Гость
Статьи
Мне кажется во сне я …

Мне кажется во сне я живу

Сны слишком реальные у меня и подробные бывают .
Ну например сегодня мне приснилось , что я познакомилась с девушкой Дашей, она живут в Моске , на ней была шуба из рыси и что то спрашивала про ее шубу . Ещё у меня была температура во сне и я потела , она говорит мне , это нормально когда болеешь , это пройдёт . Потом я с ней говорила подробно о зарплатах секретарши в нашем регионе и рассказала где я работала секретаршей. И потом она мне вдруг стала сосать соски ( извините), а я ей говорю и смеюсь « Зачем ты так делаешь , я же вспотела и у меня грудь соленая» Кстати проснулась и скинула тёплое одеяло . Вот к чему снился сон что я вспотела . Но все же эти подробности удивляют
Расскажите , вам снятся настолько подробные сны ?Как будто ты в этих снах существуешь в реальности
У меня довольно часто .. нормально ли это? #сны

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сны и есть реальность. Или та реальность, в которой вы читаете этот форум, есть сон. Называйте как больше нравится - всё есть сон или всё реальность, суть от этого не меняется. Всё состоит из бесконечно раскладывающейся энергии. Подробнее - книга Юлии Альт "Мироздание"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Реальность становится иллюзией лишь при попадании в новую реальность, или в момент воспоминания о ней, например, в осознанных сновидениях.