Гость
Статьи
Таро – правда?

Таро – правда?

были ли случаи у вас, когда таро не сбывались? предсказали не очень хороший исход, но с минимальной нотой оптимизма и не хочется верить, это вообще мой первый опыт.
обратилась к другой, она дала еще хуже ответ, чуть ли не конец света.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Все что на форуме пишут-все бред. Все эти таро расклады. Если тут написали то можно забыть

Мангуста

Вообще не сбывалось, если честно. Редкий человек может увидеть рельную картину.

Гость

Я могу сказать ,много здесь гадала. Детали уже не помню, но впринципе (общая картина) сбылась. Насчет личной жизни. Были конечно очень приятные вещи, но как бы умом понимала, что это мимо и не сбудется. Но было очень приятно и какая то надежда появлялась на будущее. Как то так. Это уже дело личное как относится к таким гаданиям. Знаю одно, зацикливаться нельзя на них.

Гость

Много раз слышала, что таро обычно просто считывают твои мысли. И хорошее и плохое

Гость
Гость

Много раз слышала, что таро обычно просто считывают твои мысли. И хорошее и плохое

как интересно, просто вопрос о том сбудется ли или нет - это сомнительно, но почему у многих выпадает одно и тоже + -....

Гость
Гость

Я могу сказать ,много здесь гадала. Детали уже не помню, но впринципе (общая картина) сбылась. Насчет личной жизни. Были конечно очень приятные вещи, но как бы умом понимала, что это мимо и не сбудется. Но было очень приятно и какая то надежда появлялась на будущее. Как то так. Это уже дело личное как относится к таким гаданиям. Знаю одно, зацикливаться нельзя на них.

спасибо за ответ) да, я немного в отчаянии была ту неделю и заказала расклад у нескольких тарологов, но понимаю, что это уже болезнь и верить всему слепо нельзя, потому что карты нам жизнь не строят)

Гость
Мангуста

Вообще не сбывалось, если честно. Редкий человек может увидеть рельную картину.

я повелась на отзывы, которые писали, что "даааа, все так точно, все сбылось" и я думаю ну значит и у меня так будет.

Гость
Camara gor

Все что на форуме пишут-все бред. Все эти таро расклады. Если тут написали то можно забыть

нет) заказывала у тарологов с инстаграма, искала отзывы)

Гость

нет) заказывала у тарологов с инстаграма, искала отзывы)

Ии? Их ответы сошлись? Или у кого на что фантазии хватило

Гость
Camara gor

Ии? Их ответы сошлись? Или у кого на что фантазии хватило

+ - были одинаковые, но разнились значительно у одного похуже у другого более позитивно, когда задавала второй вопрос касаемо это ситуации чуть позже-уточняющий, так все, что сказали до - это просто не клеится с тем, что было сказано на доп вопросе.

Гость

+ - были одинаковые, но разнились значительно у одного похуже у другого более позитивно, когда задавала второй вопрос касаемо это ситуации чуть позже-уточняющий, так все, что сказали до - это просто не клеится с тем, что было сказано на доп вопросе.

Так вот и ответ на ваш вопрос. Верить этому нельзя. По крайней мере не годанию по интернету

Гость
Camara gor

Так вот и ответ на ваш вопрос. Верить этому нельзя. По крайней мере не годанию по интернету

согласна. потом идут когнитивные искажения какие-то и ты начинаешь надеяться на что-то худшее и вечно в ожидании этого плохого. но снова же, опираясь на подруг у кого сбывалось что-то. короче, как повезет. это я себя успокаиваю после услышанного)))
Спасибо Вам!

Гость

Я даже не спрашивала об этом, но мне три таролога говорили, что у мужчины кто-то есть. Ещё и здесь на форуме тоже так сказали. По сути, не может быть у него другой. Весь в работе и устает. Может и есть общение, не знаю. Но физической девушки не может быть на данный момент. У меня просто были страхи и мысли насчёт третьей. Думаю, что таро просто считывали мои мысли

Гость
Гость

Я даже не спрашивала об этом, но мне три таролога говорили, что у мужчины кто-то есть. Ещё и здесь на форуме тоже так сказали. По сути, не может быть у него другой. Весь в работе и устает. Может и есть общение, не знаю. Но физической девушки не может быть на данный момент. У меня просто были страхи и мысли насчёт третьей. Думаю, что таро просто считывали мои мысли

Знаете да, чем то похоже на мою ситуацию. Я когда шла туда, описывала ситуацию просто в мелочах, зная предварительный исход примерно, что я себе накрутила и да, этот ответ я и получила. Но я составляла логический пазл, как все может пойти дальше, поэтому или я слишком негативно думаю или так и есть, посмотрим через пол года)

Гость
Гость

Вы знаете я тоже так думала, весь в работе и устает. Пока на работе у него не завязался роман перетекший в сожительство.

Гость
Гость

Вы знаете я тоже так думала, весь в работе и устает. Пока на работе у него не завязался роман перетекший в сожительство.

У него не офисная работа. На себя работает в компании. Нет у них женщин в окружении. Конечно есть другие компании, которые рядом с ними. Там есть девушки. Ну просто я близко общаюсь с женой его брата. А брат с ним работает. И она рассказывает, как они устают и сразу домой. Потом с утра снова туда. Может и есть общение. Но с его стороны это будет совсем по мудацкиййй. Мы расстались буквально месяц назад и он меня уверял, что никого нет и ни с кем не общается. Даже клялся. Посмотрим вот. А если соврал, то бумеранг рядом

Гость
Гость

А Вы как узнали об этом?

Гость
Гость

Знаете да, чем то похоже на мою ситуацию. Я когда шла туда, описывала ситуацию просто в мелочах, зная предварительный исход примерно, что я себе накрутила и да, этот ответ я и получила. Но я составляла логический пазл, как все может пойти дальше, поэтому или я слишком негативно думаю или так и есть, посмотрим через пол года)

Вы на пол года смотрели? Лучше смотреть на ближайшее время. Слышала, что мы сами можем повлиять на ситуацию.

Гость
Гость

У него не офисная работа. На себя работает в компании. Нет у них женщин в окружении. Конечно есть другие компании, которые рядом с ними. Там есть девушки. Ну просто я близко общаюсь с женой его брата. А брат с ним работает. И она рассказывает, как они устают и сразу домой. Потом с утра снова туда. Может и есть общение. Но с его стороны это будет совсем по мудацкиййй. Мы расстались буквально месяц назад и он меня уверял, что никого нет и ни с кем не общается. Даже клялся. Посмотрим вот. А если соврал, то бумеранг рядом

а почему расстались? мы расстались и он начал обвинять меня, что это из-за меня) в отношениях не было никого, зато заместительные быстро нашел

Гость
Гость

Вы на пол года смотрели? Лучше смотреть на ближайшее время. Слышала, что мы сами можем повлиять на ситуацию.

да, тарологи на 6 месяцев смотрели сами, говоря, что оптимальное время. а та, что смотрела на 3 мес как-то странно все объяснила))) было много слов "мне кажется, я думаю, что-то мне подсказывает")

Гость
Гость

а почему расстались? мы расстались и он начал обвинять меня, что это из-за меня) в отношениях не было никого, зато заместительные быстро нашел

Тоже во всём обвинил меня. Он уставал на работе, а мне не хватало от него поддержки. Ситуация сложная до сих пор. По сути, поступил как трус и не захотел брать ответственность. Измен в отношениях на было. Я поэтому даже не спрашивала у тарологов об этом. Они просто сами начали говорить, что есть третья. Мне в это трудно верить, хотя такие мысли были. Если это откажется так, то он не только как трус поступил, ну слов у меня не будет

Гость
Гость

да, тарологи на 6 месяцев смотрели сами, говоря, что оптимальное время. а та, что смотрела на 3 мес как-то странно все объяснила))) было много слов "мне кажется, я думаю, что-то мне подсказывает")

А Вы давно расстались? То есть, он после расставания сразу нашел других?

Гость
Гость

А Вы давно расстались? То есть, он после расставания сразу нашел других?

буквально месяц назад и я сразу в этот же день заказала расклад, нашел кого-то спустя 2 недели.
потом спрашивала была ли она в наших отношениях, то есть все у них завязалось когда мы были вместе или после появилась, везде были ответы разные. то, что он с ней знаком был - это я знаю 100% сама.

Гость
Гость

Тоже во всём обвинил меня. Он уставал на работе, а мне не хватало от него поддержки. Ситуация сложная до сих пор. По сути, поступил как трус и не захотел брать ответственность. Измен в отношениях на было. Я поэтому даже не спрашивала у тарологов об этом. Они просто сами начали говорить, что есть третья. Мне в это трудно верить, хотя такие мысли были. Если это откажется так, то он не только как трус поступил, ну слов у меня не будет

Искренне желаю Вам, чтобы тарологи ошиблись и у Вас все наладилось🙏
Если есть доверие, то остальное можно починить💖

Если Вам дали негативный прогноз, это не повод расстраиваться, а повод задуматься над тем, что Вы будете делать, как жить если все так и произойдёт? То есть наметить для себя запасные планы, цели.

Гость
Гость

буквально месяц назад и я сразу в этот же день заказала расклад, нашел кого-то спустя 2 недели.
потом спрашивала была ли она в наших отношениях, то есть все у них завязалось когда мы были вместе или после появилась, везде были ответы разные. то, что он с ней знаком был - это я знаю 100% сама.

Я бы уже устроила бы дебош!)))
Как он так мог??? Вы не спрашивали?

Гость
Гость

Искренне желаю Вам, чтобы тарологи ошиблись и у Вас все наладилось🙏
Если есть доверие, то остальное можно починить💖

Спасибо большое!🙏🏼 Надеюсь, что ошиблись и это не так всё. И все наладится
И я Вас желаю только всего хорошего и чтоб встретили достойного!❤️

Гость
Гость

Я бы уже устроила бы дебош!)))
Как он так мог??? Вы не спрашивали?

нееет) зачем мне эта драма, если у него нет мозгов, мои вопросы не помогут.
да и что-то мне подсказывает, что он готовился к уходу. нашел переписки 2х летней давности, когда у нас был разрыв долгий, где другой парень делал шаги в мою сторону и прямым текстом сопротивление от меня и со словами "ты мне изменила" он ушел😂 ему нужен был повод.Уйти, встречаться с другой.
Но я верю в Карму))

Гость
Гость

нееет) зачем мне эта драма, если у него нет мозгов, мои вопросы не помогут.
да и что-то мне подсказывает, что он готовился к уходу. нашел переписки 2х летней давности, когда у нас был разрыв долгий, где другой парень делал шаги в мою сторону и прямым текстом сопротивление от меня и со словами "ты мне изменила" он ушел😂 ему нужен был повод.Уйти, встречаться с другой.
Но я верю в Карму))

Вот гад😞
А я верю в бумеранг. Если мне мой врал, то вернется, может и другим совсем образом

Гость

Я много у кого гадала и могу вывести статистику. Если опираются только на Карты - практически никогда не сбывается. Если кроме карт есть вИдение причём разной степени, то тут сбывается почти все. Такие люди просто прикрываются картами, чтобы не задавали лишних вопросов. И их вычленять уже можно с абсолютной точностью. Поэтому стараюсь свои вопросы задавать им.
Те, которые купилановуюколоду или особязательно - простите, я в таланты таких не верю.
Для того, чтобы на картах Таро смотреть правдиво должен быть ДАР.
Какой? У каждой свой. Не всякий, кто купил колоду таролог.
Вот как-то так.

Гость
Гость

Я много у кого гадала и могу вывести статистику. Если опираются только на Карты - практически никогда не сбывается. Если кроме карт есть вИдение причём разной степени, то тут сбывается почти все. Такие люди просто прикрываются картами, чтобы не задавали лишних вопросов. И их вычленять уже можно с абсолютной точностью. Поэтому стараюсь свои вопросы задавать им.
Те, которые купилановуюколоду или особязательно - простите, я в таланты таких не верю.
Для того, чтобы на картах Таро смотреть правдиво должен быть ДАР.
Какой? У каждой свой. Не всякий, кто купил колоду таролог.
Вот как-то так.

а как понять есть у таролога дар или он просто карты раскладывает без видения?
их сейчас вообще очень много, каждый 2 и 3 таролог и плюс минус у всех такие же ответы, как так выходит.

Гость
Гость

А Вы как узнали об этом?

Общий знакомый, не от таро😁
Гадать стала когда расстались, тяжело отпустить

Гость
Гость

а как понять есть у таролога дар или он просто карты раскладывает без видения?
их сейчас вообще очень много, каждый 2 и 3 таролог и плюс минус у всех такие же ответы, как так выходит.

Как это понять очень сложный вопрос, нужно иметь большую практику гаданий, чтобы научиться различать ДАР от купилаколоду.
Наблюдать и размышлять.

Гость
Гость

спасибо за ответ) да, я немного в отчаянии была ту неделю и заказала расклад у нескольких тарологов, но понимаю, что это уже болезнь и верить всему слепо нельзя, потому что карты нам жизнь не строят)

Нельзя спрашивать одно и тоже, задавать один и тот же вопрос,даже если он вас не устроил. Нельзя гадать ради любопытства или праздного интереса

Гость
Гость

Нет. Это не так.

Гость
Гость

Нет. Это не так.

а как тогда объяснить, что не у всех сбываются расклады и иногда не совсем правильная информация дается картами

Гость
Гость

а как тогда объяснить, что не у всех сбываются расклады и иногда не совсем правильная информация дается картами

Не всем дано гадать и не все умеют правильно трактовать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Погрешность всегда может быть. Бывает и так ,что у вопрошающего ,каша в голове,он сам не может четко сформулировать вопрос..Или не договаривает или утаивает информацию. Особенно это часто бывает в вопросах отношений. Думаю об одном, встречаюсь с другим, сплю с третьим. А вопрос : Когда у меня наладится личная жизнь, когда я встречу того-самого и выйду замуж? И все в таком духе. В таком ракурсе, четкого и правдивого ответа не ждите. Если у вас индивидуальный расклад, то таролог докопается до сути,поможет,подскажет ,как задать правильно вопрос. И то 20% погрешность никто не отменял. А если подобный вопрос задан на форуме, то вообще никакого совпадения и ждать не приходиться

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема