Сделаю расклад на таро, пишите
Здравствуйте!
Встречу ли я мужчину для любовных отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 36 Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли у Дмитрия 37 ещё женщина для отношений? Встречаемся Марина 34.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, сейчас нет общения как такового, отношения на паузе Марина сорок два Егор спасибо большое
если будете довольны ответом скиньте свободную цену на карту 2200 2460 6547 9969 втб
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, сейчас нет общения как такового, отношения на паузе Марина сорок два Егор спасибо большое
Вы очень обеспокоены по этому поводу, отбросьте такие мысли плохие, скоро придет светлая полоса в жизни в ваших отношениях с ним, отличное будущее со всеми благами
Добрый вечер, устроюсь ли на новую работу до конца этого года? нелли тридцать пять
Здравствуйте! Какие эмоции испытывает ко мне руководитель Денис 44?Анастасия 37
Знаю, что ценит, как специалиста, но интересны личные чувства (есть ли)?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Максима, около сорока, на личном сейчас. Не женат. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли отношения в течении года? С кем. Карина 26
Здравствуйте. Настроентли серьезно в отношении меня Виталий 30? Елена 35
Сообщение было удалено
Спасибо!
Добрый вечер! Отношение Владимира к Татьяне. Спасибо.
Здравствуйте Какие чувства у Рустама к Свете? Будут ли отношения?
Скажите пожалуйста, какие намерения у Владимира 41 к Юлии 42,?
Сообщение было удалено
Будут, но придется снять розовые очки и перестать витать в облаках, жить в реале, а не в выдуманных мирах, четко знать чего хочется
Есть ли у алексея симпатия к юлии?
Сообщение было удалено
А чувства у него какие?
Здравствуйте, будет ли возвращать отношения Тимур с Алиной?
Сообщение было удалено
Спасибо! Не ожидала, он очень скрытный. А можно ещё спросить, будет ли встреча с ним до конца года?
Здравствуйте, чувства Павла к Ирине. Будет ли возобновление отношений?
Здраствуйте!Дима35 ,что то сложиться хорошее с задуманной девушкой с которой не давно была встреча?
Здраствуйте,будут ли отношения в ближайшее время?Катя,41.Спасибо
Скажите, пожалуйста, будем ли вместе и перспективы Марина 39 и Дима 42?
Будет просто романтика, но отношения не будут, потому что много у вас тараканов в голове которых нужно сначала успокоить, потом уже начинать что то с кем то строить
Если будете довольны ответом скиньте свободную цену на карту 2200 2460 6547 9969 втб
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и у меня и у нее неудачные отношения были...Так карты показали ,что шанс есть и не плохой?
Будьте добры скажите какие чувства у Коли 40 к Кати 37 и наше по итогу будущее
помогите, пожалуйста, с трактовкой карты, на вопрос свободен ли человек сейчас - выпала 7 жезлов; возможность отношений с ним - перевернутая 4 пентаклей и 9 жезлов; а на вопрос по судьбе ли он - королева мечей.
Чувствует сильные чувства, но при этом они чисты и уравновешенные, карты говорят что он борется за отношения с вами/боролся, ждёт удача любовь и гармония, богатство
Если будете довольны ответом скиньте свободную цену на карту 2200 2460 6547 9969 втб
Юлия Нравится Алексею?
помогите, пожалуйста, с трактовкой карты, на вопрос свободен ли человек сейчас - выпала 7 жезлов; возможность отношений с ним - перевернутая 4 пентаклей и 9 жезлов; а на вопрос по судьбе ли он - королева мечей.
Человек свободный, с ним будет приятно общаться, но ухаживать он не умеет в отношениях потому что он индивидуалист, каждый трактует по разному так что дело твоё принимать ли мою трактовку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждет Лилю на личном?Что то хорошее будет?
Добрый день.Нравится ли Катя 34 Косте 37?Перерастет ли флирт в отношения(интимотношения),роман?