Гость
Статьи
Сон о беременности

Сон о беременности

Сейчас в жизни не простой период: грядет череда судов с бывшим мужем.
Разгорается самая настоящая война.

Сегодня ночью виду сон:
Я в больнице, идет подготовка к какой то операции. Вроде как эпидуральная анестезия (как было при рождении моего ребенка). Операционная темная, горят какие то лампы.
Потом мне говорят, что будет кесарево и что я беременна.
Я в шоке: как? Так быстро? Когда я успела? С кем?
И весь этот ужас как наяву.
Я смотрю на свой живот, он не большой, и чувствую толчки малыша в животе.
В голове осознание предстоящего ужаса (откуда ребенок? Я не планировала! У меня есть ухажер, что скажет на это он? Как быть с работой? Декрет? Что делать с этим дитем? Может отправить его после родов маме в другой город?...)

Не смейтесь)) я за ночь чуть не поседела))) .
Мне делают анестезия и куда то уходят. Потом приходят и говорят, что надо делать заново так как прошло время.

Я проснулась ночью в поту и поняла, что лежу на своей кровати в тишине.
Тут же выдохнула и заснула.

Смотрю в сонник, пишут, что беременность во сне у незамужней - это к сплетням и подмоченной репутации. #сон

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Беременность это вынашиваемый план который может претворен в жизнь или нет. Если роды во сне сложные то будет сложно претворить план. Если анастезия и не одна то для претворения плана нужна будет помощь со стороны каких-то людей и неоднократная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.