгляд в глубину процессов.

Предсказательных инструментов в том смысле как это часто понимают люди просто НЕТ!

уважаю ваше мнение
но для работы с собой больше подходят метафорические карты

и таролог не гадалка

таролог человек который прошел обучение, нашел наставника, прочитал уйму литературы и сам стал наставником

карты не видят дат
но они могут предупредить,дать совет,помочь выйти победителем в ситуации и найти варианты развития событий
а чтобы прогноз был точный

как раз-таки нужно работать с профессионалом,а не с мошенниками и гадалками

Stop
El

у вас изначально не правильная постановка вопроса!
это пальцем в небо

что ждет в течении двух месяцев
нужно указывать сферу!!
финансы,личная жизнь, карьера, какая сфера то?)

точность расклада в 70% это правильно заданный вопрос

Мне она об этом ни чего не сказала я даже не знала что надо настолько все уточнять)

Stop

Ну насчет найти конкретного кого-то сложно выбор сейчас просто нереально огромный, а вот кто в этом разбирается не ясно ))

давайте я сделаю вам расклад за обратную связь?)
(не за деньги)

Stop
Алиса

Здравствуйте.

То есть вы больше склоняетесь что это не инструмент для предсказания?
Просто я раньше прям верила сейчас запутанно)

Мне кажется любовную тему карты любят больше чем здоровье работу и другое.

Stop
El

(не за деньги)

Я прям боюсь честно ) вы сейчас если плохое увидите я же переживать буду 😀

Stop
El

(не за деньги)

И как составить вопрос правильно я не знаю если меня волнует тема дружбы и любви?

Я недавно узнала что карты не любят даже такие вопросы как мысли чувства , что это как бы вторжение в биополе человека без его разрешения и это черевить потом последствиями.

Stop

Я прям боюсь честно ) вы сейчас если плохое увидите я же переживать буду 😀

вы уже увидели что-то плохое и я убеждена,что просто ваш таролог не так читает карты

Stop

ой
любовная тема просто чаще всего интересует женщин
ведь аудитория таролога в основном женщины
но когда я делаю расклады себе,меня интересует исключительно карьера
а вот здоровье я на картах не смотрю,но просто по своим личным причинам,не связанным с тем,что карты не любят такое

Stop
El

ой
любовная тема просто чаще всего интересует женщин
ведь аудитория таролога в основном женщины
но когда я делаю расклады себе,меня интересует исключительно карьера
а вот здоровье я на картах не смотрю,но просто по своим личным причинам,не связанным с тем,что карты не любят такое

Ну честно про здоровье лучше иногда не знать, ну я бы не хотела узнать когда умру 😀

Stop

Ну честно про здоровье лучше иногда не знать, ну я бы не хотела узнать когда умру 😀

знаете,тему здоровья лучше открывает астрология
то есть можно посмотреть заранее,в каких сферах могут быть проблемы
вот у моего бывшего мужа например по планетам была склонность к проблемам с сосудами
он знал об этом заранее,но ничего не предпринял
спустя пять лет,в этом году поставили диагноз

а мог изменить образ жизни ранее

El

уважаю ваше мнение

и таролог не гадалка

таролог человек который прошел обучение, нашел наставника, прочитал уйму литературы и сам стал наставником

карты не видят дат
но они могут предупредить,дать совет,помочь выйти победителем в ситуации и найти варианты развития событий

МАК хороший инструмент, но здесь речь о таро. Я имела ввиду, что таролог работает с самим человеком, а не заковыриваться в просмотре "когда же придет Вася и что же он там надумает".
Это пустые, глупые вопросы, которые пользы для обращающейся женщины не несут вообще.

Я как раз и написала, что есть тарологи, а есть гадалки. И это разное)))
Но многие не видят разницы и называют себя тарологами при этом являются гадалками.

Прошел обучение, прочитал много книг и т.д. это конечно прекрасно, но не всегда это показатель какой-то осознанности. Можно после кучи книг и обучений остаться в прежнем состоянии, не всегда от этого кардинально меняется мышление и так и можно остаться на уровне верующего во всякие чудесатости и потом это транслировать обращающимся.

Карты НЕ МОГУТ "дать совет" и "помочь найти решение" - это делает специалист, повторюсь, у карт нет сознания))
Ну и кстати советы тоже специалист не дает, решение всегда должно быть за самим человеком.

Stop
El

знаете,тему здоровья лучше открывает астрология
то есть можно посмотреть заранее,в каких сферах могут быть проблемы
вот у моего бывшего мужа например по планетам была склонность к проблемам с сосудами
он знал об этом заранее,но ничего не предпринял
спустя пять лет,в этом году поставили диагноз

а мог изменить образ жизни ранее

Кстати к астрологу никогда не обращалась как раз потому что там много чего будет видно и как я поняла там идет по судьбе и изменить уже будет не возможно, или я не правильно поняла?

Stop

Кстати к астрологу никогда не обращалась как раз потому что там много чего будет видно и как я поняла там идет по судьбе и изменить уже будет не возможно, или я не правильно поняла?

😜 предупрежден-значит вооружен
астрология помогает избежать очень многих ситуаций если знать об этом заранее
то есть,если бы я в свое время сама себе сделала разбор себя и первого экс мужа,то я бы замуж не вышла
но я как раз решила,что знать заранее не надо

а сделала уже после расставания и вот будь те знания тогда,никогда бы даже дверь ему не открыла)
астрология показывает какие планеты в какой период над вами
куда в каком месяце вложить или не вложить деньги
подходит ли партнер
какие кармические хвосты/узлы есть
над чем работать
как вести себя,если,допустим,марс в транзите
чего остерегаться,если уран и плутон
и тд

опять же,чтобы скептики сейчас меня не заклевали

каждый верит в то,что хочет

я эзотерик и верю астрологии,нумерологии и таро
а не людям
(не от ограниченности ума своего)
поэтому не надо со мной спорить
любое мнение имеет место быть ❤️🙏

Stop
El

то есть,если бы я в свое время сама себе сделала разбор себя и первого экс мужа,то я бы замуж не вышла

а сделала уже после расставания и вот будь те знания тогда,никогда бы даже дверь ему не открыла)
подходит ли партнер
над чем работать
и тд

а не людям

Я с вами не в коем разе не спорю)) наоборот интересуюсь в астрологию верю прям на все сто но страшно наверное понять что я столько могла сделать и не сделала или ошибок насажала, или сто не правильно живу вот что мне страшно) Но на самом деле вот после ваших слов задумаюсь насчет астрологии если меня предостережет от чего-то , то это то что мне нужно учитываю мой импульсивный характер 😀

Stop

Я с вами не в коем разе не спорю)) наоборот интересуюсь в астрологию верю прям на все сто но страшно наверное понять что я столько могла сделать и не сделала или ошибок насажала, или сто не правильно живу вот что мне страшно) Но на самом деле вот после ваших слов задумаюсь насчет астрологии если меня предостережет от чего-то , то это то что мне нужно учитываю мой импульсивный характер 😀

ошибок нет)
есть уроки
и знаете,даже если вам кажется,что вы сделали ошибку
вселенная за вас знает как лучше и ищет лучший вариант для ВАС
это и разрыва отношений касается
держаться нельзя за то,что уходит

значит урок отработан и дальше ждет только лучшее
поэтому страхи убирайте свои 😜

Гость

А у меня такой вопрос к тарологам. Допустим спрашиваешь, расстались с мч возобновятся отношения при этом общения нет. Карты могут показать не меня , а мч и другую женщину которая рядом с ним . Тоесть их двоих и ту женщну ,а не меня хоть я на себя спрашивала.?

Гость

А у меня такой вопрос к тарологам. Допустим спрашиваешь, расстались с мч возобновятся отношения при этом общения нет. Карты могут показать не меня , а мч и другую женщину которая рядом с ним . Тоесть их двоих и ту женщну ,а не меня хоть я на себя спрашивала.?

если вопрос корректно составлен
не покажет

опять же нужно знать свой сигнификатор

Stop
El

ошибок нет)
есть уроки
и знаете,даже если вам кажется,что вы сделали ошибку
вселенная за вас знает как лучше и ищет лучший вариант для ВАС
это и разрыва отношений касается
держаться нельзя за то,что уходит

значит урок отработан и дальше ждет только лучшее
поэтому страхи убирайте свои 😜

Да вот правда недавно мне моя мама сказала что я живу одними страхами и начала задумываться, почему у меня так и откуда это у меня, страхи буквально касаются всех сфер.
А вы можно написать не здесь а тг вы есть? Если конечно еще в силе предложение посмотреть меня)

Гость
El

если вопрос корректно составлен
не покажет

опять же нужно знать свой сигнификатор

А если некорректно ?
Скорее всего неправильная трактовка таролога?

Stop

Да вот правда недавно мне моя мама сказала что я живу одними страхами и начала задумываться, почему у меня так и откуда это у меня, страхи буквально касаются всех сфер.
А вы можно написать не здесь а тг вы есть? Если конечно еще в силе предложение посмотреть меня)

скажите вашу телегу

Stop
El

скажите вашу телегу

Лили58

Гость
Гость

А если некорректно ?
Скорее всего неправильная трактовка таролога?

И что такое сингвиникатор?

Гость

И что такое сингвиникатор?

карта,указывающая вас

Stop

Ну давайте рассуждать логически.

Как рассуждают многие люди, мол сидит такой на небе боженька/высшие силы/вселенная (кто во что верит) и создает для людей их будущее: "по судьбе Мане встретить Саню 1 апреля 2024 года, вот пойдет Маня в магазин и встретит его. Потом 1 августа у них будет свадьба, у них родятся двое детей, потом они возьмут ипотеку, купят машину и т.д."
И Мане надо всего лишь найти чудесного спеца, который "вскроет" файлы боженьки и прочитает, что этот милый дед мороз приготовил для Мани.

Вы так себе это представляете?😊

Ну так никто нигде не "сидит" и ничего не прописывает, нечего "вскрывать". Это всего лишь сказка и фантазия Мани, потому что Манечка живет в состоянии жертвы и верит, что она сама на свою жизнь не влияет, а это делает кто-то там... на небесах)
Но Маня бегает по всяким гадалкам/яновидящим, ведь они рассказывают, что это можно узнать (верят в те же сказки, что и Маня и сами живут в схожем жертвенном состоянии).

Если люди поймут, что они сами ежеминутно и творят свою жизнь, то эта идея посмотреть, что же там для них "боженька прописал" отпадет.
Тогда они начнут обращать больше внимания в настоящий момент и осознавать, что от их решений, поступков, состояния, мыслей, все и зависит. Они сами все больше начнут становится творцами.

Про предопределенность и о чем это. Тот опыт, который мы получили в детстве (а если глубже смотреть то и в прошлых жизнях, но это по сути дублируется) влияет на всю жизнь. В ребенка встраиваются "программы", по которым он потом и живет, как робот. Видя эти "программы" можно "предсказывать" как у него будет складываться жизнь. Но это никакие не чудеса)) И здесь нет конретики, что Маня должна встретить конкретного Саню по дороге в магазин и он ее судьба. Она будет встречать тех, с кем можно взаимодействовать в рамках этой "программы".

Поэтому что таро, что астрология отличные рабочие инструменты, чтобы найти ключи к себе. Но инструментов для точных предсказаний не существует. Есть только вера в них)

El

подходит ли партнер
над чем работать
и тд

а не людям

Если это камень в мой огород, то я сама эзотерик, таролог, астролог и т.д. )))

Только есть люди, которые просто ВЕРЯТ, а есть те, кто исследует и просто ВЕРЫ им недостаточно.
К Магам, эзотерикам можно причислить только вторых, что раньше и было, когда эзотерика была не для всех.
По сути сейчас так все и остается, никакими сакральными знаниями толпы современных "эзотериков" не обладают.

Автор
Алиса

Если это камень в мой огород, то я сама эзотерик, таролог, астролог и т.д. )))

Только есть люди, которые просто ВЕРЯТ, а есть те, кто исследует и просто ВЕРЫ им недостаточно.
К Магам, эзотерикам можно причислить только вторых, что раньше и было, когда эзотерика была не для всех.
По сути сейчас так все и остается, никакими сакральными знаниями толпы современных "эзотериков" не обладают.

Алиса, добрый день. Я вас ждала))
Когда-то пару лет назад тоже в какой-то ветке переписывались. Мне очень близко то, что вы пишете. Мне просто Веры не достаточно. Я очень люблю астрологию. Учусь люблю учусь люблю. И там как раз-таки я понимаю, Почему! Есть какое-то что-то предметное. Понятное. Объяснимое. И проигрываемое. Которое можно проверить. Это эзотерика? Возможно.
Но вот именно Таро - загадка тайн. У меня есть колода. Я не гадаю. Но очень люблю рассматривать карты, читать, изучать архетипы. Знаю свой аркан. Чувствую очень хорошо эти энергии в себе. Но что касается гаданий.. ну гадание это! Ну нет у меня других объяснений. Ну чистая угадай-ка. Раз уж даже это просто один из вариантов развития событий - так зачем мне знать этот один? Если события могут поехать по остальным сто пятидесяти. Ведь воля моя и выбор мой! Я действительно очень много раз обращалась к тарологам именно с целью "погадать". И ну очень все прозрачно-скользко, ну очень. А вот мои реакции на информацию полученную как раз-таки очень любопытны! И раскрывалась я во многом и для самой себя как раз-таки из-за прослушиваний к своим чувствам после раскладов. Много раз я напрасно ждала. Много раз я что-то кардинально меняла. И почти всегда дорожка выводила на совершенно иной итог.
Откуда вообще такие вопросы появились? Да мне просто нравится Таро. И я начала задумываться над каким-то возможно обучением. Начала ходить по разным страницам мастеров, кого бы пойти умного послушать. И вот даже в какой-то группе в вк девочки скидывают свои вопросы с картами. И под фоткой пишут много разных мастеров свои трактовки. И что же? И как обычно. 50/50.
Отсюда и мысли. Что это? Возможно это действительно просто инструмент для того, чтобы лучше понять себя посредством каких-то реакций на рандомно вытянутые другим человеком карты...

Автор

Когда-то пару лет назад тоже в какой-то ветке переписывались. Мне очень близко то, что вы пишете. Мне просто Веры не достаточно. Я очень люблю астрологию. Учусь люблю учусь люблю. И там как раз-таки я понимаю, Почему! Есть какое-то что-то предметное. Понятное. Объяснимое. И проигрываемое. Которое можно проверить. Это эзотерика? Возможно.
Но вот именно Таро - загадка тайн. У меня есть колода. Я не гадаю. Но очень люблю рассматривать карты, читать, изучать архетипы. Знаю свой аркан. Чувствую очень хорошо эти энергии в себе. Но что касается гаданий.. ну гадание это! Ну нет у меня других объяснений. Ну чистая угадай-ка. Раз уж даже это просто один из вариантов развития событий - так зачем мне знать этот один? Если события могут поехать по остальным сто пятидесяти. Ведь воля моя и выбор мой! Я действительно очень много раз обращалась к тарологам именно с целью "погадать". И ну очень все прозрачно-скользко, ну очень. А вот мои реакции на информацию полученную как раз-таки очень любопытны! И раскрывалась я во многом и для самой себя как раз-таки из-за прослушиваний к своим чувствам после раскладов. Много раз я напрасно ждала. Много раз я что-то кардинально меняла. И почти всегда дорожка выводила на совершенно иной итог.
Откуда вообще такие вопросы появились? Да мне просто нравится Таро. И я начала задумываться над каким-то возможно обучением. Начала ходить по разным страницам мастеров, кого бы пойти умного послушать. И вот даже в какой-то группе в вк девочки скидывают свои вопросы с картами. И под фоткой пишут много разных мастеров свои трактовки. И что же? И как обычно. 50/50.
Отсюда и мысли. Что это? Возможно это действительно просто инструмент для того, чтобы лучше понять себя посредством каких-то реакций на рандомно вытянутые другим человеком карты...

Добрый день, автор. Думаю, что-то меня на вуман потянуло, а это Вы меня ждали)) Шучу😊 Но правда в том, что давно сюда не заглядывала.

Если Вы изучаете астрологию, то понимаете, что в астрологии тоже нет жесткой предопределенности каких-то событий. Есть возможности. На определенном транзите возможно то и то .... и примерные варианты как оно может быть. Если на каком-то аспекте увеличивается вероятность начала отношений, то это не значит что они обязательно начнутся))) И как понимаете там тоже нет такого, что условно "Маня обязательно встретит именно Саню и это судьба".
Но, есть и астрологи вещающие таким образом, запугивающие и программирующие людей. И есть много людей, которые воспринимают астрологию, как и таро, через призму предсказаний и что все фатально.
Девушка выше как раз писала, что боится обращаться к астрологу и узнать судьбу)

Что в астрологии, что в таро можно вообще не заниматься прогностикой. И астрология и таро это системы об устройстве человека, взаимосвязях, мироустройстве. В древние времена астрологи/астрономы отследили определенные закономерности, цикличности и т.д. На основе этого и стали делать прогнозы войн, катаклизмов, урожая и прочее. Позже это переложили на человека, подбор важных дат в его жизни.
Далее уже появилась астропсихология.
Но это все далеко от современной "угадайки")))
В арканах таро также глубокий смысл, познай систему таро и тебе будет понятно что и почему происходит в твоей жизни, определенные циклы, почему после одного состояния наступает другое. Весь путь человека, который он проходит.
Видя как прошлое влияет на настоящее, понимаешь как настоящее влияет на будущее (ведь Вам очевидно, что после зимы наступает весна, а потом лето. В этом нет чудес, правда? А для маленького ребенка например, это вовсе не очевидно).
Поэтому появилась мантика, стали прогнозировать (основываясь на закономерности).
Продолжу ниже

Автор

Но только в прежние времена предсказателями были определенные люди, которые много знали и понимали, люди с мышлением отличным от других.
Ну или юродивые с отъехавшей кукухой (которые конечно тоже отличались от остальных людей😂).
Сейчас же эзотерика (а на самом деле эКзотерика) популярна и люди считают:
1. Что все дело в инструменте,
2. Что можно все подряд смотреть, предсказывать

Благодаря телевизору сформировался образ всемогущих гадалок, ясновидящих, экстрасенсов и т.д. При этом вроде разные определения, но от них ждут одного: предсказаний😂
Религии повлияли на то, что у людей рабское, жертвенное сознание и многие мыслят категориями, что с ними должно что-то "случаться", "проигрываться", они лишь марионетки.

Если Вы не мыслите данными категориями то это же отлично. 😊 Если внутренний протест относительно гаданий - это нормально. Я тоже так не мыслю и не гадаю))

Но это не значит, что таро Вам не подходит. Ведь изначально таро это не о прогнозах.
Работать с причинами, страхами, подсознанием, которое мы не осознаем очень классно через таро. Да даже научиться правильно формулировать запрос это целое искусство. Бывает пока человек пыхтит над этим уже кучу инсайтов получит. Правильный вопрос это половина ответа)))

И вот здесь, при такой работе не может быть "не правильно, не про меня". Потому что Таро это всегда о человеке, какую бы карту не вытащили это отражение какой-то его части. Как и в астрологии: все знаки зодиака, все стихии есть в нас, а человек центр карты. Так что все о нас. Об этом и речь: "таро врать не могут".
Но современные гадатели переложили как удобно им: смотрим каких-то третьих лиц и с умным видом талдычим эту фразу😂

Ну и важно, чтобы таролог сам не "сбивался с пути", а то человек спрашивает про одно, а отвечают вообще что-то не по теме вопроса. И третьих лиц найдут и здоровье углядят, короче на что фантазии хватит))
Вот такой подход это уже больше к интуитивному гаданию, и здесь часто собственные проекции.

Stop

Таро мне казалось это система и чисто что в картах выпало то и читается мне так объясняли интуиция это все хорошо, но как раз таки из-за неё таролог может ошибиться)

Это получается я такая сижу раскладываю карты говорю что вижу и плюсом добавляю отсебятину? Потому что я так чувствую) правильно я поняла или как?

Я работаю с Таро Тота, считаю по каббале, у меня нет интуиции, я математик, смотрю не столько значение арканов ,а прежде всего закономерности цифровых рядов. У каждого свои инструменты. Кто-то реально скорее читает ы информационном поле а арканы только наводка, какую страницу открыть, кто-то картинами видит

Алиса

Но только в прежние времена предсказателями были определенные люди, которые много знали и понимали, люди с мышлением отличным от других.
Ну или юродивые с отъехавшей кукухой (которые конечно тоже отличались от остальных людей😂).
Сейчас же эзотерика (а на самом деле эКзотерика) популярна и люди считают:
1. Что все дело в инструменте,
2. Что можно все подряд смотреть, предсказывать

Благодаря телевизору сформировался образ всемогущих гадалок, ясновидящих, экстрасенсов и т.д. При этом вроде разные определения, но от них ждут одного: предсказаний😂
Религии повлияли на то, что у людей рабское, жертвенное сознание и многие мыслят категориями, что с ними должно что-то "случаться", "проигрываться", они лишь марионетки.

Если Вы не мыслите данными категориями то это же отлично. 😊 Если внутренний протест относительно гаданий - это нормально. Я тоже так не мыслю и не гадаю))

Но это не значит, что таро Вам не подходит. Ведь изначально таро это не о прогнозах.
Работать с причинами, страхами, подсознанием, которое мы не осознаем очень классно через таро. Да даже научиться правильно формулировать запрос это целое искусство. Бывает пока человек пыхтит над этим уже кучу инсайтов получит. Правильный вопрос это половина ответа)))

И вот здесь, при такой работе не может быть "не правильно, не про меня". Потому что Таро это всегда о человеке, какую бы карту не вытащили это отражение какой-то его части. Как и в астрологии: все знаки зодиака, все стихии есть в нас, а человек центр карты. Так что все о нас. Об этом и речь: "таро врать не могут".
Но современные гадатели переложили как удобно им: смотрим каких-то третьих лиц и с умным видом талдычим эту фразу😂

Ну и важно, чтобы таролог сам не "сбивался с пути", а то человек спрашивает про одно, а отвечают вообще что-то не по теме вопроса. И третьих лиц найдут и здоровье углядят, короче на что фантазии хватит))
Вот такой подход это уже больше к интуитивному гаданию, и здесь часто собственные проекции.

Я в начале этого сообщения начала писать и видимо отвлеклась, мысль не до конца сформулировала.
Если раньше "предсказателями" были все-таки особенные люди (и это не о "дарах"), то сейчас чаще в гадалки подаются как раз противоположности)))
Вот и транслируют людям про судьбу, венцы безбрачия, отработки, дар и прочую мутотень. Как попугайчики, главное много страшных умных слов сказать.
А люди верят...

Stop

Вот у меня в небольшом городе тарологов просто тьма тьмущая и честно к двум девочкам обращалась к одной на шугаринк приходила она параллельно работает и тарологом , а другая массаж делает и тоже по совместительству таролог , просто мне еще вот это странно что и там и сям и немного недоверие появляется так как обе молодые и опыта я понимаю там не длиною в 10 лет.
Мне нагадали что прям капец какой-то у меня будет что я прям буду в Новый год входить с очень тяжелым сердцем то пусто то густо и честно я теперь не могу выкинуть из головы это предсказание и боюсь Новый год .

Ну тут из серии хочешь жить - умей вертеться, пришел на маникюр, а тебе еще и брови сделали, навязали, что было проще дать, чем объяснять почему не можешь ))

Stop

Вот у меня в небольшом городе тарологов просто тьма тьмущая и честно к двум девочкам обращалась к одной на шугаринк приходила она параллельно работает и тарологом , а другая массаж делает и тоже по совместительству таролог , просто мне еще вот это странно что и там и сям и немного недоверие появляется так как обе молодые и опыта я понимаю там не длиною в 10 лет.
Мне нагадали что прям капец какой-то у меня будет что я прям буду в Новый год входить с очень тяжелым сердцем то пусто то густо и честно я теперь не могу выкинуть из головы это предсказание и боюсь Новый год .

Ради прикола, разложила, но от души, не тяжелее х ..... я все эти новогодние испытания! Все будет путь не идеально, но приемлемо!

Stop

Еще вопрос как выбрать таролог хорошего просто я в свое время столько денег выкинула но так и не нашла чтоб прям все совпало

А для чего вам таролог, для каких целей на постоянной основе?

Stop

Я вообще задавала вопросы
Что сейчас происходить и что меня ждет на ближайшие 2-3 месяца)
Ну она и сказала что сейчас происходит прям вот врать не стану мысли мои как будто прочла, а вот дальше флирт мужчины будут липнут потом мне плохо будет но по какой причине не ясно, потом опять все хорошо и в Новый год вообще в упадническом состоянии войду и опять же по какой причине не ясно

Да похмелье просто она увидела, да забейте!

El

уважаю ваше мнение

и таролог не гадалка

карты не видят дат

В Таро тота можно рассчитать даты плюс минус недели две.
Во всем остальном полностью согласна!

Stop

Кстати нет, именно по Тоту и каббалле работу и здоровье смотреть проще

Stop

но умирают далеко не все от здоровья.... Хотя тема жизнь смерть - не корректная. Одна из самых не корректных

Stop

А тут так, по судьбе, фат, это рождение, смерть, предназначение. Остальное можно менять. Но не факт, что нужно.

Гость

Если общения нет, то тут процентов 80 другая женщина. Ну первые года два точно.

Гость
Раста

Если общения нет, то тут процентов 80 другая женщина. Ну первые года два точно.

Вот спасибо, а то меня один ответ так зацепил, ладно было бы мимо. А то так получилось интересно..

Гость

Вот спасибо, а то меня один ответ так зацепил, ладно было бы мимо. А то так получилось интересно..

Карты картами, но логику никто не отменял. Если не жили годами, нет детей, квартир, общей собаки, то разойдясь на ода два там уже и один и торой прекрасно находят себе пару. Если есть импульс без него пару лет прожить - то он реально и не нужен вам. Л - логика

Гость

Но возможны варианты на эффекте отмены и новой старой новизны. Не надолго, увы .

Гость

Но есть исключения!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Stop
Раста

А для чего вам таролог, для каких целей на постоянной основе?

Вообще я первый раз обратилась к таро наверное посмотреть как и что, был прям интерес по совету подруги, потом как попали в мои мысли вот тут я подАфигела и естественно узнать скрытое от меня, и себя узнать так как у меня был пересуд когда я ужасно запуталась в себе да и разочарования часто случались в жизни да и в людях. Поэтому обращаюсь к тарологам когда накрывает или хочу предостеречь себя хоть немного от ошибок)

На самом деле я понимаю что кто-то верит в магов, кто-то в таро и астрологию, кто-то в бога, а кто-то только в себя, я например верю в астрологию вот даже знаки зодиака если рассматривать то про меня многое верно ведь еще далеко до нас не существовало конкретной веры у каждого была своя вера во что-то , но астрология была всегда.

Гость
Раста

Но возможны варианты на эффекте отмены и новой старой новизны. Не надолго, увы .

Ой, что то я ничего не поняла насчет новой старой новизны🙄

Гость

Ой, что то я ничего не поняла насчет новой старой новизны🙄

Ну это когда вроде не виделись долго, а потом страсти вспыхнули, но люди редко меняются, поэтому опять старые

Stop

Вообще я первый раз обратилась к таро наверное посмотреть как и что, был прям интерес по совету подруги, потом как попали в мои мысли вот тут я подАфигела и естественно узнать скрытое от меня, и себя узнать так как у меня был пересуд когда я ужасно запуталась в себе да и разочарования часто случались в жизни да и в людях. Поэтому обращаюсь к тарологам когда накрывает или хочу предостеречь себя хоть немного от ошибок)

На самом деле я понимаю что кто-то верит в магов, кто-то в таро и астрологию, кто-то в бога, а кто-то только в себя, я например верю в астрологию вот даже знаки зодиака если рассматривать то про меня многое верно ведь еще далеко до нас не существовало конкретной веры у каждого была своя вера во что-то , но астрология была всегда.

Но я бы сказала так, что это все как скорая помощь, как костыли, это рабочие инструменты в минуту отчаяния, в период выбора, но на постоянной основе в этом нет необходимости. Но, это так же как и психолог. Народ ходит к психологу годами и проблема не решается, психолог богатеет) тут же не риснички наростить и потом коррекция, что касается здоровья и покоя души. У некоторых девчонок даже зависимость возникает от раскладов, такие вопросы задают, ну просто страшно, вплоть до того, идти в магазин или доставку заказать. Главное в любом деле не выплеснуть вместе с водой младенца