Гость
Статьи
Делаю расклады на …

Делаю расклады на таро, пишите

Сделаю расклад на таро, пишите

Арина
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Гость

Расстались из-за женщины другой..

А женщина не на работе?

Гость
Арина

Нет, он чувствует вас своим соперником и даже в какой то степени врагом, вы работаете вместе что ли? Показывает что в работе у вас конкуренция

Нет, он мой клиент
Подарки делает ..

Гость
Арина

Однозначно появиться, будет очень целеустремленный в плане отношений, очень хочется ему вернуть и возобновить, ещё заработок поднимется очень сильно

Спасибо, просто тишина совсем от него, никак не проявляет себя.

Арина
Гость

Спасибо, просто тишина совсем от него, никак не проявляет себя.

Напишите как проявиться, очень интересно

Гость
Арина

Напишите как проявиться, очень интересно

Арина, а можете оставить контакт куда можно написать, кроме этого сайта?

Арина
Гость

Нет, он мой клиент
Подарки делает ..

Видимо я устала и карты тоже, распишу всё завтра, извините 🤗

Арина

Отвечу завтра или чуть позже на остальное, не теряйте 😌

Арина
Гость

Арина, а можете оставить контакт куда можно написать, кроме этого сайта?

В телеграмме сможете? @risolum
Либо какое нибудь другое приложение которое вам удобно напишите

Гость
Арина

А женщина не на работе?

Да, с одной работы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли А (мужчина) о Ю (женщина). Хочет ли встречу? Будет ли она?

Арина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли А (мужчина) о Ю (женщина). Хочет ли встречу? Будет ли она?

Давайте мне полностью имена, я по алфавиту не работаю😌

Гость

Добрый день, Арина, как скоро смогу устроиться на работу? Елена сорок восемь. Спасибо большое заранее!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этой зимой. Александра 29

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Ивветы к Марату?

Арина
Гость

Добрый день.Нравится ли Катя 34 Косте 37?Перерастет ли флирт в отношения(интимотношения),роман?

Физическая привязанность которую он хочет реализовать имеется, чувствует с вами какую то эйфорию и лёгкость, ценит вас, вы ему нравитесь. Могут быть даже серьезные отношения, но только если вы этого захотите.

Гость

Можете посмотреть, будет ли встреча с ним до конца года? Юлия, Владимир.

Арина
Гость

Добрый день, Арина, как скоро смогу устроиться на работу? Елена сорок восемь. Спасибо большое заранее!!

Точную дату сказать не могу, но где то окончание зимы - весна

Гость
Арина

Точную дату сказать не могу, но где то окончание зимы - весна

А не подскажите, в какой области смогу найти, с чем связана будет работа? Извините за навязчивость🙏 спасибо большое❤️

Гость

Добрый день. Какие эмоции вызвала вчерашняя наша встреча у мужчины ? Елена 41 и Алексей 50

30 апреля

Доброго дня !Что ждет в отношениях Марину 40 и Максима 47?

Доброго дня!Как относиться Юрий48 к Марии 29,спасибо

Гость

Добрый вечер. Можно посмотреть мысли, чувства и намерения парня ко мне? Спасибо! Геннадий 28.07.1995, Екатерина 28.04.1994

Гость
Арина

Человек свободный, с ним будет приятно общаться, но ухаживать он не умеет в отношениях потому что он индивидуалист, каждый трактует по разному так что дело твоё принимать ли мою трактовку

спасибо за ответ😊

Гость

Посмотрите получится ли Анне 34г. встретить человека для создания семьи или будут препятствия?

Гость

Zdravstvuite,
Estj li budushee u otnosheniy Nabil 39 let i Kristina 49 let ?
Spasibo.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Арина

Будет просто романтика, но отношения не будут, потому что много у вас тараканов в голове которых нужно сначала успокоить, потом уже начинать что то с кем то строить

Если будете довольны ответом скиньте свободную цену на карту 2200 2460 6547 9969 втб

Спасибо за просмотр)!так и есть)

Предыдущая тема