Всем привет! Отвечу на вопросы , которые подразумевают ответ да/нет. С быстрым сроком исполнения событий, до недели. От вас обратная связь сбылось или нет, имя. Больше ничего не нужно. Поехали)) #гадание
Добрый вечер! В течение трёх дней Дмитрий отдаст долг Марине?
Напишет ли мужчина в течении недели Марина Владимир спасибо
Отвечать начну или после 21:00 или утром завтра
Здравствуйте. Сбудется ли моё желание до нового года?Юлия 37
Выйдет ли на связь загаданный человек к Ирине в течении недели?
Здравствуйте, напишет ли Александр Татьяне, спасибо
Добрый день
Встречу ли я мужчину до конца ноября ?
Марина 7.8.02
Здравствуйте, нет не напишет. Вообще вы по поводу него много фантазируете, думаете. А у вас есть еще выбор между мужчинами,но вы не замечаете. У Владимира возможно есть еще кто-то, может гражданская жена или официальная. Но возможно, что просто отношения долгосрочные.
Здравствуйте , вопрос не совсем корректен. Какого мужчину? Любого? Ну я предположила , что для отношений. Ну знаете , сложно мне было понять, возможно встретите какого-то мужчину, знакомство будет, но он будет непорядочным, может быть с пагубными привычками. Опять же можно пересмотреть через месяц, просто я немного не поняла именно вас. Возможно был у вас кто-то такой, как к я описала. Но в любом случае. Для скрьедных отношений нет, до конца ноября не встретите.
Здравствуйте. Позвонит ли султан Карине до конца года?
Доброго дня🌷
Актуальный вопрос- стоит ли переходить на работу в компанию стг? Останусь ли там надолго если соглашусь ?
Благодарю ! Анастасия ,35
Добрый день! Нет, для этого нужна сила воли,труд, упертость и идти напролом к своей цели. У вас есть возможно поддержка, со стороны взрослой , значимой для вас женщины, мама/сестра/бабушка. Но этого не достаточно .
Спасибо!Вы правы,от сестры есть поддержка. Сила воли нужна очень, но я постараюсь и под Новый год напишу вам,какой итог.
Здравствуйте, нет не напишет. Вообще вы по поводу него много фантазируете, думаете. А у вас есть еще выбор между мужчинами,но вы не замечаете. У Владимира возможно есть еще кто-то, может гражданская жена или официальная. Но возможно, что просто отношения долгосрочные.
Здравствуйте, спасибо. Да у Владимира есть еще отношения, Вы правы. А выбор между мужчинами ? Это Егор ? Можно будет посмотреть? Спасибо большое
Budet li vstrecha na sleduyushei nedele Nabil i Kristina?
Доброго дня!
В течение недели будет ли мне предложение по работе (дадут ли офиц.офер) , сейчас в ожидании?
Анастасия (35)
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте , вопрос не совсем корректен. Какого мужчину? Любого? Ну я предположила , что для отношений. Ну знаете , сложно мне было понять, возможно встретите какого-то мужчину, знакомство будет, но он будет непорядочным, может быть с пагубными привычками. Опять же можно пересмотреть через месяц, просто я немного не поняла именно вас. Возможно был у вас кто-то такой, как к я описала. Но в любом случае. Для скрьедных отношений нет, до конца ноября не встретите.
Спасибо за ответ!! Благодарю ❤️