Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли секс между Аделиной 28 и Артуром 32 несколько лет назад (в прошлом)?
(если посмотрите без дат, не настаиваю) спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли секс между Аделиной 28 и Артуром 32 несколько лет назад (в прошлом)?
(если посмотрите без дат, не настаиваю) спасибо.
Секса не было.
Была симпатия и секс мог бы быть. Но они как будто не сошлись темпераментами, кто-то хотел здесь и сейчас, а кто-то хотел немного отложить это дело.
Возможно были какие-то комплексы или страх что об этом кто-то узнает - и это как раз и не дало случиться сексу
Добрый вечер! Что возможно в личной жизни в ближайшие полгода?Сейчас одна. инна 7янв76
Здравствуйте! Какое отношение у Елены 17.03.к Еве 25.07.90
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина с кем могут быть любовные отношения в ближайшее время Марина сорок два спасибо большое
Добрый вечер ,мне тоже можете посмотреть на отношения,когда уже встретится действительно достойный мужчина с которым можно сходить на свидание и будет ли вообще такой?Наталья,37 лет.
БОЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ РАСКЛАД !!!!!!!!!
Секса не было.
Была симпатия и секс мог бы быть. Но они как будто не сошлись темпераментами, кто-то хотел здесь и сейчас, а кто-то хотел немного отложить это дело.
Возможно были какие-то комплексы или страх что об этом кто-то узнает - и это как раз и не дало случиться сексу
Спасибо большое за просмотр. Ну на самом деле так и было, один приставал к другому, но раз не было как раз возможно из за страха.
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 6 мес.? Катя l4/O5/1979. Спасибо.
В апреле-мае у вас могут начаться серьёзные отношения с мужчиной и эти отношения имеют перспективу брака. С мужчиной в последствии будет серьёзный конфликт из-за детей. Варианты такие или кто-то один из вас будет хотеть ребёнка или кто-то из вас не примет ребёнка от предыдущего брака. С мужчиной вас познакомит женщина, по ощущениям сами отношения начнутся как я и написал выше, а познакомитесь как будто раньше. Возможен такой вариант что вы уже с ним знакомы, просто вас как будто заново представят другу или женщина решившая вас познакомить не будет знать что вы уже знакомы или ранее где-то пересекались.
Елена как будто считает себя авторитетнее Евы. В общении может язвить или позволять себе больше чем позволяет обстановка.
В будущем на неё ни в коем случае нельзя рассчитывать, а словам доверять только после проверки и лучше стараться поменьше ей говорить о себе и особенно о своей личной жизни.
В апреле-мае у вас могут начаться серьёзные отношения с мужчиной и эти отношения имеют перспективу брака. С мужчиной в последствии будет серьёзный конфликт из-за детей. Варианты такие или кто-то один из вас будет хотеть ребёнка или кто-то из вас не примет ребёнка от предыдущего брака. С мужчиной вас познакомит женщина, по ощущениям сами отношения начнутся как я и написал выше, а познакомитесь как будто раньше. Возможен такой вариант что вы уже с ним знакомы, просто вас как будто заново представят другу или женщина решившая вас познакомить не будет знать что вы уже знакомы или ранее где-то пересекались.
Ого!.. Спасибо за такие подробности. То, что будет возвращение бывшего какого-то, мне говорили раньше другие. И про какой-то конфликт, но без подробностей. Детей у меня нет, хотя слабая надежда все же еще теплится..
Добрый вечер.
Как Алексей 25/02/73 относится к Елене 19/07/82?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина с кем могут быть любовные отношения в ближайшее время Марина сорок два спасибо большое
Мужчина есть, но он инфантилен и ждёт от вас первого шага. Отношения с ним подарят вам только временное удовлетворение, если решитесь на отношения с ним то в будущем он может причинить вам много боли.
Знакомство которое приведёт к браку возможно ближе к концу 2024 года, точнее сказать не могу. Мужчина может быть старше вас или оказаться очень или грубым или напористым.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни этой зимой. Есть парень на данный момент, с кем в близких отношениях. Александра 29
Добрый вечер ,мне тоже можете посмотреть на отношения,когда уже встретится действительно достойный мужчина с которым можно сходить на свидание и будет ли вообще такой?Наталья,37 лет.
В феврале возможно знакомство с таким человеком. Мужчина будет в каком-то смысле излишне романтичным. Вас это может по началу отпугнуть но в будущем, если не испугаетесь, с этим мужчиной возможен успешный брак.
Всего хорошего, автор! Встречаемся Марина 010584 и Дима 220581. Будем ли вместе и перспективы?
В отношениях могут проблемы, как будто будете с кем-то то сходиться то расходиться(или сильные ссоры будут). Такое отношение что у вас появится какой-то новый мужчина готовый взять вас под своё финансовое крыло. Мужчина возможно нежатый и после знакомства с вами решит уйти из семьи, а затем женится на вас.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр, 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства у Романа 230989 к Людмиле 090792?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой вопрос, выйдет на контакт ко мне мч позвонит либо напишет в ближайшее пол года мч Шамиль080593и Анастасия150398
Здравствуйте! Что будет с финансами в ближайшие два месяца? Светлана, 14 января 89 г. Спасибо!
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в 2024 году? Карина 27.06.1997
Добрый вечер.Можно ли узнать будут ли отношения/роман ближайшие 6 месяцев? Сейчас не в отношениях,есть симпатия с одним мч на работе,флирт.Катя 30051989
Здравствуйте автор, не обращайте внимание на неадекватных баб, они по всем темам на форуме гадят специально ветки засирают. Мы ждём ваших ответов.
По сути тебе какое дело то? Я уверенна на тысячу процентов, что ты такая же как и они. Они один и тот же вопрос спрашивают а ты следом за ними бегаешь и пишешь одно и тоже 😂😂тут замкнутый круг смекаешь? Так что ты не ничем не лучше их.
Елена как будто считает себя авторитетнее Евы. В общении может язвить или позволять себе больше чем позволяет обстановка.
В будущем на неё ни в коем случае нельзя рассчитывать, а словам доверять только после проверки и лучше стараться поменьше ей говорить о себе и особенно о своей личной жизни.
Ого, я в шоке, как в точку! Все так и есть, она реально может язвить, последний раз написала и задавала бестактные вопросы, допытывалась до личной жизни, хотела все узнать,сует нос не в свои дела. Благодарю за ответ
Алексей смотрит на Елену с высока. Может позволить её оскорбить или задеть, причём если в лицо он это позволяет редко, то за глаза гораздо чаще. Меняться в лучшую сторону он не будет. Возможно что из-за него у вас в будущем будут проблемы в общении с друзьями или родственниками.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни этой зимой. Есть парень на данный момент, с кем в близких отношениях. Александра 29
Возможно что кто-то другой положит глаз на вашего парня. Девушка будет наглой и хитрой. При этом парень может или не понять что происходит или попытаться извлечь какую-то пользу для себя. Измены нет, чувств в к той персоне у него тоже не будет, но она будет очень сильно вертеться вокруг него. Вам тут совет - слушать свою интуицию.
Zdravstvuite. Bili li y Philipa 08.01.1992 chuvstva k Anne 11.02.1984 i vspominaet li seichas?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр, 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо
У вас случайно не было на днях ссор?
Такое чувство что или ссора была недавно или какая-то ситуация из-за которой Александр изменил своё отношение или решил вас как-то обмануть. Карты дают совет что Александре нужно какое-то время быть аккуратной в общении с ним. На всякий случай уточню что аккуратность тут не только "ждать подвоха", но и не сказать лишнего
Людмила очень привлекает Романа внешностью. Возможны отношения брак, но Людмиле придётся подстраиваться, для успеха отношения должны быть с уклоном в патриархат. Также возможно что Роман поможет Людмиле с чем-то на что раньше не хватало финансов, как вариант какая-то поездка или путешествие
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой вопрос, выйдет на контакт ко мне мч позвонит либо напишет в ближайшее пол года мч Шамиль080593и Анастасия150398
Тут такое чувство что отношения или их продолжение возможно только если вы проявите инициативу. Шамиль относится к вам хорошо, но тут или вы недостаточно активны или вас кто-то пытается отговорить от этих отношений и вы постоянно раздваиваетесь.
Здравствуйте! Что будет с финансами в ближайшие два месяца? Светлана, 14 января 89 г. Спасибо!
Сколько заработаете столько и потратите. Если появится какая-то премия или денюжку подарят то не стоит её сразу тратить, покупки и траты должны быть обдуманными в ближайшее время. Но и экономить на всём тоже не стоит.
вы будете как будто излишне скованной в следующем году, или комплексы появятся какие-то или кто-то скажет что-то что вы слишком близко к сердцу примете. Если у вас будут какие-то проблемы в отношениях то вас нужно буквально останавливаться на месте и продумывать что было не так и как улучшить - это единственный способ избежать проблем в будущем
вы будете как будто излишне скованной в следующем году, или комплексы появятся какие-то или кто-то скажет что-то что вы слишком близко к сердцу примете. Если у вас будут какие-то проблемы в отношениях то вас нужно буквально останавливаться на месте и продумывать что было не так и как улучшить - это единственный способ избежать проблем в будущем
Спасибо. А отношения будут? С каким человеком?
Добрый вечер.Можно ли узнать будут ли отношения/роман ближайшие 6 месяцев? Сейчас не в отношениях,есть симпатия с одним мч на работе,флирт.Катя 30051989
Такое чувство что кто-то из окружающих, возможно родственник, хочет чтобы вы вступили в отношения для галочки.
С мужчиной с работы возможны отношения, но у вас рядом будет кто-то кто может всё испортить, такое чувство что или вы не понравитесь его семье или он вашей и это создаст много конфликтов в будущем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такое чувство что кто-то из окружающих, возможно родственник, хочет чтобы вы вступили в отношения для галочки.
С мужчиной с работы возможны отношения, но у вас рядом будет кто-то кто может всё испортить, такое чувство что или вы не понравитесь его семье или он вашей и это создаст много конфликтов в будущем
многие в окружении этого хотят.но мне как-то все равно на это совершенно)
вторая часть информации интересная.спасибо
На ближайшие 2 месяца сложные карты и я боюсь их неверно трактовать, такое чувство что вы что-то купите и из-за этого придётся тратиться. Например купите конфеты и сломаете зуб, или холодильник и он сгорит вместе с квартирой. В 2024 от вас на работе как будто потребуется больше уверенности и наглости - вот там рост финансов со сменой коллектива идёт.
На ближайшие 2 месяца сложные карты и я боюсь их неверно трактовать, такое чувство что вы что-то купите и из-за этого придётся тратиться. Например купите конфеты и сломаете зуб, или холодильник и он сгорит вместе с квартирой. В 2024 от вас на работе как будто потребуется больше уверенности и наглости - вот там рост финансов со сменой коллектива идёт.
Благодарю за просмотр!
Отношения могут быть с кем-то из знакомых, но парень будет эгоистичным и вам нужно будет несколько раз подумать прежде чем начать отношения.
Будут знакомства, но те парни не будут устраивать вас.
Отношений которые приведут к браку в 2024 году не вижу