Здравствуйте! На чувства мужчины выпадает третий раз(не в один день) суд, влюбленные, туз жезлов. Не знаю, как и понимать. По остальному раскладу понятно, что мужчина бабник и манипулятор(с реальностью сошлось). Подскажите, пожалуйста
Меня тоже карта суд в ступор вводит... Девушки, интересно у вас как эта карта проигрывается обычно?
У меня иногда на то, что нужно обратиться к высшим силам.
Но естественно не в вопросе автора это
Меня тоже карта суд в ступор вводит... Девушки, интересно у вас как эта карта проигрывается обычно?
У меня обычно это карта - разводов, расставаний. Если на своих гадала бы, то такое сочетание трактовала бы, как чеЛ, который пришёл поточить свой жезл об ..🙊, но события сложились бы так, что он преподал бы урок (проверка на уровень духовного развития) той самой, самоутвердившись, слинял бы. Суд так же очень опасен для замужней женщины в этом плане, так как этим "на лево" сильно рискует потерять семью.
Чувств нет, тут другая история лезет, которую описала выше. Максимум - интуитивно сильное желание, диктуемое кармой (эта часть обычно не осознаётся), слиться с женщиной на короткий срок. Карты красивые, но как капнешь сочетание ..) Суд убирает всех лишних (как людей, так и иллюзии), Влюблённые "троят", Туз Жезлов - слишком эгоистичная и не привязчивая энергия.
Ну, как-то так)
Ну и про высшие силы тоже соглашусь) Вообще в период "Страшного Суда" приходится , что называется, "танцевать" под "дудку" высших сил (то есть события нам даются "свыше") и быть обострённо честной перед Богом и своей душой. Только так есть шанс прожить период этого Аркана достойно и не сойти со своего пути. А потом - либо плюшки, либо - "Снимайте штанишки, дамы и господа..")
У меня обычно это карта - разводов, расставаний. Если на своих гадала бы, то такое сочетание трактовала бы, как чеЛ, который пришёл поточить свой жезл об ..🙊, но события сложились бы так, что он преподал бы урок (проверка на уровень духовного развития) той самой, самоутвердившись, слинял бы. Суд так же очень опасен для замужней женщины в этом плане, так как этим "на лево" сильно рискует потерять семью.
Чувств нет, тут другая история лезет, которую описала выше. Максимум - интуитивно сильное желание, диктуемое кармой (эта часть обычно не осознаётся), слиться с женщиной на короткий срок. Карты красивые, но как капнешь сочетание ..) Суд убирает всех лишних (как людей, так и иллюзии), Влюблённые "троят", Туз Жезлов - слишком эгоистичная и не привязчивая энергия.
Ну, как-то так)
Ооой спасибо большое! Теперь вообще всё сходится. Такие у него планы и были😂 Проверку я явно не прошла. Жалею, что вообще подпустила данного персонажа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ооой спасибо большое! Теперь вообще всё сходится. Такие у него планы и были😂 Проверку я явно не прошла. Жалею, что вообще подпустила данного персонажа.
Ну, уже есть, как есть) Главное, чтобы вы что-то там про себя поняли, где у вас есть недоработки, которые надо исправить, чтобы в будущем перед такими уже быть, как кремень)
Спасибо за ОС 💜)